• Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   01/13/2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   06/24/2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Yagla

Новички
  • Content count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

About Yagla

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Миллионный

Recent Profile Visitors

372 profile views
  1. Земляки! Привет! Как дела у вас? Все долги погасили?
  2. @boyrus Спасибо, это я и хотела услышать.
  3. @Aлекс тогда на основании чего ИП возбудили, если суда еще не было?
  4. Суд с Альфой. Первое заседание перенесли из-за неявки обеих сторон. Второе заседание перенесла я в связи с подсудностью в другой суд. Пришло постановление об исполнительном производстве: наложение ареста на имущество, это, я так понимаю, обеспечительные меры? Могу ли я что-либо предпринять? Например, пока не было суда, написать заявление на приостановку ИП? Дело в том, что я плачу кредит, в прошлом году несколько месяцев не оплачивала, передали сентинелу, они то в суд и подали, но я продолжаю платить по сей день, долг уменьшается.
  5. Они не попрошайничают, а "помогают возвращать незаконно-удерживаемые денежные средства"
  6. Коллекторские агентства уходят с рынка http://saratov.bezformata.ru/listnews/kollektorskie-agentstva-uhodyat-s-rinka/58181251/
  7. 25 января 2017 мировой судья получил возражение на отмену СП (имеется уведомление от почты) до сегодняшнего дня известий нет, что бы это значило?
  8. @boyrus "Почтальоны" экономят на письмах, мне не присылали, оповестили о СП сначала по смс)))) Потом сама себя нашла уже на ФССП.
  9. Наконец-то дождалась действий реальных от "почтальонов" - СП родили! Год после моего последнего платежа накручивали штрафы и неустойки, оббивали пороги и гундосили в трубку монотонным, уставшим от такой нудятины, голосом. Но, хочу сказать, даже зауважала их за то, что не опустились до бандерлогов конченых (это я калов имела в виду) и по-хорошему, законно, даже без оскорблений, ПОКА! Даже грубить уже им по телефону не хочется)))) И на этом спасибо! Отменила СП, жду определение, по-тихому офигиваю от работы наших местных судебных органов))))
  10. Вот именно поэтому я и не ведусь на их "реструктуризации", потому что это все трёп бестолковый с целью выманить хоть сколько-то денег, т.к. "вымогатели"-горе-менеджеры сидят на процентах. Я им не собираюсь платить, я выплачу банку то,что брала и через суд только!!!
  11. От Вас ни одного совета не видела, про юридический вообще молчу)))) А вот оскорблять и цепляться к словам, видимо Вы мастер. Дома не с кем пообщаться? Заведите собачку))))))
  12. О, Боже, обязательно найдется затычка.....@Алекс, успокойтесь, берегите нервы и учите русский язык.
  13. А ко мне чудики из летопочты ходят с лета 2015 года. Сначала один ходил клянчил, правда симпотный такой , и нормально с ним беседу вели, договорились, что буду вносить сколько есть. Только он недолго ходил, пару раз и пропал......я скучала . Потом приходит хрен с горы какой-то обрюзглый с пивным пузом и квакает типа ..... вы должны типа...гони бабло.....Я говорю, а где тот, мой....первый? Говорит - перевели на другой участок Ну эта жирная свинья присосалась короче, тупой как перила в моем подъезде, еле разговаривать научился по-человечески, а не по-фене. Предлагал реструктуризацию под 14% на 15 лет . Я говорю, подумаю....Подумала - послала лесом. Начал визжать .....я вас калам отдам...Я шлю его полем. Надо сказать в месяц по 2-3 раза наведывается домой...иногда встречаю по-доброму, чтобы со злости не сорваться и бошку ему не проломить. Когда за себя не ручаюсь, дверь не открываю. Недавно предложил переуступку 3-им лицам.....типа я плачу 10-20-30-сколько могу % от общего долга, а остальное они продают моим родсвенникам (сестре, брату, маме, папе) и я уже буду им выплачивать долг такого бреда я еще не слышала. Сказала подумаю. Сейчас родню стал доставать. Типа в суд собирается уже год как .....я и не держу никого. Надо сказать долг 50 тыров всего. Выплатила почти половину, сейчас процентами все взад вернулось. Че делать с этим голодранцем? Блин, прошу прощения, что без абзатцев.....как отредактировать-то?
  14. Добрый день! Подскажите, верно ли я понимаю, у меня доля в квартире у родителей где я прописана и проживаю и все соседи это подтвердят. В собственности (договор дарения) имею квартиру, где никто не прописан и не проживает, это тоже могут подтвердить "добрые люди". Могу ли я передарить свою квартиру, например, отцу (он чаще там бывает). Или лучше выписаться из родительской и прописаться в своей? Но жить я буду в родительской...