• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума  Уважаемые новички! Если у вас возникли трудности с регистрацией на нашем форуме и на указанный вами электронный адрес, например mail.ru, не пришел код активации учетной записи, то попробуйте зарегистрироваться еще раз, используя почтовые системы gmail.com, yahoo.com и др.
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

DoggyDog

Новички
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О DoggyDog

  • Звание
    Новичок
  1. Весело...( совсем оборзели... у мужа просрочка 4 месяца...пока только пришло письмо с требованием о погашении долга... чего вообще ждать от них? Домой являются?по месту прописки он не живет, там родители.
  2. А вы в крупной компании работаете или нет?
  3. Какая сумма задолженности у вас была? И сколько не платили по кредиту? У самой уже три месяца просрочки((
  4. Спасибо большое за совет!)
  5. Если так случиться что наложат арест на землю? Как можно будет урегулировать эту ситуацию? Без продажи участка в счет долга.!?

    1. Показать предыдущий комментарий  1 больше
    2. DoggyDog

      DoggyDog

      Спасибо вам большое за совет!) И еще если на тот момент у меня не будет всей суммы, пойдет ли на уступки взыскатель оплачивать долг рассрочкой?

    3. avl

      avl

      Это от взыскателя зависит, может упереться....

    4. DoggyDog

      DoggyDog

      Понятно( а по поводу оформления дома и прописки... если я зарегистрирую дом и пропишусь а банк отдаст мой долг коллекторам... боюсь их прихода ко мне на новый адрес... вообще могут ли как-то коллектора найти новый адрес прописки или нет?

  6. Спасибо) но обьясните тогда, кто имеет право арестовывать имущество и счета? Взыскатель? Или пристав?
  7. Хм...а кто такой взыскатель? А кто пристав? Обьясните пож. Может я что-то не понимаю...
  8. Как тогда поступать в таком случае? Менять зп карту в другом банке? Или устраиваться на работу где налом зп выдают? И договариваться с приставом об опр сумме в мес? Т.е просить рассрочку посильную?
  9. Но как я поняла это крайняя мера приставов!? Договорится с приставами в случае судебного решения об опр выплате можно?
  10. Спасибо за совет конечно... но если были бы то отдала... я год не трудоспособна... и до этого 2.5 года платила исправно...

     

  11. Это ЕДИНСТВЕННАЯ СОБСТВЕННОСТЬ! Никаких других счетов, машин и недвижимости нет. А единственную землю с постройкой арестовать не могут как я знаю. Поэтому и спрашиваю, какого развитие событий дальше? Я не работаю по состоянию здоровья уже почти год! Лечусь амбулаторно. Будут долбать новых собственников квартиры проданной? Каким образом меня найдут? Только если в суд подадут? Через приставов?
  12. Не плачу кредит отп с мая месяца! Долг около 60тр.Вышла замуж, сменила фамилию. Квартиру продала пол года назад и купила земельный участок, построили дом но не регистрируем его.Прописки тоже нет.Номера поменяла. Каковы развития событий с этим банком в дальнейшем? Подскажите пожалуйста пойдет ли банк в суд из-за такого долга и чего ждать?Заранее благодарю за помощь!))
  13. Долг 210тр в Москве. По месту прописки не проживает давно. Там родители. Надеемся на то что все же пришлют повестку.
  14. Нет Альфа банку он платит соответсвенно. А вот банку Москвы уже не тянет просто. Поэтому и спрашиваю может быть такое ,что без него примут решение в суде и арестуют зп счет? Поскольку больше взять с него нечего! Прописка в муниципальной квартире машины и недвижимости нет.
  15. Да ,и кредит имеется в Альфе!(