• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Лохматый

Пользователи
  • Публикации

    156
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

32 Очень хороший

О Лохматый

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нерезиновая
  1. помощь должникам

    Комрады и комрадихи, привет! Вопрос имею от коллеги. Судится с асв, по залоговому автокредиту от лопнувшего банка, представитель асв в суд приперла и передала ответчице что-то из бумаг, типа перечня какого-то, содержащую персональные данные сотни человек примерно. Вопрос, как правильно организовать попаболь асв? Частная жалоба?
  2. помощь должникам

    Не, к исковому они кучу всякой макулатуры приложили, но ни выписки человеческой по лицевому (не говоря уже о выписке по ссудному), ни копий всех надлежаще завереных документов, предоставленных в суд ( чего по 71 3 гпк обязаны были сделать) не представили.
  3. помощь должникам

    Привет, дорогие! Нуждаюсь снова в совете коллективного разума! Ситуация: сужусь с асв по кредитке банка с отозванной лицензией. Судья адыкватный попался. На первом заседании принял два ходатайства, о предоставлении выписок в нормальном виде и асвшечка натупила, в исковом по кредитке заявила не ту сумму, то есть: кредитка, скажем, на 100 тыр по документам и пользовался я ей пару лет активно, а они, дебилоиды, в исковом написали, что банк предоставил кредит на сумму триста тыр, на что я, разумеется, заявил ходатайство о предоставление документов, по которым банкъ мне выдал триста :)))) Судебный запрос направлен и получен истцом. Ко второму заседанию истец, ясенхрен, ничего не предоставил в ответ на судебный запрос, не царское это дело, всяким там, судам отвечать, портфель кредитов у них огого какой. Судья спрашивал, что будем делать? Я натупил, вместо простого: отказать исцу в требованиях в полном размере предложил суду перенести заседание и подождать ответа истца. Вопрос следующий: вангую, что и на третье заседание асв нихрена не предоставит, ибо туповато и не может. Как бы и о чем бы походатайствовать, чтобы, после игнора двух запросов суда, суд отказал истцу в требованиях? На что ссылаться?
  4. помощь должникам

    А наш форум - это вестчь!. Реально помогает людям и отвечает на вопросы. И когда надясь регистрация домена закончилась, я дюже огорчился =( Думал, помер Антирыся. Ан, КИЙ! живехонек!
  5. помощь должникам

    @Фрекен Бок вы лучшая =) У меня как у Латыша, насчет двиги и недвиги =)
  6. помощь должникам

    ...или приставы такой фигней в Мск не парятся, по определению суда выезжать, имущество описывать?
  7. помощь должникам

    *Задумчиво чешет бороду. Представляете, получил доки по иску АСВ, ходатайствовали об обеспечительных мерах на сумму иска. И судья определением хотелку удовлетворил, арестоватьгрит, имущество Лохматого! Частную жалобу то я завтра отвезу, как по статистике, МосГор на обжалование таких определений реагирует? Не хочется до суда видаться с приставами как-то.
  8. помощь должникам

    Так а мне оно зачем, поясни, Жень ? =) Я же не истец, я проиграл пенькову, солдат спит-служба идет. Правильно ли я понимаю, что мне, как проигравшей стороне, выгодно, что апееляция не рассматривается. Без ее рассмотрения же Кхер получит олехюрич исполнительный лист.
  9. помощь должникам

    нет, конечно же. Через экспедицию районного суда подавал.
  10. помощь должникам

    Не. Первую инстанцию с треском проиграл. А по второму вопросу - удивительно, не противоречит ли НАЛИЧИЕ в принципе, в договорах слов о ШТРАФАХ. Не пени, а именно ШТРАФЫ. Сие удивительно.
  11. помощь должникам

    Доброго дня, форумчане! Как поживаете? =) Имею два вопроса! 1). (Дяьвол. прошло уже больше часа! Становится скучновато! (с) Истчо в июле прошлого года подал аппелямбу в Мосгорсуд на решение по пеньку, аппелямба на мосгорсуде зарегистрирована и на этом все. Это суды второй инстанции так медленно рассматривают дела или тупа дело пролюбили и на этом все? И не говорите мне, что гадание по бубну-платная услуга, знаю =) Интересна личная практика форумчан, каково оно у вас было. 2). АСВшка пошла в суд по кредиту банка лишенного лицензии. в исковых требованиях, помимо основного долга, процентов и пошлины, просят взыскать штрафные санкции на просроченный основной долг (!!!) и штрафные санкции на просроченные проценты (!!!). Не напомните, к чему аппелировать в возражениях ? Вроде же было какое-то ППВС, напрямую запрещающее взыскивать ШТРАФЫ? Заранее спасиббо за ваши ответы. =)
  12. @boyrus :Женьк, они же вродя, как подборщики всякой падали безлицензионной, на особом положении? Насчет закон един-спасибо, поржал =)
  13. Кукарямба, форумчане! А на АСВ распространяется 385 статья ГК РФ? Али они особые гуси? Намечается, вот, первый суд этого года (с).
  14. помощь должникам

    Салямбы, дорогие! Всех, причастных к светлому празднику 3декабря-поздравляю с оным. Все мы в чем-то юристами стали, столкнувшись с проблемой задолженностей :)
  15. помощь должникам

    Привет, дорогие! У судов, чв частности мосгора, база, что ли, брякнулась? Поиск по гражданским делам не находит по моей фамилии теперь вообще дел, да и многое дела у конкретного судьи теперь-без сторон и даже без категории дела.... И, чтобы дважды не вставать, вот еще интересный вопрос. Продул я пню первую инстанцию, подал в Мосгорсуд аппелямбу в июле (!!!). Аппелямба была зарегистрирована, пришло об этом письмо и с тех пор ни ответа, ни привета. Это хорошо или плохо?