• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума 
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Студент

Пользователи
  • Публикации

    139
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

23 Очень хороший

О Студент

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

542 просмотра профиля
  1. @ЕленаГор C 2019 года? Как там в будущем? Фениксов много, Именно Тинькоффский в суд бегает только за приказами.
  2. @Ворона Зачем Тиньку тогда платили? Могли бы сэкономить деньги.
  3. @Фрекен Бок Ого! Прям трансляция бреда от звонилок, не ожидал. Про долги в наследство это вообще смешно, кредиторы максимум лет 6 повозятся с долгом и потом либо пропустят срок предъявления листа в ФССП или продадут калловской помойке которая даже не станет обращаться за заменой стороны. Бред все это, на мое место придут другие должники и естественно их будут обрабатывать в первую очередь, а потом придут новые и.т.д.
  4. После года просрочки БРС проявил себя снова, звонил некий куратор, предлагал рест без процентов, естественно куратор сразу был послан отборным матом. Этот чмонька сначала бросил трубку, а потом набрался смелости и перезвонил, говорит БРС стал лояльным банком, в этот раз у меня случился приступ смеха и уже я бросил трубку. Клоуны.
  5. @Фрекен Бок Я еще и мошенник! @boyrus Заемщики как минимум не заслуживают унижение и прочей грязи. Вы вот вроде оба сами в долгах, хз что с вами стало, может соскучились с угроз порвать вам пасть или покалечить родных? У кого-то может и память как у рыбки, но я-то хорошо все это помню. Хорошо что сейчас закон позволяет заемщикам наказывать кредиторов. Посмотрите на зарубежный опыт, я недавно смотрел видео одного блогера из США, так он задержал выплату по кредиту на два месяца, за два месяца ему только один раз позвонили и вежливо поинтересовались что случилось (причем терпимо отнеслись к тому что он очень плохо владеет английским), естественно его не погнали занимать деньги у знакомых и сдавать ценности в ломбард. И между прочим он вернулся в график и не стал должником, почему так? Это только в России и возможно еще где-то можно было безнаказанно вытирать ноги о заемщика и относится к нему как к личному рабу.
  6. @Фрекен Бок Да, это хороший тон. Нужно наказывать банки и МФО, если вы забыли, еще совсем недавно в случае просрочки они звонили и начинали угрожать и материть заемщиков, разве после такого не стоит кинуть их? В любом случае, если кредитным организациям что-то не нравится - пускай идут в суд. Сейчас многие люди специально берут небольшие кредиты и не платят, а когда звонят коллекторы издеваются над ними и таким образом выпускают пар.
  7. @Wlad_rnd Ну так тем более, Феникс не пойдет с иском, весь ваш "долг" останется у них в программе и в вашей КИ, все. У меня близкий друг в прошлом году получил гражданство Израиля, что очень для меня удивительно, так вот друган достаточно быстро закредитовался в российских банках (по моему совету) и по собственному желанию позанимал деньги у МФО и у ряда частных инвесторов. Короче все эти товарищи пролетают сейчас. Друг сейчас живет в Израиле, учит иврит и угорает с кредиторов которые пишут ему на емаил, благодарит их за вклад в благосостояние еврейского народа.
  8. @Wlad_rnd Зачем приносить им прибыль? Вы же понимаете что все эти накрутки и прощения чисто виртуальные. Лучше вообще не платить, тем более раз продали долг в Феникс, Феникс только за приказа бегает, отменил приказ и считай долга нет.
  9. @KriSha А зачем вы платите по рассрочке?
  10. @Anna-maria555 Самое оптимальное это сменить симку и начать ждать, суда может и не быть, в худшем случае пристав может вас даже не побеспокоить.
  11. @Amarok76 Тогда 3 года с даты начала просрочки, но советую кинуть рублей 10 на счет, а то совсем как-то нечестно получится)
  12. @YOBPRST Ага, конечно, ментам заняться нечем кроме как звонить должникам. Обычная выходка телефонных попрошаек, надо было потроллить этого "сотрудника" МВД.
  13. @Фрекен Бок Что плохого в моих советах? У меня сейчас так Тинькофф пролетает на 100 000. С долгами можно жить, главное грамотно подготовится.
  14. Приставы могут с мобильного номера списать баланс? Интересует ответ именно со ссылками на закон. В инете противоречивая инфа.