• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Студент

Пользователи
  • Публикации

    155
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

26 Очень хороший

О Студент

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

607 просмотров профиля
  1. Судя потому что я видел, эта надпись сделана на старые договора. Ни один нормальный нотариус на такое не подпишется, ему нафиг это не нужно, лучше дальше штамповать доверки и грести бабос, нежили один раз проколоться и остаться без лицензии.
  2. Странно что "нотариус" сам не обзванивает просрочников и не пытается договорится с ними на оплату) У меня у самого просрочка по Тиньку уже 7 месяц, ни одного звонка или письма. Вот поэтому он и удивился. Правда я все равно к нему не пошел, было немного страшновато.
  3. Мне Авангард присылал письмо где на меня завели уголовку. Письмо было заверено ФИО нашего участкового. Я когда дозвонился до участкового он очень сильно удивился и попросил принести ему это письмо.
  4. Я же не банк. Тинек частенько представляется полицией, прокурорами, сотрудниками суда и.т.д. Смысла нет, но они пытаются так напугать. Все эти нотариальные надписи это полный бред, это что-то уровня письма о возбуждение уголовного дела. Просто местные уже отвыкли от банковских приколов и поперлись в суд позорится.
  5. Вам самим не лень позорится? Это обычная пугалка прилетела, производство ни у кого не возбужденно. Судья у виска повертит.
  6. Феникс никогда не ходил с исками, это точно от Тинькофф? Я находил другие КА Феникс - не Тинькоффские.
  7. Пугалка пришла. Раньше 177 и 159УК пугали, мол заявление в полицию направили, а теперь вот этим. Даже если такой нотариус существует, подозреваю он очень сильно удивится когда узнает что вам пришло такое письмо. Тут надо жалобу в ФССП писать, Вас вводят в заблуждение. Моей супруге приходило такое письмо от МФО, мы написали жалобу в ФССП, потом от МФОшки перезванивала девушка и очень долго извинялась, говорила что мы все неправильно поняли и что это "образец" уведомления, слезно просила отозвать жалобу и говорила что руководство приняло решение списать нам 70% долга и остановить дальнейшие начисления.
  8. @Крекер Ну вот еще один прозрел, но проще симку поменять и простить долг.
  9. @Псышь Правильно что в ЦБ написали. Пожалуйтесь еще в ФССП на моральное давление, пускай их еще оштрафуют.
  10. @mishael Оспариваю у тех, у кого в счет банков 0 идет, а в вашем случае изыскателю пофиг, 20% идет и норм.
  11. Ого вы тут настрочили. МФО или нужно сразу слать в суд или договариваться на выгодную (для вас) реструктуризацию. Смысла бояться их нет, за 15 000 - 40 000 сейчас не убивают, да даже за 10 000 000 не пойдут на беспредел, просто по телефону будут попрошайничать и давить морально - если вы конечно позволите.
  12. @interlo Тел был отключен, по выходным и в будние после 18 я обычно его включаю.
  13. @OlgaNN Коллекторов не люблю, слышал операторы связи им тарифы на разговоры подняли.
  14. @OlgaNN Коллекторы говорят же что они хотят просто пообщаться, а я как раз не против, просто пообщаться.
  15. @interlo Номер в ЛС. Можете перерегистрацию поставить я не против, чем больше звонков - тем лучше.