• Помощь проекту

    Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

  • Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   09/24/2020

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   09/24/2020

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Сергей Твердое

Новички
  • Content count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Сергей Твердое

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 08/30/1981

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    город - геморой - М

Recent Profile Visitors

615 profile views
  1. ну что значит не здаст её (его) - сотрудника. Если эти вопросы поставить в суде у банка будут какие то обходные маневры, что бы не отвечать на этот вопрос?????????? Тут же он не сможет отвертеться банковской тайной
  2. ну как не оставили следов по номеру карты выяснить элементарно кто её выдавал по номеру паспорта, можно поднять паспорт формы 2 и увидеть, что это совершенно другой человек и записи даже на титульном листе будут другие отсюда имеем, что человек, который выдал карту, не видел в руках паспорта аригинала, далее при выдаче карты заполняется форма о выдаче, поднять её и увидеть что думаю даже подписи не совпадают. И вот тут у меня мысли, что это подтверждает, что непосредственно сотрудник банка конкретный работает с мошейниками. следов то как раз очень много.
  3. Вот уже год как разбираюсь с тем, что у меня произошло со сбербанком, как говорится, а что необычного, попался мошенникам, вроде бы история банальная. Да банальная она была на первый взгляд и как и все пострадавшие пошел писать в Сбер, ой спасите – помогите и что то скажите, в полицию вот помогите так вот случилось, но это все вершина. Давайте по порядку. И так хотел купить машину, нашел объявление, созвонился, предоплата и человек пропадает, казалось бы, а что тут удивительного. А удивительное следующее: - идем пишем в Сбер заявление и куда он нас посылает, правильно обратиться в полицию. - но в первый же день попав в полицию я уже подал заявление. При этом на то что бы возбудили уголовное дело по статье мошенничество понадобилось 2 месяца, а через 2 недели дело было приостановлено, так как кого искать непонятно и в чем же такая непонятность, ведь дали и копия паспорта и номер карты куда переводились деньги и данные с копии паспорта и чеков куда переводились деньги все совпало, казалось бы пойди в банк и возьми данные на этого товарища, что бы все сошлось и все будет ясно, но вот тут и начались. Паспорт выдан в другой области, в Нижегородской, а пользователь паспорта из Краснодара, да и сама карта Краснодарская. Дальше интереснее, в копии паспорта фотография человека, как в итоге оказавшаяся взята из каталога причесок (по крайней мере более ранних фото этого лица уже найти не удалось). Сам паспорт получилось ворованный и фотография в него вклеенная, и вот по такому паспорту выдана карта человеку. При этом надо понимать, что человек, который выдал эту карту по этому паспорту или слепой, так как не смог отличить человека находящегося перед ним от человека на фотографии или они делали одно дело? Давайте посмотрим, может здесь что то сможет прокомментировать сам Сбербанк, может их СБ скажет, что это их премиальный доход, ну очень бы хотелось это понять. И так действующее лицо Глаголев Артур Андреевич Номер карты действующего лица 4276 4000 3908 2335 А может кто подскажет как вообще Сбербанк в таком случае можно воспитать. Сумма приколов со Сбербанком 150 000 рублей. На банки ру, тему подредактировали, по какой причине скрыли половину номера карты и полное имя отчество мне не понятно.
  4. иииииииии?????????????? чего все молчат пошлите меня куда нить, найти че нить, написать чего кому или это эмоции после похорон
  5. Предлагаю супер эксперимент. Суть эксперимента получить некую площадь под жилую застройку от города, при этом попытаться у города получить не большой клапыть, а там где раньше стояли малые дома, а теперь пустырь и что то большое даже сигару не построишь, так как техника тупо не поместиться. Правда понятно, что вряд ли что то дадут, но вот так хочется эти непонятки поиграть. аж до жути и дрожжи. Почитать что ответят - может перлы будут похлеще Медведевских (денег нет - водка есть- и Я держусь-пью минералку). Так дальше идет из серии "одна Бабка сказала", где то слышал, что в пределах муниципалитета могут предоставить территорию под застройку, как проверить как выяснить понятия не имею, может кто что разумное подскажит. Что имеем в активе: 1) многодетная семья (Мама, Папа, 3 малолетки) 2 Семья (Мама, Папа 2 малолетки - Папа (Я) живу отдельно по причине непомещения на площади ну и плюс Теща (Золото, дай Бог каждому), еще один персонаж выпал, похороны 09.03.2017. Весь этот анклав в 3-ке 48 м. кв. В очереди на улучшение не долго, года эдак 4 (правда что бы найти дело по которому стоим на улучшение пришлось юристов нанимать, так как хождения в течении года вообще не приводили к каким бы то ни было результатам). Что то почитал, что написал и прихожу к выводу, что на конкурсе мудаков занял бы 2-е место, почему не 1-е, да потому что МУДАК.
  6. Что за цирк пусть передадут я вот вообще никак понять не могу, сотрудники банка реально не видят, что 90-е возвращаются. они еще живут в своем оквариуме, так он стеклянный. как только хоть какая то бумажка появится так сразу же и живой человек общительный появится. У меня вообще жуткое предчувствие, что сотрудников банков скоро ответственными за различные действия начнут назначать и все вернется на круги своя.
  7. ну что там происходит то?
  8. Денис, я через 5 часов после открытия кредита все написал, это сказки для бедных. постановление они стали слушать только 1 июня, а у меня все произошло 24 мая. Я Вам больше скажу, больше полугода мне лили в уши, что страховка оплачена вовремя, даже этого не сделали, более после суда даже пишут, что все оплачено вовремя - ПСАКИ В ГЛАЗА - БОЖЬЯ РОСА, как то так себя банк ведет.
  9. ну вот прошло еще несколько месяцев. Что у меня произошло за это время: - Негодяев, которые поимели с меня денег вместо того что бы продать мне машину, нашли, правда без полиции, тут вопрос решился благополучно (если даже опа с резьбой, то лом туда вколотить все равно можно). - а вот с банком как то все совсем устало: прошло 2 суда, на первом суде курьер принес бамашка, в которой было сказано, что банк не знает по какой причине суд и поэтому не может принять в нем участие - это было 15 декабря 2016, а вот 19.01.2017 прошел второй суд, так как банку было приложено исковое требование (при подаче которого охрана и барышня из окошка много чего обещали и предлагали, на все предложения и обещания согласился - но они банковские люди их не выполнили), а вот мою просьбу если что-то не нравиться вызвать наряд полиции проигнорировали), в общем пришел представитель, принес платежку, реестр оплат (знаю сколько ВТБ-24 в день зарабатывает на страховках, что бы я так жил и всем желаю) и договор в котором указано, что он хороший и пушистый и является агентом СК. Там нашел замечательные пункты, но об этом позже. Что имеем на сейчас в сухом остатке: - оплата полиса страхования не по тем реквизитам, по которым банк обязан был произвести по прямому поручению; - в СК оплата произведена с приложенной платежкой и реестром с опозданием на сутки из этого сейчас будем формировать новую подачу иска, но до сих пор суд не изготовил решение (хрень какая то судебная - болезнь штоли) но ладно на эту тему некую исповедь напишу позже. Сейчас очень интересует следующее: Очень хочется привлечь барышню из банка, которая давала мне ответы, что у меня все хорошо и в конце рабочего дня оплата была произведена в СК, чего по факту сделано не было, в суде установлено конечно не было, но это в предъявленных документах. Кто то в этом что то может посоветовать как то правильно это сделать, пока написал заявление в ОВД, но прекрасно понимаю, что отфутболят, ну там в прокуратуру еще напишу, но все же, может может здравые мысли кто подаст. Чем дальше, тем больше хочется в 90-е.
  10. что то наприсоединялось как то не правильно и совсем странный смысл поста получился
  11. да это про сотрудников ВТБ на этой неделе стал себя ловить на мысли, что больше и больше начал понимать да еще и глубже начал понимать приморских партизан - их кстати оправдали. Как какое заявление прошу Вас ответить мне где мои деньги и почему был произведен платеж не по условиям договора, так как устно соблюсти Вас 865 ст ГК РФ п3 не могу, ответьте пожалуйста письменно, так как 4 месяца на мой взгляд не соответствует понятию незамедлительно с указанием разумеется реквизитов договора и платежки
  12. я уже и сам не знаю где вообще какие деньги те что уперли где то на планете земля те что были переведены по страховке остается надеяться что в банке. сегодня написал заявление о привлечении к уголовной ответственности сотрудника банка за кражу, посмотрим что скажет все таки сотрудник банка. он лицо ответственное и за оформление кредита и платеж произведен ей же. В понедельник пойду приложу копию договора и копию платежки, очень хочется ареста. Вчера тоже замечательная вещь произошла - оказывается те заявления что я писал не по форме и сотрудники мне говорят, что нужно еще переписать, сегодня сделал копию этого заявления и на обратной стороне написал очередное заявление с просьбой прояснить ситуацию первого. А узнал о том что этого заявления вообще нет позвонив на горячую линию, вот Вам и отношение и заинтересованность (или незаинтересованность) сотрудников банка (отделения). по заявлению в ОБЭПе вообще ситуация замечательная, возбудить дело нельзя пока не опрошена вторая сторона - это юридическое лицо, а в банке по словам ОБЭПовца ответили, что юристов и них нет и по этой причине ничего пояснить не могут - просто игнор какой то.
  13. Я в Банке ВТБ-24 ПАО 24.05.2016 (это было в первой половине дня), через ДО ВТБ-24 Люблино, оформил кредитный договор №625/0000-0370122, хотел приобрести автомобиль, однако со мной произошла серьезная неприятность, о чем подал заявление в ОМВД Люблино и по случаю чего завели уголовное дело. Вернувшись домой я взвесил все за и против и решил закрыть кредит, собрав всю наличность пошел в отделение, где и брал кредит. Мне не хватило на тело кредита 50 000 рублей (это был вечер 24.05.2016 ВСЕ В ОДИН ДЕНЬ), а в кредите присутствовала страховка, я хотел её так же вернуть, на что мне ответили, что по условиям кредита она, как только была мне зачислена на счет, тут же была списана в страховую компанию, по условиям кредита, п20. И начались месяцы переписки с ВТБ-Страхование. Каких бы то ни было поползновений к пересмотру страховой премии мне добиться не удалось. В один из осенних вечеров, а именно 25.09.2016 я решил сравнить реквизиты платежного поручения с реквизитами, которые указаны в кредитном договоре и увидел, что ВТБ-24 ПАО 24.05.2016 в сторону ВТБ-Страхования денег не переводило с моего расчетного счета, а перевело на некий свой счет. С 26.09.2016 я пишу обращения, заявления, объяснения, но никаких ответов мне не дают. Везде ответы ждите 15 дней. Одно заявление как сегодня выяснил вообще потеряли, в итоге написал обращение на поиск заявления. Я уже не понимаю, по какой причине я вообще плачу кредит - жена говорит ИДИОТ и по какой то причине я даже с ней соглашаюсь. Сегодня 06.09.2016 позвонил следователю в ОБЭП и получил ответ, что он хотел поговорить где вообще хотя бы деньги, но сотрудники без юристов разговаривать отказались, а юристов не нашлось. В итоге в полисе страхования Лайф+ у меня условие, что деньги должны быть переведены в сторону ск ВТБ-Страхование не позже 24.05.2016, а по факту у меня платежка, что банк их оставил себе и полис не действительный и договор банк не выполнил, ну в одном из пунктов. Прикладываю файлик заявления что писал в ВТБ-24, правда ответов нет, но будет более наглядно может кто что подскажет думаю надо как то в суд подавать, ведь реально получается плачу то что у меня уперли, только с процентами. Обращение на 29.09.2016 ДЛЯ ФОРУМА.doc