• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

KriSha

Пользователи
  • Публикации

    67
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

О KriSha

  • Звание
    Пользователь
  1. Добрый день! Еще раз вопрос: вот передали долг по договору цессии. По идее они же должны в суд идти? Или нет? А если уже три года прошло с последнего платежа, то как?
  2. Да, КА Клевер какое-то.
  3. Добрый день! Ну вот и привет от ОТП. Прислали уведомление о переуступке прав на кредитную карту и кредит. Из 120 тыс стало 260 тыс . Чего дальше ждать? Как себя вести, если начнут прессинг?
  4. В смысле свое? Я в сберонлайн заказала КИ - там за все мои года все кредиты указаны. Думаете они их не видят? И даже запросы для проверки из других банков отражены. Да, меня все равно напрягает ОТП кредит, хочется с ним что-то решить...или цессии, или в суд бы подали, там рассрочку можно было б попросить. Последний долг в моей жизни остался не решенным. не цитируйте предыдущий пост
  5. Банк. Сбер дал кредитную карту причем сам, без справок и всяких подтверждений.
  6. Даже если закрыть просроченные кредиты? И платить вовремя новые?
  7. Добрый день! Не знаю куда спросить! ОТП предлагают цессию? Или как они вообще работают? Прошло почти три года как перестала платить по кредиту. От них ни звонков, ни писем. Хотя были от КА...но мало. А щас тишина уже полгода точно. Долг не большой где-то 100 тыс., хотя в КИ написано около 30. (куда то кредитная карточка подевалась и не указана в КИ). Конечно, платить не особо хочется, но исправить КИ хотелось бы.
  8. Да, я уже сказала, чтоб записал разговор, отправим приставам жалобу.
  9. Доброго времени суток! Не знаю, правильно ли тему выбрала...ситуация : Тинькоф подал иск, суд разрешил мне рассрочку на 22 месяца, сделано уже 8 платежей.... Но почему-то Феникс названивает знакомому (другу мужа) , который вообще никак не фигурировал при оформлении кредитной карты. Так вот я сейчас в Тинькоф и Феникс отправила заявления об отказе от взаимодействия По почте, а им на электронку скинула сканы самого заявления и квитанции об отправке. Вопрос: могут ли они проигнорировать его? Я конечно знаю, что если они продолжат названивать, то можно приставам написать жалобу на них. Кто-то сталкивался с подобным? Как себя вел банк и КА после такого заявления? Бесят они меня. Попросила у банка справку об остатка долга, так эти собаки меня отправили к КА. Я им объясняю, что я с ними не буду общаться, потому что иск подавал Банк, а не Феникс, но они бронелобые.
  10. Нет, на приказ один раз подают, потом только исковое заявление должны подавать в суд, а там заседание и пр.
  11. Ой, честно не знала, забыла вообще про него, тогда не подскажу.
  12. Всем привет! Поздравьте меня, оформили цессию КЕБ, на маму, за 35000 (долг около 200). Справку сразу же дали. Остался ОТП банк, но он как-то и не чешется, уже второму КА отдали.
  13. Звонил банк КЕБ, договорились, что через неделю перезвонят, чтоб узнать на кого будет договор цессии оформлять. Как думаете дождутся? И вопрос что с них просить при оформлении цессии? Сколько по времени идет процедура?