• Помощь проекту

    Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

  • Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   09/24/2020

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   09/24/2020

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Arv1n

Новички
  • Content count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Arv1n

  • Rank
    Новичок
  1. Претензия Вам Не Уважаемый нами Банк ТРАСТ! Подведем итоги ваших действий за практически прошедший год , чего Вы добились?! Вы ввергли многодетную семью в дополнительные долги уронив нас, забрав у нас посредством приставов автомобиль который был последним источником дохода, не смотря на то что я не однократно пытался договориться с вашими работниками находящимися на в городе Н.Новгороде на нижегородской ул. Д.10 связываясь с ними по телефону 831410**** предлагал несколько вариантов выплаты мной долга Банку Траст общаясь вашими работниками, к примеру предлагал Рассрочку долга так как извините я не отказывался от оплаты долга и уверен что я уже выплатил бы Вам долг, но ваши работники отвечали так: рассрочка нам не интересна либо все либо ни чего, нам все равно выплатите Вы долг В банку или нет, за договоры и поиски решений и выхода из сложившейся ситуации нам не платят! Так я понимаю вашему банку в денежные средства не нужны! Я мог бы расплатиться с вашим банком еслиб искали реальные пути выхода из данной систуции, звонили, договаривались, но вам этого судя по всему не надо! Так как Вы не связывались ни разу, а то что я связывался с вашими работниками было проигнорировано !!! Вы предпочли пойти не эффективным, бесполезным путем, как лично я считаю! Что Вы получаете в ввергнув многодетную семью с пятью маленькими детьми в откровенный голод в зимний период у нас не было денег на еду, на лекарства дети заболели простудными заболеваниями и нам не на что было купить им лекарства в следствии чего некоторые из наших детей кашляют до сих пор, Вам не стыдно Беспощадный Банк Траст ? Что Вы получили кроме создания блокады, голодных дней , без лекарств в холодный период и сезон вспышки гриппа , для маленьких детей? Что Вы добились - Забрав машину которая была единственным источником заработка в нашей семье и кстати возможностью заработать и выплатить Вам же деньги пойди вы другим путем ( купленную в кредит в другом банке и находящуюся в залоге у другого Банка) которую Вам крайне сложно реализовать так как она в кредите у другого банка !! получили вы свои 50 т.р. полученные нами.? И Накрученные вами до 95т.р. по суду? И накрученные до 133887р. без суда, которые Вам не мешало требовать звоня и присылая смс с угрозами хотя уже было судебное решение и по нему уже работали судебные приставы на более меньшую сумму и уже у нас была забрана машина по судебному решению! А Вы получается отдельно, паралельно от работы судебных приставов незаконно пытались востребовать сумму превышающую законное решение суда! !!Нарушая закон!!! Я считаю это сверх наглости вашим банком!!! Получили Вы свои деньги?! Действуя так жестоко и кординально!!! Стоит того такая жестокость с вашей стороны к многодетной семье с пятью маленькими детьми!
  2. Мы многодетная семья ищем Юриста имеющего возможность желание помочь многодетной семье выйти из долгов, закрыть долги (которых много и которые гнетут жить не дают) банкротством частного лица не за бешеные деньги конечно их же нет или просто советом!!! Может кто имеет возможность помочь нам с приобретением авто в рассрочку. Авто нам очень желателен для жизни, для работы . На новое авто не замахиваемся, хватит самого дешового авто имеющегося на рынке б.у. лишь бы на ходу рассмотрим авто газель 7 или 8 пассажирских мест категории В , либо обычный легковой автомобиль до ста тысяч к примеру ВАЗ 2111 чтоб семью возить и подзаработать можно было к примеру на грузоперевозках, либо в обычном такси если администрация не забанит это сообщение то надеюсь, что кто то отзовется тел.для. связи 9 2 0 0 0 7 0 0 1 8 или кто захочет закинет сколько сможет 5 4 6 9 0 1 4 2 0 8 3 1 5 8 8 1 Мария Михайловна С. Спасибо Большущие если кто откликнется . Если Админы конечно не забанит
  3. Взял мой муж кредит в злаполучном банке ТРАСТ кредитную карту в 50т.р. они там такие проценты загнали что с 50т.р. Мы вносили ежемесячный платеж на сумму 5т.р. но сумма кредита не уменьшалась а то превышала варьировать от 50 до 51 т.р. не смотря на данный платеж и в итоге мы не смогли платить по кредиту. Прошло какое то время от их лица стали звонить угрожать расправой над семьей, над детьми, угрожать посадить мужа и жену твою говорят посадим а детей отправим в детдом. Натравить на нас социальные службы чтоб отняли у нас детей, сходить в дет сад, школу наших детей и опозорить их там. Мы терпели, терпели их угрозы и в итоге стали ставить их номера в черный список, после этого некоторое время пожили спокойно! Далее подали они на нас в суд, состряпали задолженность в 93т.р. Из 50т.р. и стали штурмовать судебных приставов чтоб забрать у нас машину кредитную которая в залоге у другого банка. Муж обяснял работникам банка Пао НБ Траст что машина залоговая не наша, как бы в залоге у другого банка. Более того мы объясняли им что это последний наш источник дохода , что муж на ней работает, что я жена сижу в декрете с маленьким ребенком и не одним, муж один работает и содержит всю семью с пятью детьми. Но и при том эта машина нам как последняя возможность выхода, выезда из дома так как дети почти все маленькие представьте мама один ребенок 7 месяцев на руках и еще четверо 3года 4 года 5 лет и 9 лет идут по улице в рассыпную кто куда, кто в сугроб, кто за остановку, кто в машины мимо приезжающие льдом кидает, а в автобус сесть и выйти чего стоит, только и смотришь как бы кого не потерять. Несмотря на все это, банк ТРАСТ поступаетт подлым способом пока мы не видим и увозит на спец стоянку атомобиль, даже не сообщив нам об этом и не показав ни каких документов, только в почтовом ящике мы находим записку со словом ПАО НБ ТРАСТ и номер телефона 831 4223131 и точка. Так вот Пао нб ТРАСТ украл машину находящуюся в залоге у другого банка, у многодетной семьи итак чуть , чуть сводившей концы с концами. А теперь благодаря банку Пао нб ТРАСТ МНОГОДЕТНАЯ СЕМЬЯ ВООБЩЕ БЕЗ СРЕДСТВ К СУЩЕСТВОВАНИЮ в кармане последние 200 руб судя по всему только на хлеб и воду а между тем у ребенка закончились памперсы которые стоят около тысячи. Спасибо вам великолепный банк ПАО НБ ТРАСТ ЧТО НЕ ПОЩАДИЛИ СЕМЬЮ С ПЯТЬЮ ДЕТЬ И ЗАБРАЛИ ПОСЛЕДНЮЮ ВОЗМОЖНОСТЬ НА ЗАРАБОТОК!!!! И ПРИСТАВУ ТОЖЕ СПАСИБО МЫ ЕМУ ТОЖЕ ВСЕ ОБЪЯСНЯЛИ, ВСЮ СЛОЖИВШУЮСЯ СИТУАЦИЮ но не смотря на это он рьяно помогал оставить многодетную семью без средств к существованию а на следующий день Пристав решил наверное совсем загнать нас в угол как бешенных зверей он заблокировал и счета мужа и мои счета на которые детские пособия приходят, соц выплаты.Да и чтоб они не говорили мы обращались к ним в отделение сообщали о сложившейся ситуации затруднительном положении просили реструктуризировать уменьшить сумму ежемесячного платежа , но на это нам ответили ну вот еще что мы будем 10 лет ждать когда Вы расплатитесь. Вот так!!!