• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума 

Didishka

Новички
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Didishka

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

96 просмотров профиля
  1. @montolit все равно теперь буду покушаться на мою карту... :( @ Ksusha1, три месяца назад попросила получать зп налом, если сейчас не договорюсь с приставом, то просто буду налом получать, хотя наверное может стоит так и сделать. Но если СП не полениться, то добереться и до моей работы...
  2. Спасибо за совет, атк и сделаю, попробую договориться.
  3. Добрый день! Собираюсь идти к приставу со справкой о том, что карта зарплатная, чтобы сняли арест, но .. как я понимаю, он особо не напрягался и не интерсовался местом моей работы. но в справке честко написано, где и кем я работаю. Инфа на сайте фссп на 16 000 - пропала. Карту не проверяла, сегодня проверю. Посоветуйте, пож-та, ка клучше сделать ехать лично к приставу и отдавать справку и вообще выходить на диалог или по почте отправить ее ? Или вообще заплатить эти 16 тысяч и забыть, но ... остается долг перед СБ на 1 100 000 и тинькоф на 100 000, все равно будут постоянно арестовывать наверное. Может будут снимать 50 % зп и ладно.
  4. я точно не помню, то ли май , толи июнь 2012 года, был взят кредит. с зарплатой пока договорилась наличкой получать, если пристав не пришлет на работу ....после НГ, так как поступлений на карту не будет. Простите) опечаталась " он" - запрет. Не знаю не пробовала выезжать, в этом году хотела, но не рискнула.
  5. Попробую. Спасибо всем за советы.
  6. Налом не всегда будут выдавать зп, в прицнипе готова отдавать 50% с офиц зп., сумма не большая 5000. Меня больше интересует откуда взялась так называемая "задолженность" в 16 000 рублей, о которой нигде нет инфы, даже на сайте суда... и которую у меня списали с карты.
  7. В июне 2012 был взят кредит в сбере 1 072 000, причем 72 это страховка по кредиту. Перестала платить в ноябре 2013 года. Никаких ИП и тд не получала, так как по месту. Прописки не живу и дом в 2013 сгорел. В 2014 году сменила место жительство и телефон. Никто не звонил и не искал. Думала выжду года три, как многие пишут, а там и забудут. Спустя три года 25.12.2016 года с зарплатной карты ВТБ По электронному постановлению были списаны деньги, при этом на накопительном ( на нем моих средств не находилось) Минус 12 тысяч. Банк не оповещал, что деньги будет списаны, Хотя прочла, что банк должен был это сделать. Так ли это? Официальная зарплата 13 тысяч, понимаю, что все средства, что будут мне поступать на карту будут удержаны. Как минимизировать сумму списания , если нет детей и тд? . По факту нет имущества вообще, один офиц доход в 13 тысяч. Посоветуйте что делать, выходить на контакт с спи? Всего кредитов на сумму 1 310 000 рублей в сбере и кредитевропа банк. В июле этого года на сайте фссп появилась " задолженность" 16 000 рублей, три года никаких кредитов, штрафов, налогов , не брала и не имела. Так и не понимаю откуда это взялось Если уже меня нашли) и начали списывать деньги могу просить снять запрет на выезд? Подскажите, не понимаю, что делать....