• Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   01/13/2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   06/24/2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Mikki

Новички
  • Content count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Mikki

  • Rank
    Новичок
  1. У меня тоже половину пенсии удерживают. Где написано, что не больше 20% должны удерживать?
  2. У вас случайно не банк Авангард взыскатель? У меня сложилось впечатление, что этот пристав "прикормленный" этим банком. Меня тоже из службы судебных приставов района где я всю жизнь живу, после того два раза закрывали ИП по ст.46 перебросили в этот район и к этому же приставу. В постановлении, которое мне оттуда пришло указана липовая регистрация в Калининском районе в какой то общаге. И на основании этого было возбуждено ИП в другом районе.На все письменные ходатайства о переводе ИП в свой родной район никакого ответа не было.
  3. Скажите пожалуйста, а для обычной пенсии можно открыть номинальный счет? Пенсия около 9000 тыс., списывают половину, получаю на почте.
  4. Добрый день! У меня тоже Ава передал ИЛ в другой район города, после того как в моем районе несколько раз закрывали его по ст.46. Решили действовать через своего прикормленного пристава видимо, да еще написали выдуманное место жительства в том районе, в какой-то общаге, наверно для того, чтобы было основание открыть там ИП. Хотя всю жизнь живу по одному адресу...
  5. Спасибо! Значит Ава не только у меня такими действиями балуется.
  6. Здравствуйте! Пристав закрыл ИП по ст.46 ч.1 ст.3 три месяца назад. Теперь то же самое ИП открылось в другом районе. Имеет ли право взыскатель подать ИЛ в другом районе города не по месту прописки или проживания должника?
  7. Спасибо за ответ! Попробую так сделать. А то тот банк, от которого у меня кредитная карта звонит с утра до вечера по поводу образовавшейся не по моей вине просрочки. И уже проценты начисляет.
  8. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что делать, если приставы арестовали счет кредитной карты, теперь она заблокирована, ежемесячный платеж ушел на погашение долга другого банка.