• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума 
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Ava373

Новички
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Ava373

  • Звание
    Новичок
  1. помощь должникам

    когда стал названивать хомяк, маме и сестре, я на их сайте( там есть обратная связь онлайн с оператором), от их имени накатала, что типа я не являюсь вашим клиентом, почему мне названивает ваши сотрудники, если не прекратите буду жаловаться в фссп, роскомнадзор, ну и путину конечно)),
  2. И еще, офис в котором я оформляли кредит у хомяков, закрыли, может они мой договор потеряли при переезде? Я полтора года им платила копейка в копейку, когда уже не могла, в июле 2014, на второй день просрочки, мне позвонил молодой человек, я его спросила, можно ли дату платежей перенести на конец месяца, он сказал, что нужно подъехать в офис, в этот месяц я так и не заплатила и в офис не поехала, и все, после этого ни единого звонка до сей поры. Хотя раньше, когда платила, они названивает даже после пропуска 1-2 дня. Как их понимать, по почте тоже ничего не приходило, адрес я не меняла, телефон, правда сменила, но где-то через год, как перестала платить.
  3. Возьмите меня к себе: юникредит-300000, сбер: 450000, карта-30, Втб: 150000, карта 40, хомяк-400000. По всем пока без просрочек, кроме хомяка, им не плачу уже 2,5 года. Я думала они вообще про меня забыли, ни одного!!! звонка, письма, прихода небыло. И вот очухалась, перед НГ прислали писульку с требованием оплатить всю задолженности (560т.р), на прошлой неделе два раза позвонили маме и один раз сестре, я не помню, оставляла им их номера или нет, обеих предупредила, что звонят мошенники, мама им сказала, что если будут звонить, пойдет в прокуратуру, пока тишина. Последний кредит заканчивается в мае 2017. Думаю всех, кроме хомяков дотяну. Вот, что с ними делать, как они себя сейчас поведут не знаю. Старожилы, подскажите пожалуйста, были случаи, когда хомяк столько времени совсем не беспокоил и какие его дальнейшие действия?