• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума 
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Юрий З.

Старожилы
  • Публикации

    1 471
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

334 Очень хороший

1 подписчик

О Юрий З.

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

669 просмотров профиля
  1. @mihal С кем суд? Клятва не является юридически весомым доказательством.
  2. @Утонувший в пустоте Угораздило Вас вляпаться в МФО с Вашим нынешним статус-кво. Мой совет: перестаньте вздыхать и рефлексировать. Звонилок - в черный список. Появятся деньги - договаривайтесь с помойками на оплату только тела долга без процентов (через полгодика кто-то будет соглашаться, но не все). Единственный выход в Вашей ситуации. А будут суды (приказы, иски) - будете разбираться по ходу пьесы.
  3. @Фрекен Бок У нас что, приставы каловские методы осваивают уже? Прямо в постановление загоняют пужалки?
  4. Не знаю. Мне приходили от них на плотной такой желтого цвета бумаге. В туалет не сходишь, но на растопку - в самый раз
  5. Возможно, за пропаганду флешмоба: "Возьми у всех МФО и не отдавай"
  6. Капуста не любит меня. Когда я им грамотно объясняю, почему я не буду им платить все их хотелки, они обижаются и бросают трубки. Никакого конструктива. Потом забывают обиды дней через 10 и снова звонят. Я тут писал, что они недавно дозвонились до меня и сказали, что долг калам продают. Так что, ждите, может кто-то всплывет от них у Вас тоже.
  7. Это спам с вирусом. Мне такие смс приходят от якобы займов. Если попробуете перейти по ссылке, вирус занесете. МФОшки базу сливают всяким мошенникам.
  8. В среднем, месяца через 3, когда долги начали передавать для прозвона калам, На 4-5-й месяц стали звонить вообще очень редко. Пока ни с кем не рассчитался. С банками и частными лицами пытаюсь раскидываться. Удивительно, но у меня СМС-финанс вообще пропал сам, и калы по его долгу не звонят, хотя по "Вивусу" звонят.
  9. На начальном этапе просрочки, когда меня прессовали 15 МФО и 3 банка сразу, прессинг даже не немного утомлял, а достаточно сильно утомлял. Притом, что я поначалу отвечал почти на все звонки.
  10. Да в этой теме уже бесполезно. Она убита. Рак 4-й стадии. Кстати, Фрекен сейчас всех посчитает и мало кого останется, с кем можно будет обсуждать интеллектуальные вопросы бытия.
  11. Что-то ТС совсем перешел на тупой срач. А вначале казался умнее.
  12. @dashka88 Написал в личку.
  13. Где ж обманщик? Столько лестных эпитетов Вам насочинял, и все - на одну лишь фразу.