• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума 

Юрий З.

Пользователи
  • Публикации

    855
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

176 Очень хороший

О Юрий З.

  • Звание
    Упавший на дно

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

399 просмотров профиля
  1. @Карабас А как у вас дело с банкротством?
  2. @montolit Ну, шарага-то все помнит. Злопамятная она. Кстати, на сайте суда так и не поменяли инфу - отмена не зафиксирована. Подожду еще на следующей неделе какое-то время.
  3. @montolit "По соглашению сторон". Эта ж шарага не согласится и все (тем более, при наличии отмененного приказа). Подсудность договорная останется.
  4. @montolit По данной ссылке тему прочитал. Но все равно немного непонятно, что мне нужно сделать. Все говорят о встречном иске к кредитной организации и каком-то ходатайстве. В моем случае - я отменил приказ. Иска от шараги пока нет (но подразумевается, что будет). Как сработать на опережение? И есть ли пример документа, который нужно подготовить? И еще фактор: напоминаю, что у меня нет самого договора (нет его текста).
  5. @montolit Да я думаю, что никто практически. Они всех у себя засуживают.
  6. @montolit Подадут. У них конвейер - никого не пропускают. Я об этом выше писал.
  7. @montolit Ясно. Еще бы ссылку на тему, где об этом написано. Как это сделать? Ходатайство в суд отправлять или свой иск надо мутить? Кстати, у меня договора с ними нет (не сохранил с сайта в свое время, а потом они мой личный кабинет удалили, и теперь доступа к электронной версии договора не имею, есть только номер договора).
  8. @montolit Лучше это сделать до иска?
  9. @lenna А есть ли смысл переносить подсудность? Может просто почтой АЖ выслать и судиться там у них дистанционно? А то Ksusha1, по-моему, ходатайствовала о переносе подсудности, а они (мировой суд) иск от "Займов РФ" все равно удовлетворили. Если подсудность прописана в договоре по месту истца, можно ли ее перенести? Кстати, анализировал историю тяжб этой шараги с должниками. Очень настырные собаки! Иски подали почти на 100% должников, которые отменяли приказы. За 2 года забыли всего двух человек по непонятной причине. 843 дела у мирового судьи! Из всех исков (было их, помимо приказов, штук 40) обжаловано 3-4. (Обжаловали тоже, скорее всего, для проформы).
  10. @yanal Надо как-то силу воли закалять. А обручи и гантели не помогут точно. Мог бы предложить пробежки или просто быструю ходьбу - но знаю, что такие прогулки тоже аппетит набивают, можно еще больше вес набрать. Нет, выход один - жрать поменьше и хоть какие-то правила относительно жирной калорийной пищи и углеводы сложные.
  11. Все время в 16.00 разговоры про жратву начинаются. Где Лена-то скалолазка? Опять на работе голодает?
  12. @boyrus Реальное садо-мазо было, когда я в это въехал. А теперь - так, каруселька детская, какая-то.
  13. @boyrus Ну, не знаю... Судя по постам, тут еще многие кому-то чего-то платят. Деньги лишние не завелись, отнюдь. Просто в качестве информации спросил, хотел узнать, что за "шаги" такие. У ВТБ некоторые долги все равно выкупают. Тут, конечно, цена вопроса другая, судя по всему.