• Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   01/13/2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   06/24/2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Руслан71

Пользователи
  • Content count

    281
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

27 Очень хороший

About Руслан71

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  1. Ну мало ли... Есть доля 50% в ООО-шке, вот, думаю, не переоформить ли на кого-нибудь. А про розыск задумался. Если объявят, не случился бы попадос где-нибудь в аэропорту или на жд-вокзале. Тут еще билеты на май лежат в Европу, через Минск лечу. не цитируйте предыдущий пост!
  2. @Rubel Они даже мою белую зарплату найти не могут.
  3. Имею возможность, но не имею желания. К тому же нахожусь в другом городе.
  4. Коллеги, поделитесь мнением, что это может быть. В августе прошлого года СПИ возбудил дело по взысканию долга перед АСВ (500 тыс. руб). С тех пор никакого шевеления не было. Судя по госуслугам, была запросы в банки, загс, росреестр, еще в октябре постановление о наложении взыскания на зарплату (но до сих пор не пришло на работу). Но вот на днях взыскатель направил приставу аж 9 ходатайств. Чем чревато? Кроме единственного жилья и небольшой белой ЗП, на мне ничего нет. Ну, допустим, хотят за границу выезд закрыть, понятно. А о чем еще может взыскатель ходатайствовать в ФССП?
  5. @Мурка Квартира эта - единственное жилье. Машину переписал на родственницу еще до исков. На квартиру не вижу как могут покуситься, ни один из долгов не сопоставим с ее реальной стоимостью. Была проблема, когда приставы наложили взыскание на ипотечный счет, но в банке помогли решить. Сказали еще, что я не один такой, и это сейчас чуть ли не массово.
  6. @zernovsa По ипотеке остаток тоже немалый, около 4 млн., быстро не смогу закрыть. Сама квартирка примерно 12 лямов стоит по рынку.
  7. @montolit Так-то да... Когда прекратила платить все кредиты в начале 2017 г, было страшновато, ну вроде ничего, живу пока. В общем-то ничего страшного не произошло пока. Никто не звонит, не беспокоит. Первые три месяца было тяжело только, когда шли звонки на работу и знакомым, особенно БРСовцы жгли. Но вопрос долга все равно когда-то придется решать.
  8. @Мурка @montolit Тут еще пришло предложение по цессии еще по одному кредиту ВТБ. Долг тоже просужен, ИЛ у приставов. Долг 750 тыс, предлагают выкупить за 150 тыс. По идее, суммарно можно было бы за 265 тыс закрыть долг на 1,9 млн. Останется 3,1 млн. Психологически легче воспринимается )) С другой, эти 265 тыс мне очень не лишние
  9. @montolit Еще долго, 8 лет. Квартира хорошая, терять не хотелось бы. Вряд ли смогу в будущем такую купить
  10. @montolit Сбер, БРС, Восточный экспресс, Траст, и два лопнувших региональных банка, от имени которых подало иски АСВ.
  11. @montolit Банкротиться нежелательно, так как у меня квартира в ипотеке, ее я плачу, нашли выход с банком.
  12. @zernovsa Новый хозяин мой родственник, предъявлять не будет ничего. Вот такие же мысли одолевают, одно дело единственный долг был бы, а так...
  13. Кроме этих 1,15 млн., есть еще ИП на общую сумму 1,2 млн. Плюс в этом году проиграны суды еще по нескольким кредитам на общую сумму 2,7 млн. , ИЛ пока не предъявлены. Итого около 5 млн.
  14. @montolit По цифрам расклад такой: долг 1,15 млн., исполнительский сбор 80 тыс. Выкупить предлагают за 115 тыс руб. Деньги эти собрал с трудом (в долги не залезал), но теперь жаль денег ) Вечно так: себе собрать проблема, а для чужих изворачиваемся и находим )
  15. @zernovsa Видимо, я не так как-то объяснил: ВТБ предлагает выкупить по цессии на третье лицо за 10% уже просуженный долг, по которому идет ИП.