• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

alfa10

Пользователи
  • Публикации

    199
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

О alfa10

  • Звание
    Пользователь
  1. А во сколько вырастает сумма долга перекупа?
  2. Интересно, быстрики ходят в суд или продают долги? Если продают, то кому как правило? И те, кто купит долг, так же будут звонить и писать или возьмутся за серьезные способы?
  3. Что за Финколлект такой от них действует? Звонит каждые 5 минут, домой обещают приехать. Что про них известно?
  4. Хех! Сегодня мадама звонит: - Такая то такая то, ООО "Финколлект"! Вы такой то такой то? - Да! - Вы нам денег должны... - Я не вам должен, а быстроденьгам! - А чего им не платите? - Я говорил уже, что денег нет. Прослушайте записи разговоров ваших коллег со мной ранее! - Я нибуду ничего слушать... - Знаете, почему я с вами общаться не намерен? - Почему? - Потому что вы балаболы. Вчера вы говорили, что если не оплачу до 17-00, то подадите в суд, а сегодня опять клянчете. - (что то там бормочит про работу, типа директор на месте уже, ща звонить будем) - Иди на х*й, соси х*й на панели, у*банка и так далее :) - (пытается перекричать, читает статьи) и кладет трубку! Такое чувство, что они как роботы - ничего не слышат и читают текст под диктовку... Но, после этого больше за день ни разу не звонили!
  5. Если коллектора послать на х*й, он может в суд подать за оскорбление? Разговор то пишется
  6. @Фрекен Бок интересно ж что с долгом, а то пропали. Потом как всплывут с суммой в лям)
  7. @boyrus тьфу, я думал 3000 осн. долга уже считается в счет)
  8. @Мария Колчина суд может и при моем присутствии отказать. Как там быть - ссылаться на закон об МФО? Не подскажите номер статьи, которая этот трехкратный долг регулирует?
  9. @Мария Колчина т.е. они конечно подадут на меня судебный приказ, там запросят, к слову, 90 000 рублей (брал 3000). И если не отменять его, то 90000 и присудят отдавать? Если я приказ отменяю и они подают иск в суд, то суд сразу с 90000 до 3000 скостит (если не пойду на заседание) или же он присудит 90000, но надо будет подавать аппеляцию?
  10. @Фрекен Бок может позвонить им, уточнить? Или сразу вспомнят?
  11. Йо-хо-хо!!! Взял в Быстриках 3000 рэ на днюху, пару раз пролонгировал а потом уволился и денег кот наплакал. Уже им 8000 должен. Звонят в день по сто раз (спасает блокиратор). Когда скучно, отключаю блокиратора и общаюсь с ними. Почему то какой то Финколлект от них звонит... Ругается. Мол начали массовый обзвон всех моих контактов - только жене звонят и мне))))) Говорят, типа на рабочий не дозваниваемся (я им домашний свой дал, который уже давно отключен). Грозят мне статьей за дачу ложных сведений. Что делать? Ждать суда по ним? P.S. интересно, а они судебный приказ если запросят, там им адские проценты одобрят, или не более трехкратной суммы долга? Или чтоб их скинуть, то только по исковому в суд идти?
  12. @Дмитрий П. т.е. я взял 3000, максимум верну по суду им 9000 и не более, как бы они там не пердели? Хоть 100 000 насчитают в судебном приказе - максимум 9000 к оплате выйдет приставам?
  13. Капустянка чет пассивная какая то... Один звонок в день, и все... Один мне, один жене. @Дмитрий П. я правильно понимаю, что долг если не платить МФО, не может превысить сумму взятую в три раза? Взяли 3000, макисмум через суд 9000 могут затребовать и ни копейкой больше? И вообще, подают ли они в суд?