• Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   01/13/2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   06/24/2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       
    • Возмездие

      Работоспособность форума.   01/21/2019

      Работа форума восстановлена, очищено место на сервере и произведен откат к последней стабильной неповрежденной версии базы данных - от 16 января 2019 г. Найденные ошибки пишем в тему о работе форума.

alfa10

Пользователи
  • Content count

    203
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About alfa10

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  1. У меня вопрос. Я в конце 14 года последний раз платил им по кредитной карте долг. После этого ничего не платил. В 2018-м они подали судебный приказ на меня, я его отменил... Теперь снова отдали калам на прозвон. Но, мне кажется уже СИД прошел по кредиту, не? 15, 16, 17, 18 года без оплат. Что теперь делать? Забить и на суде про СИД говорить или как?
  2. Пришло письмо от рабов киприотов (РСВ) - типа рекомендуем киприотам подать в органы полиции на Вас как на мошенника. Вопрос - вроде кто то писал, что реально подавали, не?
  3. Так а про ментовку пугалка? Читал тут где то, что кто то реально стучал в ментовку
  4. Итак, продали долг в Сайпрус. От тех работает по агентскому рсв. Присылают бумажку, типа в гости ждите такого то числа, а такого то числа мы подадим на вас в полицию за мошенничество. На счёт гостей вряд ли, а вот в ментовку могут подать? И что могут сделать киприоты? Есть практика по ним?
  5. А во сколько вырастает сумма долга перекупа?
  6. Интересно, быстрики ходят в суд или продают долги? Если продают, то кому как правило? И те, кто купит долг, так же будут звонить и писать или возьмутся за серьезные способы?
  7. Что за Финколлект такой от них действует? Звонит каждые 5 минут, домой обещают приехать. Что про них известно?
  8. Хех! Сегодня мадама звонит: - Такая то такая то, ООО "Финколлект"! Вы такой то такой то? - Да! - Вы нам денег должны... - Я не вам должен, а быстроденьгам! - А чего им не платите? - Я говорил уже, что денег нет. Прослушайте записи разговоров ваших коллег со мной ранее! - Я нибуду ничего слушать... - Знаете, почему я с вами общаться не намерен? - Почему? - Потому что вы балаболы. Вчера вы говорили, что если не оплачу до 17-00, то подадите в суд, а сегодня опять клянчете. - (что то там бормочит про работу, типа директор на месте уже, ща звонить будем) - Иди на х*й, соси х*й на панели, у*банка и так далее :) - (пытается перекричать, читает статьи) и кладет трубку! Такое чувство, что они как роботы - ничего не слышат и читают текст под диктовку... Но, после этого больше за день ни разу не звонили!
  9. Если коллектора послать на х*й, он может в суд подать за оскорбление? Разговор то пишется
  10. @Фрекен Бок интересно ж что с долгом, а то пропали. Потом как всплывут с суммой в лям)
  11. @boyrus тьфу, я думал 3000 осн. долга уже считается в счет)
  12. @Мария Колчина суд может и при моем присутствии отказать. Как там быть - ссылаться на закон об МФО? Не подскажите номер статьи, которая этот трехкратный долг регулирует?
  13. @Мария Колчина т.е. они конечно подадут на меня судебный приказ, там запросят, к слову, 90 000 рублей (брал 3000). И если не отменять его, то 90000 и присудят отдавать? Если я приказ отменяю и они подают иск в суд, то суд сразу с 90000 до 3000 скостит (если не пойду на заседание) или же он присудит 90000, но надо будет подавать аппеляцию?
  14. @Фрекен Бок может позвонить им, уточнить? Или сразу вспомнят?