• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Наталка38

Новички
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Наталка38

  • Звание
    Новичок
  1. Спасибо, сейчас подготовлю документы, потом напишу, что из этого вышло.
  2. Я просто думаю, стоит ли предпринимать какие либо действия сейчас перед судебным заседанием, или может все таки потом в апелляцию пойти? Я не понимаю,как лучше поступить.
  3. Спасибо, а в связи с этим можно перенести судебное заседание? или это все на усмотрение судьи?
  4. Хорошо, они не обязаны, суд тоже ничего кроме повестки не отправлял. Ходатайство можно подать на ознакомление? или уже все-поздняк метаться.
  5. Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Потребительский кредит и карта по договору с ДжиМаниБанком, ныне Совкомбанк. Просрочка почти год. Подавали на судебный приказ-благодаря Вашему форуму успешно отменила. Подали исковое заявление в суд. Меня банк не известил о суде, не направил документы с расчетом, заключительное требование не выставлял. По какому из договоров подали -неизвестно. Судебное заседание завтра, присутствовать не смогу, можно ли написать ходатайство о переносе судебного заседания в связи с ознакомлением с материалами дела, или лучше подождать Решения суда и подать аппеляцию, или в аппеляцию не подавать, а подавать сразу заявление на рассрочку судебного решения. Подскажите как лучше поступить? Спасибо заранее.
  6. Прошу совета, Совкомбанк пошел за судебным приказом, на сайте участка нашла свое гражданское дело, но в статусе написано: Заявление принято на рассмотрение". Это уже нужно бежать отменять, или вообще что делать? не хочется пропустить срок для отмены приказа. Дата стоит сентябрьская. Спасибо
  7. Добрый день, подскажите пожалуйста: пришло сообщение якобы от ФССП с текстом: На основании исполнительного документа 09.06.2017 Вам необходимо находится по адресу проживания для участия в проведении описи/аресте имущества для вывоза. отсутствие должника не является препятствием для проникновения в жилое помещение в соответствии с ФЗ 229. Телефон канцелярии 84952056268, Судебный пристав Ашуров И.А. 89645928311. На сайте ФССП никаких данных нет. Что бы это могло быть?