• Помощь проекту

    Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

  • Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   09/24/2020

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   09/24/2020

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

aleksden

Новички
  • Content count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About aleksden

  • Rank
    Новичок
  1. Спасибо за разъяснения. Долг оЧень большой....закрыть на сегодняшний день не возможно. В любом случае еще раз спасибо. Будем посмотреть....
  2. По отказу.....еще при жизни. Я и сестра писали отказ в пользу родителей. У них было по 1/2. Мы просто прописаны. Если это как-то поможет. Все правильно Вы поправили. Отказ при приватизации в пользу родителей. Подумал, что это информация как-то может пригодиться.
  3. Из родственников на то время - я, сестра, папа, бабушка Т.е. вариант только - 1) зарегистрировать свою долю. 2) подарить на отца и он уже занимается продажей. Тогда тут встает вопрос - приставы наложат обеспечение, как только я зарегистрирую долю? Весь вопрос сводится к тому - как безболезненно и лучше сделать, что бы отец смог эту квартиру продать. Без моего участия эту проблему решить не могут. По отказу.....еще при жизни. Я и сестра писали отказ в пользу родителей. У них было по 1/2. Мы просто прописаны. Если это как-то поможет.
  4. И еще...Я могу сейчас написать отказ в пользу отца( в данном случае по прошествии времени, мамы нет с 2007г.) Не понятен этот момент. На то время, ни кто из прописанных в квартире, вступать в наследство не стал. Как мне пытались объяснить, что написать теперь(в 2017г.) отказ я не могу, только через суд вступать. Или просто едем с папой к нотариусу и я пишу отказ и всё. Объясните пожалуйста еще этот момент.
  5. @avl спасибо. Еще такой вопрос. В случае отказа в пользу папы. Не коснутся ли мои долги, в данном случае отца, т,е. по закону не смогут с него потом потребовать оплату моего долго т.к. я отказался от наследства в его пользу.
  6. Добрый день! Ситуация следующая - имеются долги как у физ. лица, а вместе с ними исполнительное производство. Есть квартира в которой прописан(квартира на отца). Мама умерла в 2007, в права наследства ни кто не вступал(ни я, ни сестра, ни отец) Сейчас стоит вопрос о продаже квартиры. Как лучше поступить, что бы избежать возможных рисков, в виде запрета на рег.действия. Буду рад любым советам и помощи. Спасибо за внимание!