• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума 
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Леди Юлька

Пользователи
  • Публикации

    82
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 Хороший

О Леди Юлька

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Красноярск
  1. @s s Большое вам спасибо за ответы! Буду думать)) @montolit Я ведь сейчас не с приставами воюю, а с хоумом. И все ваши советы внимательно и с благодарностью выслушала и обдумываю возможность их воплощения в жизнь. Цели с кем-то спорить и ссориться ни в коем случае не преследовала
  2. Я имею в виду, можно ли прийти, когда неприёмные часы на участке? Канцелярия же с утра до вечера работает. Проще вырваться с работы. Да, именно если буду отменять. Нет разницы - фото конверта или справка с почты?
  3. Я со своим приставом общаюсь нормально, она вполне вменяемая. Если бы был зверь, я бы другие вопросы задавала.
  4. Попробую написать в сбер, но по опыту предполагаю, что они в лучшем случае ограничат арест 50 процентами. Есть смысл писать в претензии, что уже плачу 50% из зарплаты, приложив, например, скан постановления об удержании? Хорошо, а если я возьму справку на почте, и в ней будет написано, что корреспонденция была в марте - это равносильно тому, что я посмотрю конверт в суде? И тогда пишу возражение на приказ, заявление на восстановление сроков и прикладываю билеты? Если идти в суд для ознакомления, можно в канцелярию или нужно обязательно к судье? Да я давно это поняла, хватает уже опыта и с банками, и с коллекторами, и с приставами.
  5. И никак, кроме как отменой приказа, этого не исправить?
  6. @montolit В общем, этот долг я не отрицаю, поэтому через удержание из зарплаты платить готова, только почему всю жизнь? Я исключительно против только того, что арестована зарплатная карта. Если есть методы снять этот арест, кроме отмены приказа, готова и только приветствую.
  7. @montolit Не нужно кричать на слабую беззащитную женщину, я не собираюсь им платить. Или пусть приставам несут, один фиг больше 50 процентов не удержат, а уж двум банкам платить или пяти - без разницы.
  8. @montolit К сожалению, в суд ходить нет возможности, планировала отправить возражения почтой. Билеты электронные, распечатать не проблема.
  9. Мировой суд в моём городе, простите, не увидела. Я уезжала из города в марте (СП от марта), но ящик после этого был пуст. Почему вы решили, что я не хочу их получать?
  10. @montolit Ни разу! Вот-те крест! Но ведь тут моё слово против их. Как я докажу, что не было? А вообще, спасибо вам большое! Буду пробовать отменять без восстановления сроков, нет - так нет, пусть ждут денег на счёте, всё равно не дождутся.
  11. @montolit Боюсь, что почта как раз будет настаивать, что корреспонденция была. Но мне ничего не приходило - ни в ящик, ни в дверь не приносили (правда, у меня отключены звонок и домофон), но кому сильно надо - через соседей ко мне попадают.
  12. @montolit Мда... Честно, не очень понятно. Участок мирового суда указан в справке сбера, то есть от сбера копия СП мне не нужна. По почте никаких уведомлений не было, судебную корреспонденцию я не игнорирую. Но как это доказать?! "документы, подтверждающие неполучение должником копии судебного приказа в связи с нарушением правил доставки почтовой корреспонденции" - это что, например?
  13. Не думаю)) из принципа не хочу им платить именно потому, что там мрази и твари. (Ой, так можно писать здесь?)
  14. Спасибо! В принципе, приказ уже отменяла, и в этот раз написала, но вдруг наткнулась на это)) И откуда СП, я знаю, мне на горячей линии сказали. Мне интересно просто, если приказ не отменять, а денег на счете так и не появится, что хоум делать будет?