• Помощь проекту

    Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

  • Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   09/24/2020

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   09/24/2020

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Gamlet

Пользователи
  • Content count

    586
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

32 Очень хороший

About Gamlet

  • Rank
    Завсегдатай форума

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1,054 profile views
  1. роте ... или рте? Прощайте, граждане, я в дурку на полечиться, но врачи сказали- шансов нет.
  2. @maleew1 Ты прав! Мы все за тебя! Но у них семья админа в заложниках. И потому, они тут себя хозяевами чувствуют. @Главный редактор вы меня забыли.) Я уже очень давно прошу меня выкинуть, но ... вам же подавай. Вот и баните от злобы и бессилия.
  3. А, что нужно было открытым текстом, душевнобольного человека на орган послать? Или ты только маты понимаешь? Не с тобой разговор был, не влезай, выздоравливай. Так это твое ежеминутное состояние ... Или уже и это забывать стала?)))
  4. @Скарлетт Вот вроде пробл@дь питерская, все понятно, гены людоедки, но как же она сосет, ашь с ногами заглатывает. Вот и прощаю ей многое за чудо миньет.))) @Скарлетт ты сосешь лучше Веника. Так-что узбагойся. Не ревнуй. сутки бана
  5. @Скарлетт Тебя шалашовочка, тебя во все дырочки и модера вертел. Терпи и песни пой.)
  6. @Скарлетт И ты обострилась?) Ну-ну, ты меня знаешь, не один раз я тебя и в хвост и в гриву ... любил.))) Твое дело женское, терпеть и песни петь.
  7. @Lisa69 Вроде русским языком пишу ...
  8. @Lisa69 Я Виника безумно люблю и желаю ему только здоровья. Разве это не видно?
  9. Это не совсем так, но не суть. А, я могу усомниться в его компетенции или это табу? Причем свои сомнения я обосновал и тут понеслось.
  10. @Lisa69 Он припадочный. Я его вообще не трогал. Общался вообще не с ним, но он влез. Соболезную вам с таким другом ... лечить не буду и не просите.
  11. У тебя сегодня удачный день. Уверен, что ты проживешь его без обострений. Все будет хорошо, говорят, что так4их, как ты уже лечат.
  12. Наверное я в этом виноват, не профессия же в самом деле, и тем более не юристы, которые эту профессию работают. https://pravo.ru/review/view/25688/
  13. Не так. Занес за месяц - работают. Перестал заносить - не работают. Типа что-бы на машине поехать в нее нужно вначале бензин залить. А, вот сроки тебе никто не скажет, не то что результат.) Плати и канай от сюда, не мешай работать.)
  14. @Boyrus Ты сам то, хоть что-то доказал. сколько тут сижу, столько и слышу от вас только слова. А, что на Сахалине юристы кончились? Это ты Борусы с Веником скажи. Они эту тему ох как не любят.)