• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума 
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Gamlet

Пользователи
  • Публикации

    135
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Обычный

О Gamlet

  • Звание
    Пользователь
  1. @Rubel Да, перед началом слушания судья сам все объяснит. Как обращаться, вставать и т.д. Обычно ВАША ЧЕСТЬ.
  2. @boyrus А вдруг почта накосячила? Эти письма приходят без уведомлений. Я бы сходил, проверил. Для спокойного сна.)
  3. @boyrus Добрый вы человек, да еще и честный, трудно вам жить на белом свете. А у родни расписок набрать с процентами, трудно?
  4. @boyrus Судя по всему прощения не было. Значит эти письма содержат заведомо лживую информацию, на основании которой вы влезли в новые долги. Вот вам и пострадавший.
  5. @boyrus Как какой? Взяли кредит на погашения налога. Сидите, ждете, а время идет. Вот вам и вред. Вариантов масса. Хотите я вам расписку напишу, что вы у меня взяли под 1% в день или у МФО? Это банк и шутить он изволит ДЕНЬГАМИ причем не своими. Я бы придавил бы. Калибр конечно не тот, но на полновесную жалобы в ЦБ, думаю материальчик насобирал бы.) Зубы нужно показывать иногда.
  6. @boyrus Я так понимаю и в тот раз "ничего из налоговой не приходило"? Если так, то это полный пипец. Лично я усматриваю в этом признаки преступления предусмотренного ч.4 ст. 159 УК РФ. Они же своими действиями реально наносят вам вред. Пускай не 159, один фиг статья за такое предусмотрена, хотя бы административная. Нужно разбираться однозначно.
  7. @boyrus Если верить написанному, то в начале 2017 была подана справка. Могли и не подать оставить на следующий год, что навряд ли. Справку нужно посмотреть. Но в любом случае "В соответствии с Федеральным законом №396-ФЗ, который был принят 29 декабря 2015 года, изменился срок уплаты налогов в 2017 году, и теперь он продлевается до 1 декабря. Таким образом, поправки в действующее налоговое законодательство вступают силу с того момента, как должен уплачиваться налог за прошедший 2016 год." Так-что ждите и готовьтесь. Сумма-то хоть большая?
  8. @boyrus Так там же четко написано "признали долг безнадежным ко взысканию". То-есть это именно тот случай, когда у вас образовался ДОХОД и нужно уплатить 13% в бюджет. Поздравляю вас, вы выкупили свой долг за 13%.) Мне бы так. Я же объяснял девушки иной случай.
  9. @boyrus Я так понимаю сказать вам нечего. Вам никогда не приходила такая справка, вы никогда не платили эти мифические 13%, вы никогда не переступали порога налоговой на эту тему. Вы простой БАЛАБОЛ или представитель заинтересовано стороны. Сидите тут жути нагоняете за пару шекелей.))) Засланный казачек.
  10. В догонку, для самых продвинутых. Вот список кодов, которыми в справке 2-НДФЛ шифруются виды возможных доходов физ лиц вот они тута. Где там написан доход в виде КРЕДИТА?))) Надеюсь никому не нужно объяснять, что НДФЛ расшифровывается Налог на Доход Физических Лиц? @Fee4ka Я таки извиняюсь, вы прочли мою писанину? Что думаете?
  11. В каком суде?)))))))))))))))) По какому поводу суд-то???))))))))))) Кто на ком стоял???))))
  12. Налоговый кодекс, по моему, кредитами не занимается. Главное понять, что до тех пор пока речь идет о КРЕДИТЕ, никакого ДОХОДА у вас и у меня НЕ ОБРАЗУЕТСЯ. Это АКСИОМА, как и предполагал изначально. Это ГЕМОРРОЙ, т.е. обязательства.)
  13. А, что означает в вашем понимании это странное слово ПЛАТИТЬ? Странное, если не сказать более. Т.е если я перестал год назад платить, то эти деньги стали моим доходом и все попытки его у меня забрать квалифицируются разными статьями УК?
  14. Как скажите, писать, так писать.) Так вот у этой истории не один и не два варианта развития событий. Но главное состоит в том, что КРЕДИТ ДОХОДОМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ!!! Это однозначно и обсуждению не подлежит! АМИНЬ! Теперь рассмотрим все остальные варианты о которых мне там поведали. 1. Банк простил долг! Что вообще настолько маловероятно, что и говорить не стоит. Такой "прощение" возможно только в связи с истечением СИДа. Все, других ЗАКОННЫХ вариантов просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ. Теперь не законные. 2. Банк подал фиктивную справку. Это то-же маловероятный случай ибо дураки в банке не работают. И именно по этому банк всегда откажется от этой справки, когда будет выездная проверка. Там или печать будет "не такая" или подписи. И вообще мы тут не при чем. У вас враги есть, вот они скорее всего, а мы контора серьезная. Делают это "мальчики" никакого отношения к банку не имеющие. Надомная занятость.) Делается это для того, что-бы вы оплатили государству 13%, а после суда, когда все откроется, вы затребовав их обратно, отдадите на прямую приставу. Мелочь,но приятно.) 3. Самый вероятный вариант. Эти же надомники, просто подделывают требование самой налоговой. Я верен, что мало кто видел, как реально выглядит настоящее требование. Шутят.) Итак, вам в любом случае нужно срочно прийти в налоговую и попросить предъявить вам эту справку. В справке есть таблица в которой указывается размер вашего дохода, перед ним стоит КОД дохода. Вот в нем и указан что за доход был вами получен. Если это кредит, но назван как-то по другому, то банк попал под уголовку. Статью не знаю, но звучит она "Не исполнение обязанностей налогового агента". Смело пишите заяву, на которую налоговая назначает выездную проверку, а это реальная жопа, потому-что зацепить такого язя получается не всегда и не у всех, так-что она будет комплексной. Во всех остальных случаях, не суетитесь, но в налоговую ОБЯЗАТЕЛЬНО! Вот и все, что мне поведал ответственный работник ИФНС
  15. @Fee4ka А я ведь сходил в налоговую, к другу, проконсультировался. Очень интересная ситуация с этим 2-НДФЛ получается. Если интересно могу написать, что к чему. Тольвот интересно где писать? Тут или в специальной ветке по теме?