• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Лелешная

Пользователи
  • Публикации

    339
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

105 Очень хороший

О Лелешная

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения Сентябрь 2

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Я с Урала

Посетители профиля

636 просмотров профиля
  1. @Мария Колчина ну дак я и писала, что от физ. лица сносят 100%. а раз зарплатный проект, то сама бухгалтерия у вас и ополовинивает, ваш ИЛ то в бухгалтерии наверное. У меня НЕ зарплатный проект, а просто поступают деньги от юр. лиц зарплата неофиц. и офиц. Другая немного ситуация.
  2. @Мария Колчина ну а у меня не по нулям, а баланс положительный из-за пособий. у вас зарплатный проект карты? ополовинивают то какие именно поступления?
  3. @montolit при чем тут програмное обеспечение??????? я звонила в сбер, мне там вполне адекватный чел ответил, что они поступление источников денег на счет проверяют, откуда они, детские пособия они не трогают, их у меня и не списали, от частного лица спишут 100%, что и произошло, зарплату имеют право ополовинить (все у них там видно, что зачисление от юр. лица было, они такие зачисления рассматривают как зарплату, даже если нет зарплатного проекта). рассматривают они все это, что, откуда, в течение суток, поэтому мне сказали - успевайте снять. Я и успела в течен. 15 мин. тут-же закинуть их на карту другого человека. Карта и счет у меня не в минусе, ибо из-за детских пособий они не имеют права загнать в минус, я так думаю.
  4. @Fee4ka ну у меня сама карта не арестована, она активна, счет скорее всего тоже, поскольку на него идут детские пособия. но деньги от частного лица (мне перевод был 1000 руб) Сбер списал, поскольку у них там 2 ИЛ приставами закинуто. как-то так. Вот 2 зарплаты (одна офиц., другая нет) мне туда пришли, я их тут-же перевела на карту сбера другого чел., спасла деньги))).
  5. Это же круто! Я звонила в сбер, сказали, успевайте в течение суток)))
  6. я переводила уже так 2 раза, тут-же как только поступили мне, смс пришла, в онлайн-банке сбера киданула на карту другого человека. тоже счет арестован, ну по крайней мере 2 ИЛ в сбере болтаются от приставов.
  7. Аззачка, вы б и спросили конкретно в теме про Сбер, иначе здесь мешанина начнется. Люди, особенно новички, читают всю ветку конкретно про Хомяков, зачем им про Сбер еще тут до кучи?
  8. хорошо, почему тогда ЗТ по потребу Хомяки выставили в январе 17 г., а сам договор (и дата посл. посл. платежа по графику) - май 17? После ЗТ сумма не увеличивалась вообще. Как тут тогда СИД считать?
  9. почему только по карточке? у меня и по потребу, и по карте они ЗТ выставляли. От обоих ЗТ значит СИД тикает?
  10. @ДядяВаня выставили 61 тыс общего долга (тело, % и неустойку).
  11. дак СИД выйдет уже. А сам Тинек не побежит чтоль за СП?
  12. @Люса Подадут они на СП, его отмените. Вот я тоже сижу жду дальнейшего развития событий с октября после отмены СП.