• Помощь проекту

    Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

  • Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   09/24/2020

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   09/24/2020

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Ksandor

Новички
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Ksandor

  • Rank
    Новичок
  1. Хотел узнать - Я брал кридитную карту 6-го июля 2013 г. В документах, которые мне прислали по почте с копиями для судебного процесса, вложена копия лицензии на осуществление банковских операций, которая от 24 марта 2015г. До этой даты есть только копия свидетельства о внесении записи в Единый государственный реестр юридичеких лиц от 01 декабря 2006 г., где не прописано, что это именно банк. На снове этого можно ли оспорить иск на задолжность в связи с незаконность банка на период составления договора на предоставление кридитной карты ответчику?
  2. у меня нет от телевизора кошмары. А от нашей государственной системы. Я открыл ИП, чтобы зарабатывать себе на жизнь честным трудом (официальной работы в Курсе нет. Можете погуглить. У нас город торговых центров. Заводы стоят, школы разваливаются.). Открывал без гроша в кармане, кредит нормальный не давали. Гос программы в помощь молодым предпринимателям выигрывали только "по блату" у нас в городе. Пришлось брать эту чертову карту. Сейчас еще и пенсионный по налогам не дает продохнуть, так как поменялась система налогооблажения (там хоть пока все устаканил). Нету денег, пытаюсь закрыть ИП. Но чтобы закрыть ИП, нужны деньги (парадокс). Да еще и родители слегли с диобетом. Короче одни разочарования.
  3. Так кто ниб посоветует, что делать дальше? Или здесь только ворчания будут? Господа и дамы. Я прекрасно знаю, что кредиты это зло. Карата была взята в 2013 г. от без исходности, но ни как из-за прихоти. Обсуждать я это не прошу. Я прошу помочь с советом, что мне делать дальше.
  4. Добрый день. Я обращаюсь за помощью к Вам, так как не знаю куда обратиться. Проблема моя вот в чем: в 2013 г. Я взял кредитную карту на сумму 20 тыс. руб. у злощастного Тикоффа. в течении года я пользовался кредитной картой. Были просрочки, потом погашал. Через год (без моего согласия) лимит вырос до 40 тыс. Все да нечего, но спустя пол года с кредитной картой происходили интересные действия. Сумма задолжности стала расти ровно на столько, на сколько я вносил платежи, чтобы погасить ее. Так продолжалось пол года. После чего я уже не выдержал этого и просто перестал платить. Банк стал звонить по поводу задолжностей, я сними воевал сначало, потом перестал брать трубку ( не знал, что с ними надо наоборот разговаривать). в 2015 году от них не было вестей в течении всего года. Сейчас Тинькофф стал воевать со мной по полной программе. Прислали мне упрощенная форму взыскания с меня долга,через суд. а основании ст. 129 ГПК РФ я отменил через суд это решение. Сейчас мне пришли документы об иске о принятии производства в порядке главы 21.1 ГПК Рф (в порядке упрощенного производства). Я никогда не ходил в суды. Денег у меня нету. Официально я ИП, но не официально пытаюсь с помощью подработок накопить деньги, чтобы его закрыть. Я нигде официально не работаю. Что мне делать? И можно ли решить мою проблему без выплат? У меня таких денег нет.