• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума  Уважаемые новички! Если у вас возникли трудности с регистрацией на нашем форуме и на указанный вами электронный адрес, например mail.ru, не пришел код активации учетной записи, то попробуйте зарегистрироваться еще раз, используя почтовые системы gmail.com, yahoo.com и др.
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Тетя Марта

Пользователи
  • Публикации

    98
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

63 Очень хороший

О Тетя Марта

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

310 просмотров профиля
  1. Я бы связалась с приставами и узнала, на основании чего было возбуждено ИП. Если это был судебный приказ, а вы его не получали, имеет право его отменить. Далее обратилась бы в суд, где рассматривалось ваше дело и запросила бы доки для ознакомления. Вообще Мещанский суд ( если вы из Москвы) не парится насчет повесток, но на основное заседание они должны были прислать, иначе это уже заочное решение, которое можно опротестовать.
  2. Ну я ж говорю, она вас сейчас будут прессовать морально и нести всякую ахинею. Если бы вы взяли кредит по поддельному паспорту, не сделали ни одного платежа и скрылись за горизонт - тогда да, можно как-то притянуть эту статью. А так преступный умысел доказать невозможно. Игнорируйте все их истерики и все.
  3. Я прям так и представляю пристава, который сидит, как кот у норы и ждет жирную мышь ( то бишь, квартиру Каффки), сидит и думает : "Это прямо праздник какой-то
  4. С удовольствием зарегистрируют и тут же наложат арест. Т.е вы пока долг полностью не выплатите, с недвижимостью этой ничего сделать не сможете.
  5. Брешет, собака страшная. Предлагают цессию бывшим "москвичам". Просто сейчас они еще надеются что-то из вас выбить и прощупывают почву. Я бы на вашем месте вообще по телефону никакой информации не давала - что там у вас есть, какого размера алмаз вы в квашеной капусте прячете и вообще. Никто кроме приставов к вам домой придти не имеет права. А эти милые отзывчивые люди появляются только после вступления решения в силу. Поэтому суд - наше все! Неважно с кем - с банком или коллекторами. Все остальное - просто сотрясение воздуха.
  6. Действительно.. Успеете еще понаслаждаться (если пришлют) :)
  7. @OlgaNN Ну вот, и против меня ВТБ в суд пошел Лед тронулся, господа присяжные заседатели! Сейчас вы их быстренько на суде отметелите и нехай цессию дают! Ишь ты, в районный суд подали, не в Мещанский....Совсем святые стали. А документы не прислали по почте? Повестку там?
  8. То, что проценты продолжают капать и банк про них не забывает никогда. Они свое не упустят.
  9. @AlexTW Суда бояться не стоит, имхо. Вы его все равно проиграете. Вам и после суда и даже после возбуждения ИП могут предложить цессию. А могут и не предложить.... Там Питер решает, так мне банковская тетя говорила. Мне кстати, тоже долг зафиксировали, ОД+все их хотелки и морозили аж полгода. А потом в суд поскакали. Зато когда я договор цессии подписывала, там уже долг был - мама дорохая!
  10. Добрый день! Стесняюсь спросить - а на кой он вам, этот кредитный рейтинг? Или вы планировали, расплатившись с 58 МФО снова набрать кредитов и так до самого гробика?
  11. Не, оштрафовали в рот и опу И мальчиков и девочек. Им сидеть больно, вот они и пишут вприсядку, побегают, рот прополощут и снова пишут. Не, их надо на опыты сдать! (с)
  12. Да нет, это наша общая национальная беда теперь. Полуграмотные, а часто неграмотные абсолютно - "В городе МосквА" - говорит товарищ Летучая, тетя из ТЕЛЕВИЗОРА:), НЕ К ТО НЕ ЧЕГО НЕЗНАЛ" - так пишут теперь почти все. Очень агрессивные, наглые и абсолютно невоспитанные, эти люди давно уже здесь, это уже второе поколение быдла, которое появилось в начале девяностых. Теперь считается нормальным дать битой по морде, если тебе показалось , что тебя обидели на дороге, обложить матом, это недолюди, живущие по принципу три "П" - пожрать, пос....ть и по.....хаться. Все любят вспоминать беспредел девяностых - неа, беспредел сейчас. Я не страдаю "дворняжкиным снобизмом", как страдают им почти все приехавшие в Москву, в конце-концов все когда-то приехали в этот город ( читай - другие крупные города), но люди старались раньше как -то окультуриться что-ли, в институты поступали, учились там, а не как сейчас - числились в лучшем случае. Посещали культурные мероприятия, читали много и прочая. Сейчас такого почти нет, главное - вгрызться и вырвать кусок. А насчет поколения next.... Ну не хотят они вкалывать где-то на производстве, это тяжело, да и мозги там нужны, а они у них неразвиты, поэтому кто поприличней - идут работать офисным планктоном ( и там им окончательно сносит крышу), более дикие - в мфо например, калами и в другие интересные организации. Но вся спесь, гонор, борзость и снобизм слетают годам к 35-40, когда они выброшены за борт и уже с очень большим трудом устраиваются на работу, уже по принципу - куда возьмут. А на их место приезжает новое, молодое поколение.
  13. Завсегдатай, завсегдатай, каждый день здесь побираетесь. Не стоит так нервничать, я только начала Вы пока тыковку почешите, как бы мне половчее нахамить, а мы потом все над вами в очередной раз посмеемся.
  14. Нет, голубчик, вы юлите. Вы сами писали, что здесь находитесь с целью проинформировать людей, как и где им взять займ, в мфо в вашем. Благими намерениями все знают куда дорога выстелена. И потом, просит кто-то рассрочку - чудесно, дайте, а еще лучше цессию, но зачем делать это, используя ресурс антирус?
  15. Да, а вот сейчас я вам не завидую..... Опустят вас, ой, как пить дать , опустят... И лучше про свои долги расскажите, ведь, переехав в Москву из вашего поселка, вам же пришлось квартирку снимать? Ипотеку то не одобрили? Ибо сидите на проценте от продаж, зп белой нет, поэтому и побираетесь по всему инету, даже на этот форум залезли. Ну, удачки!