• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума  Уважаемые новички! Если у вас возникли трудности с регистрацией на нашем форуме и на указанный вами электронный адрес, например mail.ru, не пришел код активации учетной записи, то попробуйте зарегистрироваться еще раз, используя почтовые системы gmail.com, yahoo.com и др.
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Даурия

Пользователи
  • Публикации

    45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

О Даурия

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 18.06.1984

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. @Галия Мне они тоже обещали, потом от них коллекторское агенство было, не помню кто кажется МБА, потом кто то еще, пока затихли...посмотрим, что дальше будет. И еще от одних тоже смс пришло о выезде инспекционной комиссии с прозьбой не покидать населенный пункт, а через 3 дня другая, что меня дома не было. Захотят приехать предупреждать не будут. Из всех моих кредиторов только из ДД по прописке и проживанию приходили. Я с ними на площадке пообщалась. И в феврале с ними расплатилась.
  2. присылали с просьбой с ними связаться, а что вы нам не перезванивали и чего это вы трубки бросаете. Хотя это они отключаются видимо у работников ручки кривенькие, связь наладить не могут. А предпоследний раз меня вообще порадовали....сказали, что по телепону мне и мужу все счета и карты заблокируют.
  3. @R2K Потом они вам скажут, что приезжали, а вас дома не было. Мне вообще одна заявила, мы вам смс
  4. А мне пару раз робот сообщал, что я могу им перезвонить по этому номеру. Но у меня нет желания им перезванивать. Хотят связаться есть электронная почта да и почту России еще никто не закрыл. Хотя эти товарищи настырные с января месяца раз в месяц письма угрожающие шлют с пометкой на конверте у вас три дня. Уже и о выезде предупредили и представляете даже приезжали а я зараза такая их не дождалась. И вообще какие то они там не культурные стали и нервные... Раньше звонили здравствуйте...до свидания. А сегодня уже второй раз ушли по английски не прощаясь....правда юноша в сердцах бросил вы все равно все до копеечки вернете.... а потом смс что запись разговора сохранена на аудионоситель и приобщена к отчету о проведенных мероприятиях. Вот тепереча сижу жду агентов ЦРУ и выездную бригаду "в гости". А еще арест всех счетов не только моих, но и мужа по 45 ст. СК РФ. Мне вот интересно они сами то ее читали эту статью или только заголовок увидели и все решили страшная пугалка. Наивные. И еще раз убеждаюсь когда с ними так же в наглую разговариваешь теряются сразу и трубки бросают....ну ни какой выдержки у сотрудников.
  5. Мне 72 часа обычно дают на оплату. Они со мной после НГ работают. А сегодня вообще заявила мадам, что бы с 13 по 15 число дома была, комиссия приедет, типо готовьте имущество к оценке. Ага уже бегу и волосы назад. В общем послала я их в суд и сказала, что дальше порога не пущу. А мне вы нарушаете 230 ФЗ. На вопрос какой пункт я нарушила и где в нем написано, что личные встречи происходят у заемщика дома, ответа не последовало, а было в приказном порядке дано 72 часа и дама попрощалась. Ох как же они все не любят неудобных вопросов.
  6. @ФИЛЬКА Мне такая тоже месяца четыре назад приходила от двух разных КА текст практически один в один. Вот думаю вдруг они мне наследство какое от неизвестного дедушки найдут или может мне кто лексус подарил, а я и не знаю @Валентина Михайловна Как обычно пугают. Мне от быстроденег по три раза на дню звонили и чего только не обещали и что ко мне из органов опеки придут детей заберут и про суд и приставов то же, но вот уже полгода как просрочила и пока никто не пришел, не приехал.
  7. @crazy_j0 Они мне уже два раза говорили, что в командировке в моем городе и вот если до двух не оплачу то заявление в полицию отнесут. Вот уж месяц как несут. Да и вообще мне они чего только не обещали и ст. 159 ч. 1 и приход органов опеки и что меня с работы уволят. Пока дальше звонков дело не дошло. А вообще мне последний раз от них живой человек пять дней назад звонил, минуты три пыталась меня убедить, что мне лучше заплатить, а в конце сказала, что со мной невозможно построить конструктивный диалог и трубку повесила. Теперь только утром робот звонит и оповещает о том, что они могут в суд подать.
  8. @Манагер2014 Мне на это ответили, что приедут ко мне и за ручку отведут к терминалу. А про то что денег у меня нет типо пойдете с протянутой рукой...что то в этом духе.
  9. @crazy_j0 Это давление на психику. Они просто думают, что они бессмертные или с ними такого случится не может. Но жизнь это бумеранг и многое возвращается людям причем в двойне. Так, что и им кто нибудь жизнь попортит. Вы старайтесь поменьше на это обращать внимания. А меня вот сегодня с утра развеселили малость, сказали ждите комиссию инспекционную, а я ей так я их не пущу. А она мне а они подождут вы же на улицу выходите. Вот и представила я себе картину как сидит бедный мальчик из этой комиссии на лавочке возле подъезда дождик на улице холодно.....а я все не выхожу и не выхожу...сутки пошли вторые.... или как сказали пусть ваши родственники ходят и оглядываются, а то подойдут к ним возьмут за ручку и поведут к терминалу за меня долг платить....ох наивные....
  10. @Мурка Ой эти таки сказочники....меня мадама от Реника пыталась убедить, что если отменить приказ, то я сама должна буду в суд подать.
  11. @Мурка Пардон надо было все в кавычки взять. А это очередной бред от кАллекторов. Про принудительное взыскание...что типа не будет суда а будут сразу приставы и вообще она ещё какой то бред нести пыталась....я слушать дальше не стала. А то их послушать так приставы вообще увидели что Иванов коммуналку к примеру уже пару месяцев не платит все арест счетов и имущества.