• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума 
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Даурия

Пользователи
  • Публикации

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

О Даурия

  • Звание
    Пользователь
  1. @Мурка Ой эти таки сказочники....меня мадама от Реника пыталась убедить, что если отменить приказ, то я сама должна буду в суд подать.
  2. @Мурка Пардон надо было все в кавычки взять. А это очередной бред от кАллекторов. Про принудительное взыскание...что типа не будет суда а будут сразу приставы и вообще она ещё какой то бред нести пыталась....я слушать дальше не стала. А то их послушать так приставы вообще увидели что Иванов коммуналку к примеру уже пару месяцев не платит все арест счетов и имущества.
  3. Ух какие у нас приставы всемогущие...не знала, что могут без суда счета арестовывать...только по заявлению банка....
  4. @OlgaNN Ну да...у нас все про всех только старожилы знали. Сейчас даже те кто в этом доме с момента его заселения живут уже и то не всех знают. Я вот тоже 6 лет живу, а чаще всего только пенсионеров на лавочке по вечерам вижу. Да и те пару дней кости помоют и успокоится. Я своих соседей по площадке чаще слышу, чем вижу.
  5. Как же они любят про соседей заикаться...мне наверное раз 40 мозг пытались этим вынести....типа а как ваши соседи к этому отнесутся....да никак....у меня вообще на площадке из 6 квартир 3 сдаются...они мая из звать то как не знают. А про работу вообще глупо даже заикаться...логики никакой...если уводят...так вообще платы не дождетесь. Видимо своих мозгов нет....вот и повторяют шаблонные инструкции.
  6. @irma100 У меня ещё при этом дополнительный контактный номер спрашивали, а я редиска такая не сообщаю..грю я всегда на связи. Вот теперь от них МБА финанс. @Zabor4eg Мдя жёстко. У меня вот с неизвестно от кого в ватсапе тоже пришло что я денег не отдаю...и прячусь....хотя я всегда на связи....и что мол воровка и мошенница и каллов ждите и надом и на работу и прославят меня где только можно. Ну я и спросила а вы кто? А в ответ тишина...потом на номер глянула Питер....наверное Ван клик мани. Так они сами мне не звонят уже месяц. .
  7. @crazy_j0 Да уж они такие все в кучу мешают. Мне раза три говорили, что с работы меня отпросят...прям как в школе с уроков....а ещё письма претензиционные в бухгалтерию пришлют и мою з.п. им на счёт перечислят в погашение долга...в общем креативят как могут.
  8. @kaprikor Насчёт вивуса не знаю, а конга может списать.
  9. @НИКОЛАЙ-2 Ну мне ещё интересней предлагали собрание жильцов устроить, что бы они мне скинулись напогашение долга. А представителей полиции и органов опеки я уже 2 недели жду. Знать издалека идут.. пешком... с Владивостока.
  10. @crazy_j0j0 два с половиной месяца.
  11. @crazy_j0 Не мне ещё пока такого не говорили, но вот уже неделю по утрам звонок и робот уведомляет, что долг может быть продан. Надоело знать со мной разговаривать.
  12. @crazy_j0 У них знать одна пластинка на всех, ничего оригинального. Мне тоже оценщика прислать общались имущество оценить ))).
  13. @Юрий З. Да понимаю я все это. Только если их спрашивать, принудительно это как, то они сразу в ступор впадают. Особенно если сказать, про суд и приставов. И что остальных граждан я в свой дом не пущу. Я так одной мадам и сказала, а она мы с участковым придем и с ним в квартиру пройдем. Ага я и на площадке с ним поговорить могу, а могу и через дверь.
  14. @Zabor4eg Ну наверное, кто их знает. Ко мне ещё никто не приходил. Все только обещают. А что будет, ничего. Кто же их домой то пустит.