• Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   01/13/2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   06/24/2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       
    • Возмездие

      Работоспособность форума.   01/21/2019

      Работа форума восстановлена, очищено место на сервере и произведен откат к последней стабильной неповрежденной версии базы данных - от 16 января 2019 г. Найденные ошибки пишем в тему о работе форума.

Wlad_rnd

Пользователи
  • Content count

    165
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

49 Очень хороший

About Wlad_rnd

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

225 profile views
  1. @t4viol Ну не совсем до победного, но цели добился - сумму долга снизил, день расплаты оттянул. Теперь остаётся найти за полгода денег, чтобы закрыть вопрос хотя бы на три четверти, тогда приставы уже не будут донимать с описями и запретами, а можно будет без особых потерь закрыть этот долг и не вспоминать про него. А может взыскатель продаст его по цессии или согласится снизить сумму. Было ведь и такое в соседних ветках.
  2. Всё получилось. Суд дал отсрочку на полгода.
  3. Спасибо. Мне отец ещё при жизни сказал, что он в военкомате оставил мой телефон и ФИО для получения этого пособия и сказал ни с кем его не делить. Вот этот момент мне и был не до конца понятен. А справка с места жительства о составе семьи у меня давно есть, я её к суду ещё в прошлом году получал.
  4. Т.е. делить придётся по-любому? Я просто хотел отказ писать от права наследования, а теперь придётся вступать...
  5. https://ritual.ru/poleznaya-informacia/articles/posobie-na-pogrebenie-voennogo-pensionera/
  6. На 4-е апреля назначили заседание по моему заявлению об отсрочке. Я писал заявление на отсрочку в 6 месяцев из-за болезни отца. Отец всего три дня продержался после подачи заявления... Вчера кремировали. Теперь моя задача выбить из военкомата положенную мне компенсацию в размере трех пенсий и заткнуть ей большую часть долга. Кто в курсе - эту компенсацию надо делить между всеми наследниками или, раз отец ещё при жизни указал, что я буду её получать, то делить не придётся? А то у нас такая ситуация, что я не планирую в права наследования вступать, а сестра будет вступать.
  7. @s s Да, естественно меня тяготит хорошая память. Был бы овощем - было бы проще ))) "И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это — томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь." Это я ещё не делился самым главным впечатлением - опытом работы санитаром в психиатрическом отделении.
  8. @lisa69 Под психологом я имел ввиду квалифицированого врача, а не выпускника ускоренных онлайн-курсов по семейной психологии ))) Как он называется не так важно - хоть психолог, хоть психиатр, хоть психотерапевт. Если психолог увидит проблему, которая нуждается в коррекции, но он в ней не может разобраться, то он хотя бы направит человека по адресу. Все мои знакомые суицидники выслушали советы про свежий воздух, позитивные мысли и слова дружеской поддержки перед тем как повеситься или спрыгнуть с балкона. Конечно есть шанс наткнуться на покупателя диплома в переходе метро, такого у нас сейчас везде навалом - от самолетостроения до медицины. Буквально недавно проскакивала новость: "Челябинск, 1 февраля 2019, 19:44 REGNUM В Челябинске разгорается скандал. В одной из городских больниц врачом работал гражданин, который в конце 1990-х убил своего одноклассника, расчленил его тело и выпил кровь, сообщают местные СМИ." Впрочем я ничего не имею и против других методов, это по крайней мере полностью соответствует теории Дарвина. Хоть у колдунов или живой водой, опровергая миф о качестве советского образования:
  9. @t4viol Вначале обязательно нужна консультация психолога, поскольку вся терапия очень индивидуальна, это совсем не как ОРВИ. Кому-то Корвалол помогает, кому-то валерианка, другому уже антидепрессанты нужны, а третьему достаточно образ жизни на время сменить, чтобы мысли переключились. Мне Афобазол помогает, но не разовый приём, а двух- трехнедельный курс.
  10. Сработала моя терапия и мозги почти встали на место. В суде абсолютно не нервничал, как будто в магазин сходил. Теперь ещё с одной проблемой справиться и можно будет отдохнуть. @s s У меня собака хорошо помогает. Причём, как социальное животное, она очень хорошо чувствует когда нужна моральная поддержка. Когда видит, что настроение ни к чёрту - обязательно подойдёт подлизаться.
  11. @t4viol Да, в основном штрафные проценты. Ну и основной долг снизили на ту сумму, которую приставы успели выдернуть по судебному приказу. Правда судья вначале упиралась, пытаясь мне объяснить, что мол эти деньги не относятся к конкретному иску. Но я был убедителен и неотразим как никогда ))) Расчет свой делал, но там разница несущественная с банковским выходила. Поэтому про него не стал возражать.
  12. В общем получилось! Около 30 тысяч у банка отбил, сумму штрафов вообще до тысячи судья сократила. Теперь буду ждать вступления решения в силу и подавать ходатайство об отсрочке исполнения.
  13. А я сегодня иду судиться. Вот буквально через час заседание. Потом напишу результаты.
  14. @алиса419 У меня такое раз в год бывает. Остальное время успеваю снять раньше, т.к. иду за полчаса до времени пополнения поближе к банкомату, чтобы после прихода сообщения уложиться в несколько минут. Сегодня я опять выиграл - оказался проворнее. Причём сегодня даже смс о пополнении вообще не прислали, но их выдало сообщение о том, что мобильный банк восстановлен.
  15. @olegfx моё дело - заставить суд усомниться в правильности поданных банком в иске документов. Мне думается, что если об этом умолчать и просто просить снизить сумму на последние зачисления, то они точно прокатят меня с собственным контррасчетом.