• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       
    • Возмездие

      Работоспособность форума.   21.01.2019

      Работа форума восстановлена, очищено место на сервере и произведен откат к последней стабильной неповрежденной версии базы данных - от 16 января 2019 г. Найденные ошибки пишем в тему о работе форума.

НИКОЛАЙ-2

Пользователи
  • Публикации

    553
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

62 Очень хороший

О НИКОЛАЙ-2

  • Звание
    Завсегдатай форума

Посетители профиля

828 просмотров профиля
  1. @Lerasmile вот это точно надо преподавать. я дома прям АТИЛЛА средневековый, всех порву, а вот в суде уже .......
  2. @Lerasmile да проценты там судья постаралась, почти все срезала.
  3. @Lerasmile да, всякое бывает. пока определение не увидишь, точно ни чего не поймешь.тоже ломаю голову - что они изменили.
  4. @Lerasmile просил отменить решение суда первой инстанции и вынести новое решение об удовлетворении моего возражения и применении срока исковой давности как к основному долгу, так и к процентам. первый суд только проценты признал.
  5. @Boyrus а в новом решении я просил удовлетворить мое заявление на ежемесячные просроченные по основному долгу и процентам. а что считать основным требованием?
  6. ну вот прошел суд по апелляшке на "Восточку", на сайте написано : решение (не осн.требование) изменено (без направления дела нановое рассмотрение. правда само определение еще не выложили и приходится только гадать, что они изменили. кто понимает, основным требованием, что считается. то что я просил решение суда первой инстанции отменить и вынести новое решение.
  7. @Фрекен Бок а я и не собираюсь ни чего нести, кроме расчета. а по снижению неустойки, хватит и заявления по ст. 333 ГК РФ.
  8. @Фрекен Бок нет, запрашивала на словах.
  9. @Rubel да, указаны. @Rubel назначение платежа указывать счет ОАО АКБ "Пробизнесбанк" в агенстве №76/11 - 0432, а получатель ГК "АСВ"
  10. @Rubel с 2015 года, ЗТ есть на руках.
  11. @Rubel цессии не было, "АСВ" конкурсный управляющий.
  12. @Rubel ?????????????? ТАК РЕШИЛ АПЕЛЛЯНТ, БУТЬ ОНИ НЕ ХОРОШО ПОМЯНУТЫ. я не знаю может это только у нас в области так, по крайней мере других примеров обратного не нашел. в честности и професиолизме судей я теперь очень сомневаюсь. правильна пословица "закон как дышло, как повернут так и вышло" навели мути в законе, что и сами разобраться не могут. что самое интересное так называемые адвокаты (занимающиеся профессионально этим,имея лицензию) утверждают обратное, считаться должно от последнего платежа
  13. @Rubel в том деле апелляционный суд отменил решение суда первой инстанции и направил на новое рассмотрение. второй раз его рассмотрели , но "АСВ" в нем изменил уже сумму задолженности, подняв ее почти до 2 лямов. второй суд удовлетворил иск частично, срезав все их хотелки и они опять подали на апелляшку. она должна быть буквально на днях. попозже постараюсь найти чем все закончилось. совсем "АСВ" ОБОРЗЕЛИ..
  14. @Rubel последний платеж был в мае 2014, договор был с "Пробизнесбанк", сейчас он банкрот с 2015 года, а "АСВ" им сейчас занимается. полного СИД не будет, я уже понял. когда прошелся по всему делу, о котором выше писал. апелляционный суд в своем определении написал, что из п1 ст.200 убрана цитата, о том что СИД начинает исчисляться с последнего платежа. вот так.
  15. @Rubel даже не предвариловка, а просто беседа. должно было сразу без предвариловки заседание быть, но судья его перенесла. сказала,что истец еще не получил определение о переводе упрощенки в обычное. а она не может рассматривать так дело.нет говорит возражений от истца, вы ведь ему посылали документы. могу говорит с вами просто побеседовать. ну во время этой беседы запросила с меня расчет, дополнительные документы (копию трудовой, свидетельство о рождении сына, справку об инвалидности ребенка и самое не понятное, ей зачем то понадобилась копия паспорта жены, справка о ее зарплате. наверное химичить собралась .