• Помощь проекту

    Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

  • Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   09/24/2020

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   09/24/2020

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

НИКОЛАЙ-2

Пользователи
  • Content count

    847
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

108 Очень хороший

About НИКОЛАЙ-2

  • Rank
    Завсегдатай форума
  • Birthday December 1

Информация

  • Пол

Recent Profile Visitors

3,373 profile views
  1. подскажите, как расчитывается СИД, если исковое заявление истца было обездвижено, а потом было принято решение о возврате его истцу. исковое было подано менее шести месяцев до окончания СИД. шесть месяцев надо прибавлять от даты окончания СИД или от даты принятия определения о возвращении? совсем запутался.. СИД должен был закончиться 17 декабря этого года, определение о возвращении было принято 13.09 этого года.
  2. здравствуйте форумчане. сегодня получил уведомление от ПКБ о праве требования по долгам от трех банков, номер кредитного договора от "восточки" указан мне не известный (нет у меня такого кредитного договора с таким номером и суммой задолженности). что это - ошибка или спецом воду мутят? у меня по "восточке" потреб. и карта .могут они сумму задолженности объединить? или ждать от них судебный приказ и знакомиться с делом .
  3. полностью согласен с Vinni45, попробывал у мирового получить определение о возврате искового и ни чего не получилось. уже месяц тишина.
  4. @Lerasmile правильно, через ГАС оправлял. только в мировом мне сказали, что у них ГАС отсутствует почему то. вот и думай что они там придумают еще, просто беспредел какой-то. заявление на розыск конечно сегодня отдал на почту, они в удивлении (оно же на месте, почему не вручают мы не знаем)хотя по отслеживанию видно, что письмо до места получения так и не дошло....
  5. добрый вечер. случилась смешная ситуация на первый взгляд. выше я уже писал о судебном приказе, копию которого до сих пор не получил, а узнал о нем с сайта мирового суда. звонил в судебный участок, после чего в их адрес по электронной почте и простым письмом выслал возражение на исполнение судебного приказа.а на следующий день заказным письмом выслал заявление на получение копии судебного приказа и опять же на электронку им сбросил с ксерокопией чека. далее начинается "фантастика", простое письмо нормально доходит до суда и возражение регистрируют(номер входящего они сообщили) результат сказали узнать через неделю, а вот заказное письмо дойдя до сортировочной в Твери, четвертый день как ни где не отслеживается. последняя запись при отслеживании (20 октября сортировка) и все - пропало.звонил в Москву в офис почты РФ, ответ - если до 24 октября не доставят, пишите заявление на розыск письма. сталкивался с таким кто нибудь и какими должны быть дальнейшие мои действия. заявление на сайте почты уже заполнил и распечатал, жду 24 числа.
  6. @interlo а кого я прошу сопли вытирать то... очнись....
  7. @Lerasmile в чем заключается террор? и я не смеюсь. не до смеха мне...
  8. @Lerasmile поступил так как вы и написали. только вот, позвонил в мировой участок, получил от них ответ, как я Вам написал на электронную почту. поэтому и спросил что делать в такой ситуации?
  9. @Lerasmile вот только какой адрес истца указывать в возражении . я же не знаю из какого филиала они прислали или можно написать промсто - истец банк такой-то?
  10. @Lerasmile спасибо за подсказку. завтра обязательно отправлю заказным.
  11. @Lerasmile а можно подавать возражение не зная по какой карте или номеру договора кредита. просто писать ,что не согласен с судебным приказом по задолженности вынесенной в пользу такого то банка. на сайте суда кроме номера дела и в пользу кого ничего нет. @Lerasmile и еще я им через гасправосудие сообщение отправил.
  12. ребята подскажите, сегодня залез на сайт судебного участка и обнаружил, что мировым судьей вынесен судебный приказ еще в августе 21 года. до сих пор я не получал копию судебного приказа.сегодня же на электронную почту суда отправил письмо с просьбой выслать копию судебного приказа. правильно ли я поступил?
  13. добрый день форумчане. подскажите, ситуация такая - три года назад калы по цессии купили долг от "Связной банк", в уведомление о цессии написали, что весь долг должен оплатить в течении 7 дней после получения уведомления. вот только дата получения по штемпелю почты сейчас практически выцвела или так поставили штамп. с лупой еще как-то можно рассмотреть если постараться дату получения. дата отправления на лицевой стороне конверта отчетливая. еще во время получения в сторонке от штемпеля, карандашом пометил дату получения. побегут в суд с иском калы, как доказать или на какую дату ссылаться. ксерокопию в суд предоставлять бесполезно, штемпель получения на ксерокопии вообще не виден, предоставлять оригинал конверта в судебном заседании?