• Помощь проекту

    Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

  • Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   09/24/2020

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   09/24/2020

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Человечище

Пользователи
  • Content count

    124
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Хороший

About Человечище

  • Rank
    Пользователь
  1. Ну это понятно в нашем то госуд-ве, но уменьшать так нагло (хотя очем это я). У кого-нибудь прецеденты такие были в судах?
  2. Товарищи, наше пр-во выделяет средства в регионы для компенсации за аварийное жилье по рыночной стоимости за квадратный метр. Но после оценки эксперта от администрации региона сумма за кв метр уменьшается практически в 2 раза, на которую само собой не купить аналогичное по площади жилье. Имеет ли смысл подавать в суд, чтобы доплатили по рыночной стоимости?
  3. А на хрена вводить эти поправки с ПД тогда, если они так берутся и это законно?
  4. И как же поставщик докажет о фактическое потребление услуг?)) Исключая электричество? Как это происходит?)) Если счетчик только на электричество. или намерение загадка прям))) при чем тут кредитор?? если речь о коммуналках, это небо и земля!)) Поставщик обязан официально получить мои ПД. И только так может подать иск и никак иначе
  5. Сразу так и надо писать, но это не суть. А вопрос вот в чем, персональные данные взяты незаконно и это интересует.
  6. Не вопрос, но в связи с новыми постановлениями по подаче исков я интересуюсь, а не то что якобы должен по каким то неведомым законам. Или кто то забыл что мы живем при капитализме и все оплачивается ТОЛЬКО по договору!! И паспортные данные без ведома владельца применятся не могут. по существу ответить вы не можете, как обычно мыло мыльное)) кто нибудь более умный сможет ответить?
  7. Всем привет! Вопрос назрел. Контора которая принимает платежи за коммуналки(она как бы посредник) подала иск в приказном порядке . В приказе указаны паспортные мои данные, соглашение на обработку своих данных я не давал, но они на одном этаже с паспортным столом. т.е. получить не проблема паспортные. Приказ отменил. Но вот вопрос: если подадут иск их можно привлечь по ст 13.11 КоАп? И естественно отклонить иск. Договоров ни с какими коммунальными службами не заключено.
  8. Вы из будущего?
  9. И все таки они активизировались, начали приказное делопроизводство. Посмотрим на иск пойдут или после отмененных приказов заглохнут.
  10. Сбер сегодня и порадовал (что не забывает), и насмешил. Звонят и вполне сурьезным тоном спрашивают, когда же я соизволю погасить долг по кредитке ( это при том что у меня уже решение суда об отклонении их иска по этой карте). Ну я им поведал сию судебную "тайну"))). На что мне сообщили чтоб я долг все равно погасил. Что же делать, как же быть, быть может взять и заплатить
  11. @Феечка Я читал, но судья пусть сам ищет))))
  12. @Феечка Ну там же кроме секретаря охранник же еще есть))))) Повезло, не повезло. Но приказы отменены, будут еще, значит по такой же упрощенке отменять и будем, но скорее уже иски будут, подождем))))
  13. @Феечка ))) Нет, в суде пообщался. Добавили что если не получали копию приказа под роспись, то как узнали сразу пишите возражение об отмене, без восстановления сроков (даже если на почте письма были). Отменят в 100 случаях из 100 им лишняя волокита бумажная не нужна из-за приказов. Такая у нас система))))