• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       
    • Возмездие

      Работоспособность форума.   21.01.2019

      Работа форума восстановлена, очищено место на сервере и произведен откат к последней стабильной неповрежденной версии базы данных - от 16 января 2019 г. Найденные ошибки пишем в тему о работе форума.

Zabor4eg

Пользователи
  • Публикации

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12 Хороший

О Zabor4eg

  • Звание
    Пользователь
  1. Всем привет! Мфо получили судебный приказ и отнесли его в сбер напрямую, минуя приставов. В сбере зарплатная карта, банк минусует 50% от ЗП. Есть ли способ снизить этот процент?
  2. То есть, по идее, все поступления на карту должны списываться? Полностью О_о?
  3. Всем здравствовать и с Новым Годом! Под конец прошлого года, аккурат 29числа, порадовали меня). На счетах в личном кабинете Сбера появилось зачётное "действует арест, или взыскание", со счетов выковыряли последние 30 рублей, что там было, и... всё. Взыскания производятся в пользу МФО, которые нашли наглость пойти таки в суд. Причем, этих взысканий на сайте ФССП я не нашел, там есть, но другие. Вопрос у меня к великим знатокам форума - что дальше делать? После списания на карту приходили и зарплата, и другие переводы. Все их я благополучно вывел на карту жены без штрафов и ограничений. Это что, будут периодические набеги на мои счета с целью снять хоть сколько?
  4. В Сбербанке. Получается, сами там всё вычислят?)) А по срокам то как? Через пять дней на нас санкции падут? И общий курс действий какой, сидеть не дёргаться?
  5. Чтобы не блокнули зарплатную карту. Мб как то договориться на выплаты по 1000-1500 ежемесячно... А вообще, счета должника блокируются сразу по истечении этих добровольных пяти дней?)
  6. Всем привет. Пришло заказное письмо о начале взыскательного производства. То, в котором о пяти днях добровольной оплаты суммы говорится. Так вот, как лучше поступить - сразу завтра с утречка идти плакаться и просить рассрочки у пристава, или ждать, пока сами на контакт выйдут, и уж тогда просить этого? Денег на полную единовременную добровольную оплату нет и не предвидится...
  7. Всем привет! Есть смысл отменять судебный приказ на 24к от ГринМани (взято было 8)? Пойдут ли они снова в суд? Если да, то на какое время отмена затянет исполнительное производство?
  8. Именно. При 10к накрутят до 30к. Пролонгации в зачет не идут, тк это лишь покупка времени, но не погашение долга.
  9. Ку всем! Что за зверем таким грозются - Кроносом? Мол, будем все контакты, что в кроносе найдём, обзванивать на предмет возврата твоего долга. И вот ещё, кстати, это же вымогательство чистой воды, когда деньги трясут с третьих лиц? Уголовка жеж?
  10. @yanal да тут всё просто). Вряд ли кто сразу большие суммы оформляет. А так - тыщу занял, с зп отдал 1200, не такой большой минус при такой простоте оформления. А потом случается какая жопка, занять не у кого, и берёшь в этих мфо пятёрку. А отдавать то потом 7500. Не смертельно, но дыра в бюджете уже не маленькая, и достаточно ещё одной небольшой жопки, чтобы перейти на схему "занять, чтобы отдать". И вот в этот момент ловушка захлопывается). Но человек, не связывавшийся до этого с долгами, этого ещё не понимает и продолжает занимать. А когда осознание приходит, то расплатиться уже невозможно. И приходим на этот форум =).
  11. @СветланаАЕ мда. Мне вчера примерно такого же плана смс пришла. Но без подробностей. По стилю видно, что автор один. Жалобы вчера же и отправил всем, кого тут посоветовали. Платить после такого, совершенно точно, не буду.
  12. @crazy_j0 такое же пришло. От кого, правда, не понятно. Но слово в слово.)
  13. Ещё раз для танкистов разжуйте, пожалуйста.) Вот поставлю я сейчас блокировщик на телефон, как я в будущем узнаю, что мфошки готовы пойти на уступки? Через смс и мейл оповещают?
  14. Спасибо. Везде отправил онлайн-обращения. Надеюсь, правильно.