• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума  Уважаемые новички! Если у вас возникли трудности с регистрацией на нашем форуме и на указанный вами электронный адрес, например mail.ru, не пришел код активации учетной записи, то попробуйте зарегистрироваться еще раз, используя почтовые системы gmail.com, yahoo.com и др.
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

чумадан

Пользователи
  • Публикации

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

О чумадан

  • Звание
    Пользователь

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Самарская область

Посетители профиля

2 377 просмотров профиля
  1. А вот что я заметил: Они же каждый год начинают интенсивно названивать с конца октября- начало ноября, в декабре ваще уж достают звонками- будь то робот или (редко) живой человек. В этом году письмо со скидкой уже и не присылали. У них там планы чтоль горят по сборам, что они массово предлагают скидки до 70% долга... Кстати, есть тут такие, кто согласился на это, отпишитесь, а? Атака прекратилась 13- го декабря, я думаю, теперь будет затишье до апреля, как в том году.
  2. какая радость? робот звонит и ругается. А меня внесли в черный список и я не могу до них дозвониться, на 8800....
  3. Несколько дней назад звонили с КЭ, ниче интересного, только когда я сказал что разговор записываю- поинтересовалась, есть ли у меня лицензия на осуществление записи. Кстати, она не первая уже спрашивает, видать, скрипт такой дали а законы не разъяснили)). а потом начались дозвоны по три- пять раз в день и тишина. Нет, я согласен пообщаться, а когда звонят и молчат- немножко бесит. Стал сам и звонить и микрофон отключать. Один вечер и на следующий день после каждого их звонка по несколько раз. На второй вечер уже все операторы стали заняты а наутро я больше не смог дозвониться. Зато сами перестали звонить))
  4. Я только что в НАПКУ наябедничал, чё мне их робот звонит и меня пугает( Главное, долг- то не мой, тетки моей. А как я им перезвонил- дык не поговорили почти и трубку бросили гады а потом и ваще перестали отвечать. Ну я упорный, я таки дозвонился и сказал им что я вам не она и херли вам от меня надо? И жаловаться буду и копию разговора приложу. А чё они мне слово сказать не дают, разговаривают со мной как с должником?
  5. Я уж забыл, когда последний раз мне звонили а тут на днях- на тебе! КЭФ! Я грю- подождите, я запись разговора включу а на меня наезжает- покажите разрешение на запись... Дура чтоль, я имею право записывать разговоры, я частное лицо, я свой голос записываю, кайфую я с него, в конце концов... Вот. Потом мне надоело, давай, грю, по делу- чего звонишь- то? А она трубку положила а я теперь мучайся, че им надо было думай.
  6. да у них ваще говнюки, которые разговаривать не хотят, скучные. То ли дело, кредит- экспресс...
  7. вот, собственно, пришло письмо на элекронку: Уважаемый Сергей Анатольевич! Общество с ограниченной ответственностью «ВостокФинанс» выражает свое уважение и в ответ на Ваше обращение в НАПКА сообщает следующее. ООО «ВостокФинанс» специализируется на покупке беззалоговой задолженности физических лиц перед банками, телекоммуникационными компаниями. В ходе взыскания задолженности ООО «ВостокФинанс» осуществляет телефонные звонки должникам с целью информирования об имеющейся задолженности, порядке и условиях ее погашения, юридических последствиях неисполнения денежных обязательств. Вместе с тем сообщаем, что в настоящий момент ООО «ВостокФинанс» прекратило осуществление звонков на телефонный номер +7927*******. Указанный номер был удален из информационной базы персональных данных ООО «ВостокФинанс». Приносим извинения за причиненные неудобства. С уважением, ООО «ВостокФинанс» Информационная линия: 8 800 234 31 31 Линия для жалоб и предложений: 8 495 955 94 63 Факс: 8 901 515 0006 Адрес: 127576, г. Москва, а/я «ВостокФинанс» E-mail: vf@vostokfinance.ru НАПКА работает!
  8. Пришла СМС с номера 9014181080 с текстом: 193 руб. СЕГОДНЯ!Тел: 88007758450. Номер вроде как Башкирия, Уфа а бесплатный номер- кредит- экспресс. Я не понял, они с Москвы в Уфу перебрались? А че всего 193 рубля, они ж мне сто тыщ насчитали?
  9. мне стали звонить по поводу долга моей тети какому- то банку, хотели чтоб я помог своей любимой тете погасить долг. Истерички сплошные, матершинники, профнепригодные инвалиды- дауны. На вопросы не отвечают, трубку бросают. Написал жалобу в НАПКУ. Тишина.
  10. а мне чет после того письма о скидке (в декабре) они ни разу не позвонили......
  11. ))) мож действительно новенькая, ниче не знает, грит, ей тоже новогоднее письмо пришло