• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       
    • Возмездие

      Работоспособность форума.   21.01.2019

      Работа форума восстановлена, очищено место на сервере и произведен откат к последней стабильной неповрежденной версии базы данных - от 16 января 2019 г. Найденные ошибки пишем в тему о работе форума.

vita1981

Пользователи
  • Публикации

    459
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

30 Очень хороший

О vita1981

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 11.12.1981

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Моск.область
  1. Обыкновенная. То они за ипотеку на ссудный счет деньги не зачисляют, то списывают без всяких оснований, то после отмены судебного приказа ссылаются на него и списывают. До фига претензий к ним.
  2. Или лучше, наверное, через личный кабинет напишу им претензию. У них уже их 5 штук от меня, в том числе на счет адреса регистрации. И всё равно всё шлют туда. Безмозглые. Зла не хватает. А как-то можно с тем судом взаимодействовать посредством почты РФ? Ну там ходатайствами и т.д. Или через интернет? Если не перенесут. Просто я ведь хочу участвовать в заседаниях, но не наездишься так.
  3. Нет таких доказательств у меня, я же на тот момент не знала, что окажусь в такой ситуации. Просто выполнила свою обязанность - оповестить банк о смене регистрации..... ((( Нет, просто обычная отмена была. Просто это в другой теме, перенесли мой коммент ))) Надо, наверное, сходить в банк и попросить это доказательство, да? О смене регистрации. Да она у них есть и давно, с 2017 года. Просто эти обалдуи тупо берут адрес из договора-анкеты, и всё.
  4. Люди добрые, приветствую ) Мне повестка от Сбера пришла ) понимаю, что не в тему, можете перенести, но тут уже вроде все "свои". Кратко ситуация: это Сбер, чей судебный приказ я отменяла незадолго до НГ ( тут писала уже). Видимо, поперлись в суд. Всё бы ничего, как говорится, но опять они это делают по моей предыдущей регистрации в регионе! А с 2017 года у меня регистрация в МО. И я им ее приносила и в Москву показывать, и в МО. Бесполезно. В общем, завтра я им позвоню и спрошу, что делать. Потому что заседание на 15 часов 21 января! Я не поеду туда с маленьким ребенком (2г5мес ему почти). Собственно, вопрос: как этот момент решается и можно ли перенести в суд по месту моей регистрации? Нормального договора нет, это кредитная карта. Соответственно, нет описанных условий подсудности (как у МКБ).
  5. Это устойчивое выражение такое (идиома). Я и не запрашивала больше кредиты. Хоть и присылают иногда предложения от тех банков, по которым я долгов не имею (ОТП, например). Ну нафиг.
  6. Меня тоже как бабушка отходила, от кредитов )))
  7. Мало того, еще и банкоматов понаставил в торговых центрах и страхованием занялся ))) Правда, косячат в плане сервиса ))) Как всё сложно
  8. Да уж ага, разорятся ))) У них такие проценты, что мы им уже отдали всё не раз, и другие заемщики. Я всю жизнь была добросовестным заемщиком и плательщиком, и что? Только чуть опа наступила, как сразу в черный список. И пофиг на твое многолетнее поведение до этого.
  9. Согласна. Но банковские работники, когда выдают кредит женщинам на 8-9 месяце беременности, тоже как-то должны предполагать ))) Другое дело, что работники на местах думают о своих процентах, а не об интересах банка, это факт...
  10. Значит, и хорошо, что я не заморачивалась...
  11. Ну вот я и не отправляла. Но может, это в суде важно, типа человек не скрывался или еще что, хз...
  12. А можно им просто направить такое письмо (о невозможности оплаты) или надо при этом непременно реструктуризацию просить? Я не запрашивала, потому что для такого заявления на реструктуризацию не должно быть долга и просрочек, а у меня было это уже.
  13. А если после запроса подробного расчета окажется, что неустойка вовсе не такая большая? Как бы логично сначала получить расчет, а потом снижать? Ну это я так думаю....