• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума  Уважаемые новички! Если у вас возникли трудности с регистрацией на нашем форуме и на указанный вами электронный адрес, например mail.ru, не пришел код активации учетной записи, то попробуйте зарегистрироваться еще раз, используя почтовые системы gmail.com, yahoo.com и др.
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

alexandra1989

Новички
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О alexandra1989

  • Звание
    Новичок
  1. Благодарю. А подскажите еще, пожалуйста, чтобы ознакомиться с приказом мне нужно написать заявление на его получение ?если да, то в какой срок мне должны его предоставить? я не знаю номер кредитного договора и точную сумму, с которой я не согласна. Или возможно написать отмену приказа без данной информации?
  2. 8 января истек срок хранения, 9 января покинуло сортировочный центр
  3. Большое спасибо, что не оставили без внимания мою ситуацию. Сегодня по ней возникли дополнения, проверка по трек номеру показала, что письмо ушло обратно по адресу мировых судей и ожидает получения адресатом. Наверное лучший вариант лично к судьям съездить ) Всю голову сломала... Самой очень хочется посмотреть на приказ , а особенно на требования Филберта... кредит у Балтийского Банка был закрыт два года назад, соответствующий документ имеется. Больше кредитов нет. Ни договора цессии ничего не присылали.
  4. Добрый день. Прошу помощи и совета, ситуация следующая: 30 декабря 2017 мне сообщили, что пришло уведомление на получение заказного письма (судебного), по трек номеру отслеживаю,что письмо было отправлено 19/12, получено МНОЙ 23/12, хотя я сто процентов его не получала, но это Почта России... на сайте мировых судей вижу, что от 15/12/2017 было рассмотрено дело и вынесен судебный приказ. Агентство Филберт подало этот иск. В связи с этим вопрос: сегодня 10/01/2018, есть ли возможность для отмены данного судебного приказа, учитываются ли праздничные и выходные дни в эти десять дней? если у меня нет копии данного приказа, как написать возражение , потому что я не знаю сумму, на которую этот Филберт претендует? Плюс, так же не знаю точный номер кредита. на сайте ФССП данного судебного приказа нет. Выдадут ли мне данный судебный приказ в суде и надо ли писать для этого заявление? так же по поводу того что я якобы получила приказ на почте, как доказать то, что я его не получала? если на сайте почта России заполнить жалобу на «неполучение» по данному трек номеру, будет ли это рассматриваться как доказательство того , что я его действительно не получала.