• Помощь проекту

    Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

  • Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   24.09.2020

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.09.2020

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Ulaska

Новички
  • Публикации

    1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Ulaska

  • Звание
    Новичок
  1. Мы готовили на новый год запеченную утку, попробуйте такой рецепт: Ингредиенты Утка - 1 Мандарины - 2-4 шт. или 1 апельсин Лимон - 1 шт. Горчица - 2-3 ст.л. Мед - 2 ч.л. Репчатый лук - 2 головки Молотый черный перец - по вкусу Соль - по вкусу Рукав для запекания - 1 Утку хорошенько промыть, при необходимости распотрошить, обсушить. Я ее еще немного опалила. Натереть утку крупной солью и снаружи и внутри. Обмазать горчицей, медом и посыпать ее черным перцем. Сделать в нескольких местах проколы вилкой (для того чтоб при запекании вытекал жир.) Дать ей отдохнуть, отставив на несколько минут. Подготовить начинку: помыть лимон, мандарины. Цедру натереть на мелкой терке. Остальное порезать на половины- четвертины. Порезать полукольцами лук. Утку нафаршировать цитрусами, скрепить зубочистками или зашить. Натереть лимонной и мандариновой цедрой. Утку с оставшимися цитрусами положить в рукав для запекания. Выпекать в духовом шкафу 2,5 кг утки примерно 2 часа при температуре 180`С.