• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Mil@

Пользователи
  • Публикации

    165
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Обычный

О Mil@

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения Август 4

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Ближняя Европа
  • Интересы
    Всесторонние

Посетители профиля

219 просмотров профиля
  1. @Fee4ka здравствуйте! Конечно пусть сама налоговая подаёт в суд, нам предпринимателю ,это инициировать не надо. Попробую сегодня , что-то накидать да отправить , дельная мысль, спасибо ! Ещё надо ,как-то в личный кабинет зайти ,мне вчера объяснили, что ЛК физических лиц и ЛК предпринимателя разные вещи . Потому -то у нас и не высветились долги в физическом лице.. А сын на сутки ушёл,там ему ни как с инетом подружиться не дадут. Буду я пробовать ,могут опять запросить в ближайшем отделении ИФНС или ПФР перерегистрироваться лично . Попробую зайти или завтра отдам в ИФНС,справку всё-равно забирать. век живи век учись!
  2. @Фрекен Бок визит к приставу необходим ещё раз, для 100% уверенности. Всё решит отсутствие отметки? Сегодня таскалась в ИФНС,тут безотлагательное действие требуется. В следующий вторник к приставу пойду.
  3. @Фрекен Бок Здравствуйте! Конечно очень обидно,,, ,но они на то и перекупили долг ,что знали все лазейки. Была надежда на ещё,хоть какую-то зацепку. А теперь каковы наши шансы, намного упали?
  4. @Fee4ka съездила в налоговую. Футболили меня по всем кабинетам и в недоимках и в камеральных проверках была. В итоге порекомендовали , идите в ПФР так ,как долг до января 2017 года ,возьмите с собой сверку(я заказала сегодня ) , и покажите все доки по службе. Если они примут ваши доводы ,то спишут долги . Если нет ,в суде доказывайте! Но сумма увеличится о-хо-хо! Начальник отдела по недоимкам сказал---" мы за 2013 год ,только сейчас приступаем к оформлению списания долгов и закончим в 2019 году" . На мой вопрос ,что мне то делать ,если долг сейчас предъявили? Он всерьёз так -- " Ну не оплачивайте .....ждите пока спишем " , тут я не сообразила спросить, а что будет если не погашу пока не спишут ,этож 3-5 месяцев пройдёт))))опять суд? На днях соберу все бумажки ,съезжу в ПФР...там решат нашу учесть ,по срокам давности и по службе.
  5. Буду пробовать,,, только ,боюсь законы обратной силы не имеют! Спасибо вам за советы! Напишу ,как отреагируют! Вам удачных дней!!
  6. @Fee4ka тогда нет! Потому ,как об этом законе узнала только в апреле. Сейчас об этом же сижу и думаю. Я тогда сумму сбивала по штрафам ,которые закон отменил.
  7. @Fee4ka здравствуйте! Всё поняла ,сегодня же пойду в пенсионный. За фото простите ,лежало правильно в галерее,а выложились боком,и уже переделывать не стала в торопях ,тут уж моя вина ... Единственное ,что в последний раз там была в феврале 2018 года ,инспектор очень недовольно и грубо предупредила ,что бы к ним ,в ПФР не ходили больше . Так как дела передали в ИФНС ,туда и ходите . А к ним больше нечего приходить !
  8. @s s да уж ! С ними ,видимо так и надо, всё фиксировать. Вот идея !!! даже блог начать вести о походах в налоговую. Вот веселуха! После такого засудят ещё! Может справку заказать ,там что-то отобразят ?
  9. @Fee4ka сын зашёл в личный кабинет налогоплательщика. Там нет ещё ничего,ИФНС не выставили его долг на сайт. Видимо после неисполнения их требования ,пойдут карательные меры и выставят счета. Я же с февраля месяца с ними в переписке, наверное поэтому они не ищут его и не выставляют на сайт. Где искать концы? В ИФНС сами толком ничего не знают, или делают вид .И не идут на переговоры,говорят пишите куда считаете нужным и идите подавайте в приёмное окно. И опять всё по кругу. Никто ничего не рассматривает. Что делать дальше?
  10. @Fee4ka хорошо, попробуем восстановить , ещё есть время. ,Как узнаем период напишу вам. Спасибо вам огромное за такое внимательное отношение и советы!
  11. @Fee4ka в Требовании указан только 2017 год и недоимка 148000 руб. Они не удасуживаются расписать все долги! Просто пишу всю инфу ,в надежде ,что найдётся зацепка. От которой плясать.
  12. @Fee4ka я писала выше , закрыли ИП 2017 январь. В декабре 2016 приставы начали высчитывать по приказу с ПФР 23000 руб. (Выплатили уже),недавно (19.06.2018 года закрыто исполнительное производство.)через год ,как ПФР передал налоговой дела. И платили в 2012 году 1000 руб по их требованию,но эти платёжка и требование утеряны уже.
  13. @Fee4ka поясните пожалуйста,отношения с ИФНС когда именно в нашем случае возникли ? Скакого времени считать? С начала ИП, с требования (с февраля 2018 ),или есть ещё дата ,например когда платили по предыдущему требованию приставам.,,,,может ,что-то ещё упустила. Конечно чем раньше эта дата ,тем лучше ,так как законы вышли в 2016-2017-2018 ,нехороший нюанс!!! И почему они подали только в феврале 2018 года ,когда узнали ,что мы закрыли ИП в январе 2017 года.(тоже нюанс) а служба была с 2015-2018.