• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

s1mplez

Новички
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О s1mplez

  • Звание
    Новичок
  1. У меня такая же история, недели 3 назад позвонили, предложили рассрочку (долг по ИП 107 тыс.), предлагают уменьшить весь долг до 90 тыс при единовременном внесении 25-30 тысяч. Далее - рассрочка путем подписания доп. соглашения. к договору. Мои условия - сначала я смотрю документы, банк отзывает ИП, подписываемся и только после этого я оплачиваю. На словах банк со всем согласился и предложил приготовить деньги к концу недели, якобы все документы будут готовы. На мой взгляд - нормальное доп. соглашение они не подготовят и будут давить на то, чтобы сначала я оплатил, на что будут посланы.
  2. Спасибо за ответы! Запрос сделал несколько дней назад, подожду ответа. Про Белоруссию читал, что вроде как теперь общая база невыездных и могут не пустить - брехня или кому как повезет? Подскажите, правильно ли понимаю - после 6 месяцев со дня вынесения приставом решения о запрете на выезд - оно прекращается до вынесения приставом нового решения?
  3. В этом и проблема - чтобы погасить долг полностью, нужно выехать заграницу (совершить сделку). Для того, чтобы выехать - нужно окончить производство. Пристав ограничение выезда не снимет до окончания производства.
  4. Всем доброго времени суток! Пишу здесь впервые, поэтому заранее извините, если не в ту тему. Вопрос: 14.09.17 возбуждено ИП на основании судебного приказа от 15.03.17. Сумма задолженности по кредитке: 107 767р. По кредитке платил несколько платежей, около 25-30 тысяч, в итоге за все время образовалась такая сумма. Сейчас банк звонит, предлагает вариант - сумма задолженности снижается до 90 тыс., если я оплачиваю 25-30% единовременно, а потом частями в рассрочку. Оформляться все это будет доп. соглашением к кредитному договору. Фактически я собираюсь выплатить долг и заинтересован в этом предложении при условии отмены ограничения на выезд заграницу. Банк не против, чтобы я мог выехать заграницу, однако вчера представитель банка позвонил и сказал, что пристав отказал в снятии ограничения на выезд, т.к. отсутствует основание (с этим я согласен). В связи с этим вопрос - сталкивался ли кто-нибудь с такой ситуацией и что посоветуете предпринять - поверить на слово, что банк отзовет ИП и подписать доп. соглашение о рассрочке и оплатить сумму или как-то возможно оформить все так, чтобы точно запрет на выезд заграницу был снят (мировое соглашение предварительно банк отказался подписать, хотя по факту - условия, которые они предложили можно учесть в нем). забыл добавить- банк Русский Стандарт