• Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   01/13/2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   06/24/2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       
    • Возмездие

      Работоспособность форума.   01/21/2019

      Работа форума восстановлена, очищено место на сервере и произведен откат к последней стабильной неповрежденной версии базы данных - от 16 января 2019 г. Найденные ошибки пишем в тему о работе форума.

interlo

Пользователи
  • Content count

    522
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

31 Очень хороший

About interlo

  • Rank
    Завсегдатай форума
  1. 800 000 р. Теперь уже и не важно Вы говорите о "... суд, в силу пункта 1 статьи 44 Закона, оставляет заявление без движения, а при неустранении допущенных нарушений - возвращает его, за исключением случаев подачи должником заявления на основании пункта 1 статьи 213.4 Закона о банкротстве. В этом случае суд принимает заявление к производству, а недостающие документы истребует при подготовке дела к судебному разбирательству (абзац второй пункта 1 статьи 42 Закона о банкротстве)." Однако по п.19 "... применительно к статье 213.4 Закона приложить к заявлению доказательства наличия у него имущества, достаточного для погашения расходов по делу о банкротстве. При непредставлении этих доказательств заявление должника подлежит оставлению без движения на основании статьи 44 Закона о банкротстве с последующим возвращением ..." Так что судья прав. слышал о том, что могут завершить процедуру реализации без объявления банкротом из-за преднамеренности (если ушел с работы) доход по официальной работе больше прожиточного минимума
  2. могу посоветовать своего ФУ, делает всё дистанционно, недорого вроде прокомментируйте кто в теме
  3. приостановили вот почему: "К заявлению не приложены: -доказательства наличия имущества, достаточного для погашения расходов по делу о банкротстве -ст.213.4 ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)», абз.2 п.19 Постановления Пленума Верховного суда РФ No45 от 13.10.2015 «О некоторых вопросах, связанных с введением в действие процедур, применяемых в делах о несостоятельности (банкротстве) граждан»; -сведения о полученных физическим лицом доходах и об удержанных суммах налога за трехлетний период, предшествующий дате подачи заявления о признании гражданина банкротом (за 2018 -2019 годы) -абз. 9п. 3 ст.213.4 ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)»;" какие это могут быть доказательства и какого имущества? и справки 2НДФЛ тоже приложил кроме 2019 года. Но ведь сказано - предшествующий период?
  4. @iohid хотя бы постановление о принятии заявления должны выслать? ...проверил - на сайте уже есть дело (пока оставлено без движения) постановление не открывается, видимо ещё не подгрузили сколько длилась стадия реализации? вы работали официально?
  5. перспектив практически никаких. В остальном мне тоже интересно узнать я подал заявление на банкротство , пошло 2 недели, из Арбитражного суда пока не было ответа
  6. сколько оплата? 15 рэ это 15 тыс. руб. оплата ФУ?
  7. @Доро распределяется сразу. Сначала вы получите в месяце свой прожиточный минимум, а то что будет больше уйдет кредиторам.
  8. можно - за ложный донос существует ответственность
  9. @Ta_ni_ta может и предупреждали... пугают регулярно )) кто только не понятно, не говорят же ) дел никаких с ними, платить не чем, для жалобы повод не придумал. Можно просто в ЦБ написать, что неправильно расчет делают - они их проверят )
  10. @s s спрашиваю чтобы знать чего ожидать и что можно потребовать с ФУ
  11. @Ta_ni_ta я даже когда говорил что у меня несколько долгов они все равно не признавались от кого звонят. Потому что их действия не законны. У них такие правила ., скрыть себя
  12. @s s понимаю что в первую очередь, но как это будет на практике?
  13. @s s очередность в моих интересах - чтобы больше осталось в семье
  14. @Ta_ni_ta уведомление вам пришлют когда адресат получит письмо и распишется в этом. Могут и не брать, либо на почту не ходить, а может почта и не направила приглашение явиться за письмом. Анонимные угрозы не принимайте близко. Это коллекторы так себя ведут.