• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Yuriy18

Новички
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Yuriy18

  • Звание
    Новичок
  1. @whisper можно как то избежать эти моменты по ипотеке? На счёт машины не принципиально
  2. Может я просто не правильно написал, процедуру банкротства только в отношение её, а не нас двоих
  3. В данном случае, жена не платит ничего, кредитная карта пополняется и снова деньги снимаются, она просто созаемщик по ипотеке
  4. Банк потом не потребует из за этого досрочно закрыть ипотеку или ещё что то?
  5. Добрый вечер, прошу совета, или поделиться опытом, хотим с женой запустить процедуру банкротства, ситуация следующая у нее кредит потреб и кредитная карта, плюс она созаемщик по ипотеке на моем кредите, если подавать на банкротство и указываем что кредит потреб и кредитная карта, нужно ли указывать что она созаемщик по ипотеке? так же имеется машина в кредите у меня, ее включать в процедуру банкротства? и какие могут вылезти нюансы в процессе?
  6. Спасибо за информацию, вчера прислали письмо, а во вложение выписка из УК РФ мошенничестве в сфере кредитования)
  7. понял, спасибо! буду вообщем читать форум и набираться опыта
  8. можно по подробнее про сп и как проходила отмена
  9. да, я читал что это ближе к году а то и вообще позже. только и могут продавать)
  10. да вот я тоже думаю пусть продают
  11. Всем добрый вечер, прошу совета или просто поделиться информацией! имею большой долг, брал еще в Банке Москвы, на данный момент не плачу уже три месяца по жизненным обстоятельствам, брал на 7 лет платил год без просрочек, на данный момент приходили три раза письма с начислением штрафов, и назначили курирующего, который раз в месяц звонит, и ждет от меня каких то действий по оплате, я ему предложил договор цессии, на что он мне ответил что, те кто переходил с Банка Москвы у них такого права нет, и втюхивает мне реструктуризацию,в последние раз попросил внести ежемесячный платеж, чтобы мой долг не продали коллекторам и я остался на балансе Банка, если нет, то в конце июня продадут коллекторам. так же говорит что могут приехать сотрудники банка и посмотреть живу ли я по прописке, хотя я ему по телефону сказал что проживаю, и не от кого не скрываюсь, в собственности ничего нет, только доля в квартире, прошу поделиться мнением кто что думает на счет всего этого и какие вообще в ближайшее время ожидать сюрпризы, ветку на счет втб24 начинаю изучать материала много, хотелось бы услышать актуальные слова на сегодняшний день.всем спасибо.