• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Bryut

Новички
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Bryut

  • Звание
    Новичок
  1. А что за телодвижения были (по ответу из суда) со стороны Аргумента, когда он что-то запросил, ему отказали, потом удовлетворили. Там со сроками все легально?
  2. Мне интересно: есть какая-то возможность, исходя из приложенных документов, оспорить правомочность подачи ИЛ либо сам факт того, что иск подавала одна организация, а взыскивает другая. Я никаких уведомлений изначально об этом не получал и узнал только из ответов на вопросы. А то я не особо разбираюсь в таких понятиях, как "дубликат", например. И не в курсе всех процессуальных тонкостей насчёт того, кто и когда имеет право предъявлять ИЛ.
  3. Изначально ради инфы задал на форме сайта суда два вопроса. Получил на электронку ответ (файл во вложении). На том же сайте скачал решение. Ну и решил отменить, потому что ни о чем не знал (заявление об отмене через гас правосудие подавал). А теперь думаю, что дальше делать. Но официального заявления о выдаче материалов дела я не подавал.
  4. Ознакомлен из ответов на вопросы, которые задал по инету. Может, и опрометчиво подал заявление, но на тот момент это виделось логичным решением. А на руки либо онлайн полного решения я не получал.
  5. Плюс я еще официально не получал решение суда. Или же онлайн-ответ приравнивается к тому, что я все-таки получил решение?
  6. По существу нет: суду же неинтересно почему я не выплачивал. У меня вопрос насчет смены правопреемника и дат, когда манипуляции с исполнительным листом шли. Есть ли там какие-то сроки, которые могли быть нарушены. Плюс я не в курсе был (до онлайн-ответа суда), что вообще какой-то правопреемник есть.
  7. Здравствуйте. Узнал об открытии в отношении меня исполнительного производства (на работу пришел исполнительный лист). Онлайн запросил информацию в суде, получил ответ. Оказывается, суд состоялся аж в 2013 году и полностью признал иск Истца (Уралсиб). Никаких уведомлений я не получал и вообще не в курсе был: была саратовская прописка, а фактически с 2003 в Московской области проживаю. Если что и слали, то на саратовский адрес, все мимо меня проходило. Подал заявление об отмене заочного решения в связи с неуведомлением. Дата рассмотрения назначена на 29.06.18. Если суд примет решение об отмене, что нужно делать потом? Там какая-то муть насчет переуступки долга, каких-то отказах в выдаче исполнительного листа, потом все-таки выдали и т.д. Можно ли какие-то требования выкатывать насчет неуведомления о смене правопреемника, о сроках предъявления исполнительного листа и т.д. За любую полезную информацию заранее благодарен. решение суда 1.doc