• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Dolzhik12345

Пользователи
  • Публикации

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Dolzhik12345

  • Звание
    Пользователь
  1. Если отменить судебный приказ, как скоро обычно банк подаёт заново в суд?
  2. Я всё-таки решила отменить судный приказ Почта банка. Как мне добиться отмены государственно пошлины по отменённому приказу, чтобы не платить её как в прошлый раз?
  3. Я в течение 10 дней после полусения судебного приказа его отменила, потом получила документ об отмене, а спустя какое-то время проверила сайт приставтв и эта пошлина там была без основного долга. Причем там госпошлина пишется как исполнит.сбор. т.е.сумма одна и та же. После отмены того приказа банк на меня заново подал в суд букваььно в течение месяца. И долг стал тысячи на 4 примерно больше. Поэтому я и думаю, а стоит ли отменять этот приказ, если уже 2 у пристава лежмт и зп с них уже ему должна приходить.
  4. Просто я один судебный приказ отменила летом, а государственная пошлина осталась в качестве долга. Ее на сайте фссп оплатить пришлось.
  5. Сегодня получила последний судебный приказ.от почта банка. Мне непонятен обин момент. Буду благодарна, если кто-то сможет прояснить. Там написано следующее:"мировой судья такой-то рассмотрев заявление взыскателя почта банк к должнику (мои данные) о вынесении судебного приказа о взыскании задолженности по кредитному договору номер такой-то от 2 июня 2015 года решил взыскать сумму задолженности по кредитному договору (далее идет номер, который не совпадает с первым номером от совершенно другого числа 25 марта 2016 года). Вот мне непонятно что за договор от 2015 оода, потом 2016, если я брала в 2016 гобу кредит. Еще вопрос по поводу гос.пошлины. Если я отменю этот приказ, я должна буду ее платить или нет? Такюе я внесла 3500 рублей на кредитный счет, оплата проходит 25 числа, а судебный приказ от 19 числа. Мне надо теперь справку брать в банке, что я оплатила эту мумму и приставу нести, чтобы долг уменьшить или как? Мне же их банк не отдаст уже.
  6. по претензии, оставленной оператору по телефону. Сначала пришло сообщение, что срок рассмотрения увеличен на неделю, т.е. всего они этот вопрос за 3 недели планировали решить, а спустя пару минут пришло сообщение, что все деньги возвращены на счет и они приносят свои извинения. посмотрим, останется ли при мне мой аванс на следующей неделе.
  7. А Вы случайно не знаете, можно ли вернуть как-то страховку? До конца срока кредита еще целый год, может как-то можно вернуть хоть часть суммы, чтобы быстрее выплатить долг? Страховали меня прям в Сбербанке.
  8. только если на карту мамы. Я зп свою сняла вчера еще в 3 часа дня, а средства списались только в 8 вечера ровно. Просто я как честный человек оставила 50% на карте, потому что думала, что пристав спишет эту сумму с карты и оставила за связь заплатить, а получилось, что ушлый Сбербанк всё себе забрал.
  9. я знаю,ч то они туда ушли, потому что мне и по телефону оператор так сказал, и в онлайн-банке я посмотрела, там долг стал меньше как раз на эту сумму
  10. видимо так. потому что я принесла приставу справку, что счет зарплатный, который она арестовала по Тинькофф банку, потом она его разблокировала, но на работу еще не ходила. Так она мне сегодня сказала. И что списывать 50% зп будут только со следующей зарплаты. Но через 2 недели будет аванс, а она обычно 40% от зп, так что сумма не такая маленькая. Не знаю, успеет она или нет, да и я могу не успеть со сбербанком, потому что справку об удержаниях зп я же не смогу предоставить в банк, как Вы посоветовали.
  11. Ясно, спасибо. Надеюсь до аванса хотя бы пристав сходит на работу, а то опять без денег видимо останусь.
  12. Смотрите, сейчас Сбербанк взял 7000 рублей в счет погашения долга. У пристава в документах никак не числится эта сумма, долг не уменьшился, она мне сама об этом сказала,когда я ей звонила утром. В след.месяце начнется перечисление средств в 2 банка уже от пристава с моей зп, и сумма-то будет как в судебном решении. Я ничего не понимаю. Сбербанк будет значит и сам брать, и от пристава получать, при этом они никак не будут взаимодействовать с приставом, и мне всю жизнь что ли платить? При любом раскладе всю сумму с карты снять невозможно, мелкие суммы останутся в любом случае.
  13. А смысл тогда подавать в суд? Так бы и начисляли свои проценты.