• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       
    • Возмездие

      Работоспособность форума.   21.01.2019

      Работа форума восстановлена, очищено место на сервере и произведен откат к последней стабильной неповрежденной версии базы данных - от 16 января 2019 г. Найденные ошибки пишем в тему о работе форума.

Dolzhik12345

Пользователи
  • Публикации

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Dolzhik12345

  • Звание
    Пользователь
  1. Так я без пристава хочу оплатить. Разве приставу еще 7 процентов не нужно отстегнуть?
  2. Я ничего не отменял, потому что почитала выдержки из закона, и у меня действительно не основания на отмену решения. Как я поняла решение вступит в силу только через месяц. Мне пришлют по почте какой-то документ? И как мне оплатить долг, если у меня нет реквизитов даже для оплаты?
  3. Нет. Только та, что я работала в этот день
  4. Нет, я не просила. А сейчас уже нельзя?
  5. Прошел суд с Тинькофф банком. Присудили выплатить всё, что просил банк. Также в решении суда написано, что его можно отменить в течение 7 дней и подать апелляцию в течение 30 после отмены. Собственно это я и собираюсь сделать. Решение второго суда отменять так же, как и первого, просто заявив о своем несогласии? Как подать апелляцию? Может поделитесь ссылкой? В принципе с решением суда я согласна, но хочу потянуть время, чтобы собрать деньги и обойтись без пристава. Поэтому на этой неделе я отправлю письмо об отмене, потом ближе к окончанию 30 дневного периода подам апелляцию. С апелляцией можно попробовать отменить штрафы?
  6. Штраф можно снизить или только неустойку? По договору основной долг 14000 и штраф 4000. В договоре штрафные санкции прописаны за отсутствие платежа и сумма штрафа рассчитана как по договору.
  7. А можно ли закрыть кредитный счет, если есть долг, а потом его выплачивать через приставов, чтобы долг не рос? Из предыдущих обсуждений я поняла, что т.к.я долг сбербанку не вернула в течение 5 дней, с их стороны правомерно увеличивать сумму задолженности. Я не представляю как потом буду связываться с Тинькофф банком, у них даже офисов нет, а за 5 дней оплатить долг точно не смогу.
  8. Я понимаю, что долг не простят. Мне бы штрафы уменьшить, а это похоже от расположения судьи зависит. На сайт мировых судей когда не зайдешь, там данные никогда не загружаются, все время написано, что что-то с сервером.
  9. Документы все в порядке. Там и лицензия банка есть, моя анкета, копия паспорта, тарифы, все расчеты за время использования кредитки, доверенность истца. Еще есть 2 платежки на оплату госпошлины - за первый иск в июне, который я отменила, но госпошлину оплатила на сайте фссп, и еще за этот иск. Как мне уменьшить сумму госпошлины в 2 раза, если одну я уже платила? Нужно квитанцию в суд отнести? Если все документы в порядке, можно ли отсрочить рассмотрение дела? Заседание назначено на 10 января, а это как раз после праздников. Боюсь, что не успею найти квитанцию об оплате госпошлины, подготовить ходатайство на отмену штрафов и принести это всё заранее в суд. Или 10 января как раз заседание для этого и предназначено? Конечно не хотелось бы самой приходить на такое мероприятие, поэтому думаю тоже как представитель истца модготовлю документ, чтобы рассматривали без меня. Или личное присутствие может как-то повлиять на судью в мою пользу?
  10. Тинькофф спустя несколько месяцев после отмены судебного приказа подал в суд опять. Сегодня получила документы и повестку в суд. Насколько я поняла единственное, что можно сделать - это уменьшить сумму штрафов за просрочку. И то, на усмотрение судьи. Или еще что-то можно сделать, чтобы уменьшить сумму или растянуть судебный процесс? К слову я не платила год примерно, проценты и штрафы составляют почти 80 процентов от основного долга.
  11. Если отменить судебный приказ, как скоро обычно банк подаёт заново в суд?
  12. Я всё-таки решила отменить судный приказ Почта банка. Как мне добиться отмены государственно пошлины по отменённому приказу, чтобы не платить её как в прошлый раз?
  13. Я в течение 10 дней после полусения судебного приказа его отменила, потом получила документ об отмене, а спустя какое-то время проверила сайт приставтв и эта пошлина там была без основного долга. Причем там госпошлина пишется как исполнит.сбор. т.е.сумма одна и та же. После отмены того приказа банк на меня заново подал в суд букваььно в течение месяца. И долг стал тысячи на 4 примерно больше. Поэтому я и думаю, а стоит ли отменять этот приказ, если уже 2 у пристава лежмт и зп с них уже ему должна приходить.
  14. Просто я один судебный приказ отменила летом, а государственная пошлина осталась в качестве долга. Ее на сайте фссп оплатить пришлось.
  15. Сегодня получила последний судебный приказ.от почта банка. Мне непонятен обин момент. Буду благодарна, если кто-то сможет прояснить. Там написано следующее:"мировой судья такой-то рассмотрев заявление взыскателя почта банк к должнику (мои данные) о вынесении судебного приказа о взыскании задолженности по кредитному договору номер такой-то от 2 июня 2015 года решил взыскать сумму задолженности по кредитному договору (далее идет номер, который не совпадает с первым номером от совершенно другого числа 25 марта 2016 года). Вот мне непонятно что за договор от 2015 оода, потом 2016, если я брала в 2016 гобу кредит. Еще вопрос по поводу гос.пошлины. Если я отменю этот приказ, я должна буду ее платить или нет? Такюе я внесла 3500 рублей на кредитный счет, оплата проходит 25 числа, а судебный приказ от 19 числа. Мне надо теперь справку брать в банке, что я оплатила эту мумму и приставу нести, чтобы долг уменьшить или как? Мне же их банк не отдаст уже.