• Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   01/13/2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   06/24/2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Yola

Пользователи
  • Content count

    211
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

50 Очень хороший

About Yola

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Планета Земля

Recent Profile Visitors

630 profile views
  1. Что то Мани активизировались, пора и мне наверно бдить. Просрочка 1,5 года, хотяяяя рано ещё наверно. Они в суд подают по адресу регистрации ответчика?
  2. @Джим скорее пугают вас. У вас срок совсем маленький, на меня через 1,5 года подали тока, в суд и я не платил ни копья. Просто болтали и все. Но каллы у них вежливые, меня особ не прессовали. Долг более 500К
  3. @Золотко какая у вас золотая консьержка, надо ей подарить метлу и побольше, побольше! Не знаю , ВТБ ко мне не приезжали, правда я и прописан не в первой столице, но все же столице @Феечка понятно, что это для устрашающего словца, но написано ржачно, я бы им сам названивал за*бывал когда мне акт подпишут, у меня суд документы не принимает без акта
  4. @Lodir104 для составления акта не оплаты ну умора! Атож такине видно что человек не оплачивает, надо обязательно актом зафиксировать
  5. @Lodir104 @Finik2019 у меня на работе вс втб сотрудничают и практически всем сотрудникам на него з/п кидают. Но у меня проблем не было, я сразу уак устроился заявление накатал на другой банк и все, без разговоров приняли. А когда тока устравился репу чесал как быть, хотя долг уже просужен был.
  6. @Finik2019 в идеале, напишите заявление в бухгалтерию о перечислении в другой банк по своим реквизитам, если не согласуют (хотя по закону не имеют права отказать) пишите заявление в банк об отказ на безакцептное списание с вашего счета.
  7. Если вас выпустили в Абхазию, значит запрета нет. У нас девушку не пустили пограничники, у нее запрет есть.
  8. Могут, либо сами отзовут, либо дадут вам справку что задолженность погашена, а вы в свою очередь её приставу вручите, и все - вы снова чисты но как сказал уважаемый @Boyrus , если они собственники вашего долга, а не парламентеры сторонней организации.
  9. @furokЭто уже сделано, в рамка госпочты, но не всех регионах работает. Приставы тоже на госуслуги могут информацию отправлять об открытиии ИП и другую информацию, но опять же в зависимости от региона.
  10. @Lodir104 ну и пусть коллекторы звонят, какая разница кто звонит, если ответ один и тот же. Позвонят недели 2-3 да перестанут поняв, что ловить нечего. Мне вот щас вообще никто не звонит, скучно так(
  11. Вы были правы, пришла только судебная повестка и ничего боле Ехать смысла наверно нет, тока деньги потрачу, дорога дальняя. По документам наверно нормально все, долга в ВТБ нет да и кредитную историю запрашивал, она на СКМ висит. Заявить мне больше все равно нечего, сид не вышел, исполнительное по долгу открыто.
  12. Ждите! Они после суда и предлагают выкупить. У меня тоже Испольнительное было заведено и через полгода предложили выкупить. Трубки от них берите и наверно предложать. @Anjelica Здраствуйте! За 10% предлагают только от миллиона если долг. А щас и не предложат, если поступления по исполнительному есть. Попробуйте уменьшить удержания с пенсии. Вы пенсионер, наименее защищенный слой населения, если сумма после удержания остаётся меньше прожиточного по региону, идите к приставу и требуйте уменьшения взыскания.
  13. @mariya1979 какая интересная реакция пристава тут у некоторых телефон описывают при появлении у пристава, а этому все равно)
  14. @Золотко ну не знаааааю, у меня по кредиту было всего 2 платежа, но мне тоже цесиию предлагали за 20 %.
  15. Были агентом и вы платили в банк сами при заведенном ип, вот делать больше нечего. Слали бы их лесом и все, зачем платить в обход государствнной машины. Если ИП заведено, то пусть прЫстав и взыскивает. Уточнения потом по сумме приставу высылать или с платежками носиться доказывать что платили напрямую. Мне сбер так предлагал, платите нам, а мы будем приставу уточнения высылать, я говорю отзывайте ип и буду вам платитть - не согласились