• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       
    • Возмездие

      Работоспособность форума.   21.01.2019

      Работа форума восстановлена, очищено место на сервере и произведен откат к последней стабильной неповрежденной версии базы данных - от 16 января 2019 г. Найденные ошибки пишем в тему о работе форума.

Yola

Пользователи
  • Публикации

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

О Yola

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

129 просмотров профиля
  1. У меня Мани Мен пытается через них списать, но карта заблокирована. Смски получаю стабильно о попытках списания.
  2. Что то у меня Манимэн совсем пропал и волки ихние СКМ 3 недели уже тишина, даже тишина, самому что ли позвонить потравить)
  3. @zernovsa не могу утверждать точно, но вроде пристав при большом желании все ваши движения может в суде оспорить и признать недействительными, если вы раньше были владельцем этого всего.
  4. @zernovsa ну приставы часто меняются, у меня уже 3ий сменился менее чем за год, с каждым не договоритесь. Хотя конечно, если роста видит, что деньги поступают исправно, он особо ничего применять не будет. Но если кредитор на него надавит, быстренько зачешется, он тоже подневольный и по шапке может получить. @Gabagro Вот я над ними тоже ржу, хотя я им пока говорю что вы никто и знать вас никак кредитор мне уведомление не прислал о привлечении 3го лица, так что извиняйте. Сбербанку привет)
  5. Неа, зачем к нему идти, если мне уведомление не приходило, да и зачем его лишний раз травить) плачу сам и всё, типа судебный приказ исполняю не отлыниваю) карты и счета не блокировали, хотя есть кредитные счета опять же в сбере. В декабре вот кредитную карту в ноль закрыл в сбере и сразу подал заявление на закрытие кредитной карты. Ещё остался один небольшой кредит и вот этот просуденный долг сберовский же
  6. Сбер передал на взыскание по агентскому АБК с 01 января 19г, хотя долг давно просужен, имеется открытое ИП почти год, по которому я, выплачиваю по тыще раз в месяц два, но АБК не в курсах про это. Пока отшиваю их
  7. Даааа, не хилые у них хотелки! В каком году брали? Ну Манимен единственная конторка как я понимаю, которая не идёт на уступки. Сам у них торчу уже больше полугода.
  8. Ну мне тоже предложили, ИП уже скоро как год висит, предложение до 27 дек. Я бы с радостью выкупил, но щас возможности нет, а просить кого то кредит оформить вообще никакого желания нет. Поэтому решил пусть идет как будет, деньги появяться позвоню им узнаю что да как. И вам советую, не думайте как решить их проблемы, думайте о семье и не тряситесь. Год они вас держать всё равно ещё будут, а там мож и подкопите. И их меньше слушайте, они вам много чего наговорят.
  9. @zernovsa вот и у меня Мани им передал. Ну ничего, какая разница с кем общаться, хотя Мани более культурный был, а у этих важности чёт много.
  10. Ну в этом плане кстати нет, пока у меня такого не было, после идентификации наступает тишина дней на 5, а так мои приемно телефонные дни это понед и пятница) хотя можно их уже смело на х*р слать, уже больше 30 дней с ними балакаем, а уведомление от кредитора о том, что он привлек 3ью строну не поступало.
  11. А кто нибудь писал на них жалобу в ФССП? А то они умные, названивают каждые 30 минут, отвечаешь - а в ответ тишина... 20 сек и мброс, через полчаса опять звонок и тишина. Раз 5 оператор соизволит ответить и на мой вопрос, почему от вас уже 5 звонок за день, мы не провели идентификацию, а то что был факт звонка и звонок отвлечен, это их не колышит. Дак это можно тогда целый день названивать не проводя идентификацию абонента, просто немые звонки.
  12. @Золотко да, всё в белую. Но однако 9 мес по 2 ИП ни блокировки карт ничего, правда я сразу закрыл карту дебетовую в сбере и сейчас зп получаю не в госбанке. Хотя у меня у сбера есть кредитная карта и сберсчет для оплаты кредита, его тоже не арестовывали. В этом месяце кредитную карту закрою и буду её тоже сразу закрывать.
  13. Неа. ИП по ВТБ в другом городе вообще открыто, не по месту регистрации и дело постоянно кидают из одного отдела в другой отдел. Я по этому ИП ни копейки ещё не заплатил. Ещё есть ИП по Сбербанку, вот там уже в моём городе открыто, там плачу по тыще раз в мес два. Да мне и уведомлений от приставов не приходило, что ИП открыто. Там тоже уже 3ий пристав сменился.
  14. Понятно. Я честно говоря думал, что они вообще прикрыли эту тему, после того как ВТБ24 в ВТБ перешёл, но оказ нет. @AndreyA понятно, спасибо) значит лучше соглашаться на 20, пока предлагают.
  15. @Юрий З. а вы не в курсе, за 10% кому нить когда предлагали? Может и мне немного покочевряжиться до 10% @max497 да не секрет - 570 К