• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

AnastasiaZH

Пользователи
  • Публикации

    110
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

25 Очень хороший

О AnastasiaZH

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Екатеринбург
  • Интересы
    Хочу вылезти из долговой ямы и забыть об этом как о страшном сне!

Посетители профиля

125 просмотров профиля
  1. Добрый день! Может кто-то знает, с Платизой можно договориться на рестру? Идут они на встречу?
  2. @Штольцман Изя Спасибо! Я уже так-то давно начала готовиться, с начала осени))) Блин, вот всегда все затягивается на более длительное время, чем планируешь заранее!!! Я в теме про банкротство осенью много писала по своей ситуации. До НГ планирую успеть заявление в суд подать уже.
  3. Я уже сказала, что мужчинам в данной теме- отдельное спасибо!
  4. И для меня очень полезно было высказаться здесь вчера. На душе стало легче. Меня очень поддержали, поняли, посочувствовали. Даже те, кто не очень понял, чего я так парюсь (мужчины в основном), они тоже помогли, на самом деле. Позволили взглянуть на ситуацию немного по другому и другими глазами. Спасибо вам всем огромное, люди! Этот форум и поддержка людей тут- великая вещь.
  5. @Золотко Спасибо! Я готовлюсь к банкротству, поэтому надеюсь, что мне надо где-то год протянуть. И относительно моей жизни, это может и небольшой отрезок. И я думаю, что выдержу. Выдержала же я 5 лет долговой ямы, когда работала только на банки и не видела никакой надежды вообще. Думала, что вообще моя жизнь кончена, если честно... Жила одним днем и старалась, чтобы никто из окружающих ничего не заметил. Держала лицо. Теперь у меня хотя бы есть надежда! И несмотря на все переживания, нервотрепку из-за МФО и полное отсутствие денег как сейчас, так и в перспективе следующего года, я держусь и стараюсь не унывать. Но я то в этом варюсь годами! Для меня мое плачевное финансовое положение не было сюрпризом. А вот родителей это повергло в шок. И волнуюсь я за них, как бы это вовсе их не подкосило... И когда тебе за 60, то год- это уже большой срок... У них будет год переживаний за меня, накручивания себя и волнений. Я очень волнуюсь за их здоровье. И чувствую вину. Знать, что своей глупостью омрачил старость своих родителей- это очень тяжело. Очень. Но буду работать над собой, над мыслями и настроем.
  6. @Мария Колчина Маша, а тебя я почувствовала просто как сестру... Твои слова очень меня успокоили и утешили. Спасибо тебе. Огромное.
  7. @Мария Колчина В общем, мужчины нас не поняли от слова совсем Но может быть, в чем то они и правы. Есть над чем подумать. Может быть и правда мы к себе слишком уж суровы... Слишком казним себя. В общем, спасибо всем высказавшимся мужчинам! Буду думать
  8. @Мария Колчина мне даже нехорошо стало, когда вы про свою маму рассказали! один в один просто! И жизнелюбка и легкий характер и интернат и работа с 15 лет! Так не бывает просто. Царствия ей небесного. даже на том свете она любит тебя и охраняет тебя я уверена
  9. @Мария Колчина Маша, ОЧЕНЬ вам сочуствую! Это ужасно, потерять самого родного человека. Еще больше моя благодарность вам, за то, что поддержали и рассказали о таком личном, о чем вспоминать больно. Ваша мама воспитала возможно не самого финансово граммотного человека (как и моя))), но ОЧЕНЬ доброго и отзывчивого )))))) Царствие ей небесного.
  10. @jhordan вот если с банкротством получится, тогда можно будет сказать, чтобы забыла про все это как страшный сон, а пока, к сожалению никак... И сейчас я не себя жалею и не о своем здоровье думаю, а об ее и папином. Чтобы для них эти нервыи волнения прошли для их здоровья как можно незаметнее... Себя мне не жалко уже, а вот их - до слез. Они это ничем не заслужили. Растили, воспитывали, учили нормальную девочку, а получили такого дауна, который залез в такое дерьмо...
  11. @Мария Колчина Маша, СПАСИБО ВАМ!!! Вы просто читаете в моем сердце... Я тоже прошу прощения, но тоже понимаю, что этот грех на мне до конца жизни... Терплю и надеюсь, что Бог даст мне возможность хоть как- то загладить свою вину перед родителями. Молюсь об этом каждый день. Благодарю Вас, от души благодарю за ваши теплые слова и доброе сердце.
  12. @Мария Колчина ВОТ!!! Вы меня понимаете!!! И про то, что можно было избежать и про разочарование родителей! Это очень больно!
  13. @montolit ну понимаете, невозможно обьяснить пожилому человеку, что долг больше миллиона рублей- это не приговор и вообще - так ерунда, дело житейское!
  14. @jhordan @montolit Вы не поняли. Я не из-за долгов своих так переживаю. Я сама для себя уже разложила в голове все по полочкам. И вешаться я не собираюсь, конечно же, я это образно сказала, выражение такое есть "хоть вешайся". А мучаюсь я, потому что мне просто невыносимо смотреть, как переживает мама, хотя и держит это все в себе, не лезет с упреками и нравоучениями. Ооочень боюсь, что эти переживания отразятся на ее здоровье. Ощущение, что я отравила их пожилые годы, что не могу дать им то, что они заслуживают, вот, что гнетет меня. Страдания тех, кого любишь сильнее собственных! Вот новость про то, что маме нужна операция, а я не могу дать на нее денег- это вот спровоцировало у меня такую реакцию. И жуткое чувство вины...
  15. Спасибо вам огромное за поддержку!!! Мне по жизни даже высказать это все некому. Друзья не поймут. Родителей грузить еще и своими переживаниями не могу, наоборот , стараюсь оптимизм, внимание к ним и заботу излучать. И на работе таким не поделишься. К психологу идти - деньги нужны, да и не факт, что найдешь профессионала. Хоть тут высказалась, уже чуть полегче. Спасибо вам всем еще раз!