• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       
    • Возмездие

      Работоспособность форума.   21.01.2019

      Работа форума восстановлена, очищено место на сервере и произведен откат к последней стабильной неповрежденной версии базы данных - от 16 января 2019 г. Найденные ошибки пишем в тему о работе форума.

elena198002

Пользователи
  • Публикации

    116
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

О elena198002

  • Звание
    Пользователь
  1. Весна...обострение у них..Ну а если серьёзно , то это у всех так , они заключают соглашение с одним коллекторским агенством , они работают по вашему делу определенный срок , потом возвращают документы в мфо.В мфо решают в суд , продать каллам или пусть полежит долг накопится .В связи с последними ограничениями по предельной сумме начисленных процентов при просрочке , копить ваши долги стало неактуально , поэтому они и активировались.
  2. @Фрекен Бок )) я этот сбер ненавижу просто...Приставов они дергают дай боже как, замучают своими жалобами.
  3. Кто -нибудь помнит кукол на нтв?Не куклы, но похоже очень))
  4. Вы уже уведомили просрочкой.В течении полугода сбер в суд пойдет.Договор будет расторгнут по решению суда,так делает сбер , на уступки он идет редко.Квартира будет продана дешевле чем Вы думаете.Все деньги которые Вы выплатили за неё потеряете и ещё должны останетесь.Вы очень много денег потеряете.Попробуйте все таки платить. Не знаю, что можно попробовать ,сбер на уступки не идет, он наоборот , старается отыметь клиента по полной и очень ревностно следит чтобы приставы взыскивали деньги. Вы писали про исполнительный от какого -то банка , если нет официального дохода и взыскивать не с чего , тогда пристав придет с описью и счета которые найдет арестует (найдет он все счета).С приставами -всё зависит от их активности и от самого пристава , а также от взыскателя , некоторые банки даже машину выделяют чтобы по адресам пристава свозить. Мой Вам совет : перезаймите у родственников , но постарайтесь оплатить ту сумму которую они укажут , пока Вы что - то там докажите время пройдет и всё будет неактуально , не топите себя ещё больше...Сбер это государственный банк , с ним шутки плохи , в суде он всегда прав , Вас даже слушать не станут.
  5. 1.Проинформируйте пристава что на этот счет приходят детские пособия , иначе найдет и арестует, малоизвестный банк или известный роли не играет.По исполнительному листу будут удерживать 50 % от зарплаты . 2.Смс о просрочке , условия реструктуризации наверно перестали действовать ..... постарайтесь оплачивать платежи , пока они рассматривают заявление , тянуть будут долго.Напишите на банках ру вопрос специалисту сбера , там он есть .Так быстрее будет. 3.Если не платить кредит , они могут удерживать деньги с ипотечного счета , например , Вы заплатили 20 числа , а списание 22 ,деньги будут лежать на счету 2 дня и будут списаны если у Вас просрочка по кредиту.Платите переводом , то есть прямо на счет ипотеки ,а не на счет с которого списывается платеж. 4 Если не платить ипотеку , то суд сначала , потом обращение взыскания на заложенное имущество.По итогу Вы останетесь не только без квартиры , но и ещё с долгом немаленьким по ипотеке.
  6. Я даже понять не могу как они задолженность посчитают.В суде она и не нужна наверно будет , они суду должны сами будут объяснять почему они вернули деньги.
  7. да.)))хотела выкинуть, но оставила..
  8. @Boyrus На карту сбера приходило детское пособие, они часть его списывали, потом после просрочки удержали всё пособие, я им написала, возьмите сколько не доплатила , остальное верните.Они мне про пристава из самары начали писать , зюзин или сюзюев ,не помню как его точно зовут.И номер исполнительного производства, адрес отдела судебных приставов.Я по карте посмотрела , по этому адресу сбер, написала письмо главному приставу по Самарской области, приложила скрины переписки со сбером, спросила как так у Вас любой может выписывать исполнительные листы и взыскивать.Потом взяла справку что это за деньги, написала в сбере претензию, приложила справку, в претензии написала что верните ине мои деньги,задолженность удержите, а остальное верните.Так вот, эти придурки через 2 недели вернули мне все деньги которые я вносила на карту, карту разблокировали, я конечно же деньги сняла.В декабре 16 судебный приказ получили, не по подсудности, в областном центре, когда узнала отменила (в июне 17).Сейчас опять начали звонить, наверно опять в суд попрутся.
  9. Прочитала тему про сроки исковой давности , не нашла про мой случай.Что делать то , как считать СИД, если я платила, а платежи мои мне банк потом вернул, то есть их как бы вообще не было.Основной долг 30, хотят 43, что то много мне кажется, они видать и проценты и штрафы задним числом насчитали.
  10. @Fee4ka Если честно , я не помню, у них безакцепт вроде должен быть. Если вернули , значит безакцепта не было, наверно.
  11. Ну вот ..такую простыню накатала с вопросом..чёто с аккаунта выкидывает , ничего не сохранилось ...ну ладно..НОмер 2 тогда. Была кредитка , деньги удерживались с детского пособия, но потом в силу обстоятельств возникла просрочка и банк стал полностью удерживать все пособие .После претензии, написанной в банк , деньги вернули полностью ВСЕ, то есть всё что когда либо удерживалось с пособия.Я деньги сняла конечно же и оправила им письмо "счастливо оставаться с моим долгом придурки"(на то были причины).У меня вопрос ,как считать сид по этой карте, ведь если деньги они мне вернули , платежей не было получается.
  12. Как Вы это поняли?У Вас просрочка и они в суд уже обратились?