• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Den80

Новички
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Den80

  • Звание
    Новичок
  1. Так он ведь будет платить мои бабки, с чего их ему обратно требовать?...
  2. И еще такой вопрос, когда сбер обратится в суд по остальным кредитам, он не сможет подать жалобу на то, что платится одна ипотека, а все остальные долги игнорятся? Ведь вроде нельзя оплачивать что-то одно, а на все остальные долги забить. Или я где-то не правильно понял смысл этой фразы?
  3. Огромное спасибо за ответ. Перешел по вашей ссылке, изучаю. Там пишут, что платить ипотеку нужно четко в день платежа на специально открытый счет. Но у нас в договоре день платежа точно не указан, с 1 по 10 число каждого месяца. В какой именно день платить? Может туплю с вопросом, но мозги уже реально кипят... Да, дочь 21 год и сын 14 лет, живут с нами
  4. Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Нахожусь в полном отчаянии, прошу у вас помощи и совета. Ситуация такова. 7 лет назад мы с женой взяли ипотечный кредит в Сбербанке, в договоре нас вписали как созаемщиков. Плюс привели двух поручителей. Платежи вносили исправно, просрочек никогда не допускали. Была хорошая работа, свой небольшой бизнес и полная уверенность в будущем. Грянул кризис, зарплаты упали, бизнес постепенно затух. Я опять обратился в сбер и взял кредит уже наличными, сначала один, потом второй, затем третий, кредитку... Ситуация с работой не улучшалась, пришлось сменить машину на более дешевую, чтобы было чем погашать долги. На жизнь совсем ничего не оставалось, поэтому жена тоже втянулась в кредиты в том же Сбере. Время шло, финансовое положение продолжало ухудшаться. Влезли еще и в долги перед ВТБ. Опять сменил машину на более дешевую, стал после работы шабашить таксовкой. Пашу с утра до ночи, но вот настал момент "первой просрочки", взять денег просто неоткуда. Ежемесячный обязательный платеж на нас двоих с женой по всем долгам перевалил за 70 тысяч. Доход с основных работ мои 20-30 и жены 25. Шабашка в таксовке около 20. Что имеем на данный момент: Я: 3 кредита, кредитка в Сбере и кредит в ВТБ. Просрочка в Сбере по 2-м кредитам пару недель. Просрочка в ВТБ неделя. Жена: 2 кредита и кредитка в сбере, 1 кредитка в ВТБ. Просрочка в ВТБ по кредитке около месяца. По Сберу пока просрочек нет. Ну и, конечно, же, ипотека. За нее платим в срок. Основная проблема: как спасти ипотечную квартиру? Ведь мои платежи по ипотеке банк будет безакцептно списывать в счет штрафов и пеней по остальным кредитам. Я готов тянуть ипотеку, и кредиты жены, но на остальные долги просто нет денег, даже если перейти на хлеб и воду. Я уже мозг сломал, думал даже о фиктивном разводе, но это тоже не выход. Подскажите, посоветуйте хоть что-нибудь, ухвачусь за любую соломинку, согласен на любой вариант... Если заберут квартиру, нам с семьей просто некуда будет идти.