• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

КФП

Пользователи
  • Публикации

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О КФП

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Казань
  1. @jhordan Не стоит вырывать фразу из контекста, сперва нужно её до конца прочесть и вникнуть в суть предложения @vinni45 Имелось ввиду лишь в контексте данной темы. Я ни в коем случае не берусь утверждать, что конкретно Вы делали, а что нет. Опять же, рекламированием нашей деятельность я здесь не занимаюсь, а лишь информирую и стараюсь не дать ситуации пойти на самотёк @AndreyA К чему эти оскорбления, жалкие попытки задеть или оскорбить? Если Вам неприятно вести диалог, то просто не участвуйте в нём. @Юрий З. Напомните, пожалуйста, какой был у Вас вопрос(-ы)? В этой каше их уже не найти...
  2. Не стоит быть столь самокритичным! Все здесь присутствующие - взрослые тёти и дяди! Ранее я уже писал, что нужно оставить заявку на сайте для того, чтобы мы могли Вас проконсультировать. Это абсолютно бесплатно, Даже ссылку давал, но её благополучно удалили. Вопрос, зачем Вы просите помощь, когда Вы сами от неё отказываетесь? Если Вы боитесь оставить Ваши контактные данные, то ради честности и открытости по отношению к другим, случайно забредшим в эти топи, посетителям Вы можете описать Вашу проблему в данной теме. Я могу Вас проконсультировать здесь. Ну что, будете дальше острить и язвить или сделаете хоть что-нибудь для решения Вашей ситуации? @Фрекен Бок Вот вообще не понятно, каким БОКом Вы сюда затесались. Особенно с той позиции, которую Вы сейчас занимаете По поводу других комментариев ответы уже завтра, всем доброй ночи!)
  3. @montolit Как низко с Вашей стороны переходить от обсуждений работы компании к жалкой попытке высмеивания наших клиентов! Тем самым Вы демонстрируете Вашу некомпетентность и низкий уровень Вашего воспитания! Философия компании КФП не позволяет нам делить людей на хороших или плохих, мы просто помогаем тем, кто нуждается в нашей помощи!
  4. Все реквизиты есть на нашем сайте
  5. Видимо фишка данной темы, задавать вопросы и самостоятельно на них же отвечать. При чём отвечать неверно! Если было бы не в падлу, как Вы выразились, тогда Вы бы не только за 2 минуты смогли найти информацию по уставному капиталу, который больше Вашей цифры в 100 раз, но и возможно были бы КРУПНЫМ спекулянтом Не вижу смысла продолжать с Вами диалог в данном русле. Конкретики от Вас никакой, всё сводится к закидыванию какашками, без каких либо фактов.
  6. Основная монетизация компании заключается как раз в выкупе кредита. Поскольку мы покупаем долги дешевле, чем продаём их клиенту. Поэтому нам выгодно довести клиента до результата.
  7. Продажа долга 3-му (физическому) лицу распространённая практика. Для нас нет проблем провести такую сделку. Хочу добавить, что такие банки как ВТБ24 и Кредит Европа Банк предлагают частные сделки самостоятельно. Более того ВТБ24 очень часто это практикует, но учтите, что 3-му лицу, то есть, Вашему знакомому или приятелю необходимо будет сразу внести цену которую предложит банк, только после этого кредитор переуступит долг. Давайте договоримся с Вами о следующем, Вы можете расписать вопросы, а мы на них дадим развернутый ответ! А то получается, что Вы задаете вопрос и сами на него отвечаете, подменяя понятия.
  8. Запуск оказания данной услуги у нас пока только в планах. На данный момент мы не занимаемся банкротством физ. лиц. @stalker 2.0 Вы в курсе за какой, в среднем % банки продают просроченные долги?
  9. Мне интересно, зачем Вам тогда нужен форум, если Вы сам на сам беседу ведёте отлично?)) Ответ достаточно банален, мы ведь работаем в интересах наших клиентов, поэтому, если клиент порядочен и своевременно вносит платёж по оставшейся части (20 -30% от суммы долга) почему мы в данном случае должны взыскивать с него 100% долга, это что за дичь такая, зачем вообще так делать по отношению к людям у кого и так сложилась непростая финансовая ситуация в жизни? Ваше предположение никак не сопоставимо с философией компании и тем, какую конечную пользу мы несём для нашего клиента! Понятное дело откуда у Вас и большинства присутствующих здесь рождаются подобные мысли, ну а Вы вообще сами себе на них отвечаете, потому что в России к сожалению, сервис и обслуживание клиента находится в не самом лучшем положении и люди постоянно привыкли ожидать какого-то подвоха, видеть "тёмную сторону" и всегда ждать какого-то обмана! Как правило, в данном случае, сумма дисконта не превышает 50%, да и не всегда банк в данном случае согласиться Вам продать данный долг, а может по новой взыскивать с вас все 100% + штрафы. Знаем подобные случаи. И не совсем понятно, зачем тогда наше присутствие, т.к. в данном случае КФП и так является тем самым 3м лицом, которое заинтересовано в мирном урегулировании Вашей проблемы. Никто Вам не запрещает попытаться совершить сделку как Вы сами и предложили Вопрос прежний, зачем тогда Вам этот форум, если Вы сами себе отвечаете?) За всю историю, мной не было ни разу сказано, что банк продаёт только оптом/в розницу?
  10. Ну рекламы никакой и не было, собственно говоря. Вот в этом как раз и вся беда, что вместо того, чтобы проконсультироваться со специалистом, люди идут сперва на подобные форумы и группы, где вместо конкретного решения, набираются "опыта", ну и ещё больших проблем. Как итог, нам приходится разгребать ещё больше проблем после подобных "советов". Если Вас не смущает последствия от банкротства, то да "выгоднее", но не факт, что получиться провести данную процедуру, т.к. гарантию на 100% исход никто не даёт.
  11. Не совсем понятен Ваш комментарий. Когда идёт очернение репутации компании, при этом, даже толком люди не разбираются, как вообще всё это работает и не пытаются разобраться, то моё присутствие более чем уместно)
  12. Да, абсолютно серьёзно, из опыта работы компании!
  13. Бывали прецеденты, что из-за несоблюдения наших рекомендаций действия клиента приводили к тому, что ход дела затягивался свыше 1 года, но это скорее исключение. Да, Вы правы, сам кредитор не редко выходит к клиенту с предложением о выкупе его задолженности, но тут имеется один большой подводный камень, документально кредитор не даёт никаких подтверждение, что продаст кредит, к примеру за 50% от суммы долга и в случае если клиент откликнется на данной предложение, тут его ждёт разочарование, что кредитор может по новой начать взыскивать все 100% долга + проценты и штрафы. Схема у банка достаточно проста
  14. Ранее отвечал уже) "... Иначе, если мы понимаем, что выкупить кредит будет невозможно, то мы не берём в работу подобные дела" Как раз для того, чтобы понимать, возможно ли выкупить Ваш долг или нельзя и необходима консультация специалиста)
  15. @stalker 2.0 Как пример нашей успешной работы видео-отзыв на Ютуб Благодаря компании КФП человек смог закрыть кредит, 221 408 руб. сэкономил и получил официальный документ, который подтверждает отсутствие данного долга у клиента. "наживаися на беде человека" каким образом мы на беде человеческой наживаемся, когда наоборот людей из кредитной кабалы вытаскиваем? "вот сделай все бисплатно и на апсчественных началах" это Вам к мошенникам, там чего только Вам не наобещают) Ни один эксперт, знающий всю специфику данной деятельности, бесплатно работу вести не будет. Я говорю сейчас про организации, которые действительно доведут дело клиента до обещанного результата.