• Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   01/13/2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   06/24/2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Бусёна

Пользователи
  • Content count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Бусёна

  • Rank
    Новичок
  1. @Boyrus т.е. Хорошевский суд может присудить все их хотелки) жаль, что мне время надо тянуть, а то может и приказ бы не стоило отменять. Вот жизнь то интересная штука, как в лотерее, сколько получишь- не знаешь до последнего)))
  2. @montolit @Boyrus спасибо. Некорректно вопрос задала- 237 тыс. -это с неустойка и со всеми по договору, сумма уже не меняется с 10.09.19 (проверяла). Они пошли за 192 тысячами, естественно, суд.приказ я отменю, они могут пойти с искам на полную сумму или с такой же суммой, как в приказе? Т.е. на данный момент где-то 14 тыс.неустоек по приказу хотят. А так неустоек получается где-то на 60 тыс
  3. @montolit не устраивает то, что документы- расчеты не подложены. Вопросик, если они подали на суд.приказ 192 тыс.,то, когда пойдут с иском в Хорошевский суд могут опять 237 требовать? Договор расторгнут по их инициативе 09.09.19
  4. Добрый день. Для информации: МКБ по потребительскому кредиту подал в мировой суд по месту моей прописки, а не иск в Хорошем суд. Хотя вроде бы раньше не ходили в мировой. В заказном письме была только копия суд.приказа. В последнем требовании хотели 237 тыс., в приказе- 192 тыс.
  5. Да, и живём мы, славу богу, отдельно уже 10 лет, а по прописке 7 лет.
  6. @Штольцман Изя мама, думаю, вообще на такое не согласится, она вообще не понимает, как можно иметь долги. Она воспитана в СССР) мои долги - мои проблемы.
  7. @Boyrus Ценю Ваш тонкий юмор)) Многие темы читаю, так что уже знакома)) Могла бы, то оплатила, но суд все равно будет, значит надо уменьшить сумму взыскания, а пристав уже будет 50 процентов отщипывать, детей нет, мама на алименты не согласится, т.к. с брата же тоже должны тогда удерживать. Зарплата небольшая, поэтому каждый отсуженный рубль имеет значение
  8. @montolit спасибо за ответ, хоть будет расторгнут
  9. @Boyrus Очень волнует, т.к. я работаю на госпредприятии, з/п вся белая и сколько платить имеет значение, поэтому каждый присуженный рубль, будет оплачен.
  10. @montolit Олег уже посмотрел, есть косяки, я сегодня забрала в банке все выписки, ещё запросила официальную расшифровку расчета процентов, т.к. мне в банке на это ничего не смогли сказать. Вопрос остался- на 9 сентября я могу ссылаться в суде, что договор расторгнут?? Помогите тупому разобраться))
  11. @montolit сумма ОД 161 тыс. + Проценты по моим подсчетам 11500, по их- около 30 тыс. Что мне надо - не поняла?
  12. @montolit нет, конечно. Просто написано, что договор расторгается с09.09.19, вот чтобы со следующего дня и перестали все начислять)) опять только мои фантазии?
  13. @montolit это понятно, просто с сентября и проценты со штрафами и песнями не должны насчитывает. Или я опять не права?)) С песнями- это не я, а телефон так считает))
  14. @olegfx ну да, они же у уведомлении указали, что расторгают договор в сентябре, вот мне надо все от них получить, чтобы в суде на что-то ссылаться. После сентября с ними никакого больше взаимодействия.
  15. Люди добрые)) Можно ли потом ссылаться на это уведомление, как ЗТ? Они же так срок окончания договора указывают?