• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       
    • Возмездие

      Работоспособность форума.   21.01.2019

      Работа форума восстановлена, очищено место на сервере и произведен откат к последней стабильной неповрежденной версии базы данных - от 16 января 2019 г. Найденные ошибки пишем в тему о работе форума.

Goldy

Пользователи
  • Публикации

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Goldy

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 30.07.1986

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Ебург
  • Интересы
    Кинуть Сбер

Посетители профиля

49 просмотров профиля
  1. Есть ли смысл подавать ходатайство о переносе слушания и о снижении неустойки через ГАС Правосудие или там все мертво и нужно лично идти?
  2. Всем доброго дня!Приближается суд с Зенитом, документы по суду так и не получила ни на один из адресов.Сделала заявку через ГАС Правосудие на предоставление доступа к делу,пока что тишина.Хочу сходить на заседание.Может кто-нибудь рассказать в подробностях,что нужно взять с собой на суд,кроме себя разумеется.Если я не знаю сумму неустойки,можно ли составить ходатайство,есть ли где-то образец.
  3. У знакомой в Альфе долг 400 тыщ,был суд ,выдали ИЛ.Так пристав ей бумажку выслал,что нужно явится и все,счетов правда в банках у нее не было,официальной за тоже.Сейчас дело возвращено взыскательных,приставы домой не приходили.Правда ей и ее родственникам какой-то чувак весь мозг прозвонили,предлагал долг простить за 25%,правда договор цессии подписывать отказался,сказал,что по-другому все будет.В итоге так ниче не порешали. А шкаф просто попросят открыть или рыться будут? У мамы есть электронная книга,сотовый телефон и ноут,правда ноут котом проссан.Как бы это все припрятать,если чё.Еще посудомойка есть неновая
  4. Вот и я думаю,что смысла нет,если только неустойку снижать,но она,по моим подсчетам,тыщи три выйдет
  5. Здравствуйте,получаю через работадателя,но это вроде прямые выплаты фсс.А на каком стенде?
  6. На заседание есть смысл идти или проще уже по факту с ФССП взаимодействовать?
  7. Поделитесь информацией,кто знает: где (в ФСС или у работодателя) взять справку для пристава о том,что на карту/счёт поступает детское пособие,чтобы не арестовал.И что в этой справке указывается или есть какая-то утвержденная форма.Заранее спасибо ответившим
  8. Нужна помощь советом:подала через ГАС Правосудие заявление об ознакомлении с материалами дела,ответа пока никакого и не факт,что будет.Можно ли ходатайствовать о снижении неустойки,если я даже не знаю,о какой сумме идёт речь ?И ещё:рассрочку исполнения решения как просить?
  9. Даже в электронном виде лениво? Ходить мне пока что очень проблематично,но на заседание дрковыляю как-нибудь
  10. @montolit @montolitнашла,что можно ознакомиться с материалами дела через ГАС правосудие
  11. @montolit А зачем переносить заседание? Могу ли я подать ходатайство о снижении неустоек и штрафов через ГАС правосудие,раздел обращения?