• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       
    • Возмездие

      Работоспособность форума.   21.01.2019

      Работа форума восстановлена, очищено место на сервере и произведен откат к последней стабильной неповрежденной версии базы данных - от 16 января 2019 г. Найденные ошибки пишем в тему о работе форума.

Goldy

Пользователи
  • Публикации

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Goldy

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 30.07.1986

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Ебург

Посетители профиля

122 просмотра профиля
  1. @s s Да,я поняла,что при просрочке ситуация только усугубится,но, проблема в том,что продать эту квартиру не получится,там перепланировка и ремонт недоделанный.Я надеюсь,что вернут реструктуризацию,если нет, попробую снова подать на нее. Если и тут без вариантов,то ,я так понимаю, только ждать суда? У меня ещё куча долгов в других банках,добавится ещё Сбер? Чем это чревато?
  2. @elena198002 Квартира сейчас сильно упала в цене, платила четыре года,почти ничего не выплатила,все проценты сожрали-ипотека на 20 лет.Остаток задолженности примерно 3250000.Была реструктуризации,у меня на руках есть дополнительное соглашение и новый график,по которому я должна была платить,разве эти документы не являются аргументами для суда? Претензию написала,мне пока только звонили по ней,сказали ,что это я просила отменить реструктуризацию,но официального ответа ещё не было, обращение находится на рассмотрении.70000,да,это за 2 месяца,вернее эту сумму нужно будет оплатить до 1 марта Квартиру вряд ли удастся продать даже за 2500000,так как там неоконченный ремонт и неузаконенная перепланировка.
  3. Звонили из Сбера,сказали ,что отменили реструктуризацию,так как я сама об этом якобы просила,будут разбираться.Какие всё-таки тупорылые люди там работают,зла не хватает.Будут разбираться,кто отменил и зачем.Заплатить без реструктуризации необходимо 70000 до первого марта,нету у меня таких денег.Сейчас вообще сомневаюсь в целесообразности этой ипотеки.Расторгнуть добровольно по ходу не получится,а через суд проценты большие набегут, правильно здесь сказали, что ещё и должна останусь.Хотя и без этого дохрена должна.А какие ещё варианты выхода из сложившейся ситуации?
  4. @elena198002 можно ли как-то уведомить банк о том,что нет возможности платить ипотеку,и что платить я ее не буду,чтобы расторгли договор,и чтобы это все не висело до суда?
  5. Добрый день,форумчане! У меня прошел суд с банком Зенит,иск полностью удовлетворили,на суде не была.В связи с этим перевела детские пособия из Сбера на счёт в малоизвестном банке.Но вопрос не в этом.В Сбере у меня ипотека.В декабре 2018 г. оформила реструктуризацию с минимальным платежами на 2 года.То,что не плачу эти два года раскидали на оставшийся срок(на 16 лет).В итоге долг вырастет на 600 тыщ.Два месяца исправно платила минимальные платежи.15февраля пришла смс о том,что у меня просрочка по ипотеке,зашла в онлайн-банк и вижу,что реструктуризации нет,ежемесячный платеж стал прежним,обращалась в банк-сотрудники ничего пояснить не смогли,оставила претензию,срок рассмотрения до 16.05.19.Может у кого такое было,с чем это связано? Второй вопрос,если не платить кредит Сберу,что будет с ипотекой? И как быть,если ипотеку я тоже не смогу выплачивать? перестаньте создавать новые темы!
  6. @TIGRIK Лучше сделать ДКП,сумма такая же или меньше той,за которую вы покупали,чтобы не было налога, полис ОСАГО потребуется новый,на нового хозяина,родственнику нужно будет сразу в ГАИ,чтобы авто перерегистрировать.Ксли родственнику не совсем доверяете пусть распишется сразу в ПТС,и на вас ДКП нужно оформить с его подписью
  7. @azza ипотеку оплачиваете со счета третьих лиц? У меня ещё три кредита в других банках.Приставы приходили домой?
  8. Получить хату на халяву я и не надеялась,просто продать повыгоднее ,в случае,если не смогу выплачивать
  9. @azza хочу уточнить,у вас все в Сбере вкл. ипотеку,а платите вы только за ипотеку?Какие суммы по кредиту и кр.картам?По ипотеке не грозятся расторгнуть договор или подать на банкротство? Сколько была просрочка,как действовал Сбер?Сейчас оплачиваете со счета третьего лица?p.s. тоже в декрете,пособия перевела в другой банк.Интересно услышать ответ,у меня ещё у других долги,уже щатиранили,страшно немного
  10. У меня вопрос,в Сбере имеется ипотека,сейчас подписала договор реструктуризации на два года.Проценты за эти два года,порядка 600 тыщ,раскидали на весь оставшийся период.Возможно выплачивать не смогу. Плюс в квартире неузаконенная перепланировка. При продаже квартиры третьему лицу и досрочке нужно выплатить не только ссудную задолженность,но ещё и эти проценты.У кого есть опыт расторжения ипотечного договора,как договориться с банком.В случае обращения банка в суд,квартира продаётся с торгов,есть ли у кого-то приоритетное право выкупа.Спасибо,жду советов
  11. Есть ли смысл подавать ходатайство о переносе слушания и о снижении неустойки через ГАС Правосудие или там все мертво и нужно лично идти?
  12. Всем доброго дня!Приближается суд с Зенитом, документы по суду так и не получила ни на один из адресов.Сделала заявку через ГАС Правосудие на предоставление доступа к делу,пока что тишина.Хочу сходить на заседание.Может кто-нибудь рассказать в подробностях,что нужно взять с собой на суд,кроме себя разумеется.Если я не знаю сумму неустойки,можно ли составить ходатайство,есть ли где-то образец.