• Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   01/13/2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   06/24/2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

regina 63

Пользователи
  • Content count

    167
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Обычный

About regina 63

  • Rank
    Пользователь
  1. @Штольцман Спасибо,матом не надо,исправлюсь.Настроение отличное.Хорошего дня.
  2. @Штольцман Да ладно,сейчас это уже не имеет никакого значения.Я все равно проиграла.Но время ,благодаря всем ,и Вам и Ёжику и Фрекен,потянула насколько возможно было.Я всех вас искренне благодарю,и тех кого не назвала,но кто принимал участие в обсуждении моего случая.Всем огромное спасибо.Теперь буду писать что будет происходить с исполнительной нотариальной надписью по Тинькову.,но уже в другой теме.Со всеми было здорово общаться А теперь буду думать-как не платить этому господину Назарову (Дай ему Бог здоровья).Может я зря в Басманный суд обратилась за признанием надписи Барановской незаконной.Тут на форуме прочитала- списание средств со счета по требованиям,относящимся к одной очереди, производится в порядке календарной очередности поступления документов.Т.е ИП по Тинькову уже открыто ,а по Назарову еще нет. Списывать с пенсии будут сначала в пользу тех кто первый подал в суд,но по тинькову по исполнит надписи,до полного погашения,а потом по назарову .Извините ,я правильно понимаю?Или когда открыто несколько ИП(в моём случае два)их обьединяют? А приставы должны мне выслать постановление на обращение пенсии на взыскание задолженности и в каком размере?
  3. @montolit Добрый вечер,сегодня получила письмо из Прокуратуры Краснодарского края ,они сообщили,что передали мое обращение в Прокуратуру Прикубанского округа.И за эти несколько месяцев моё обращение притерпело очень интересные изменения- якобы я сообщила о мошеннических действиях Назарова,ну это же бред,я совершенно о другом писала.Мошенничество-это уголовная 159 ст,а я писала о 10ст ГК(злоупотребление правом). Они вообще не читают, что ли?Смешно все это.Налоговая мне тоже отвечала,ну там вообще все просто,на основании какой -то статьи,сообщить о результатах проверки ,они не могут.Вот так все закончилось ,не успев начаться.
  4. @Rubel Ну и замечательно- нечего ходить по всяким'" Домам Правосудия" и слушать всякие глупости.Решение ,я думаю,они пришлют и можно об этом на время забыть.
  5. Уважаемые старожилы . А смысл есть идти на заседание коллегии по моей апелляционной жалобе?Это вряд ли что то изменит.Лишние волнения .Я на форуме посмотрела,чаще просят рассмотреть в отсутствии того,кто подаёт АЖ
  6. @Boyrus @Штольцман Благодарю, мальчики.Настроение аж взлетело,от души ,спасибо.
  7. @Штольцман @Rubel @Феечка Всем большое спасибо,все сделаю.И еще совет- при каких обстоятельствах может случится прекращение ИП,не окончание ,а именно прекращение.(только не говорите при полном погашении- это и ежу понятно).В законе есть пункт-прекращение ИП при утрате возможности взыскания.Разъясните пожалуйста на примере моей ситуации.Спасибо.
  8. Посоветуйте,пожалуйста ,кто сталкивался с этим на практике.Есть ли смысл писать ходатайство на имя начальника ФССП в котором открыто ИП о снижении удержания с пенсии,что бы оставляли прожиточный минимум по нашему региону. Верховный суд дал разьяснения по этому поводу.,,Размер денежных средств ,которые остаются у должника после удержания судебными приставами ,не должны быть меньше величины прожиточного минимума.,,(Кассационное определение 45-кг16-27).Или сразу подавать заявление в районный суд.В 446 ст точный размер удержания не указан,,,До 50 процентов,, ,а приставы ,не мудрствуя лукаво,режут 50 процентов.
  9. @Rubel Да ,поняла.Я так понимаю,что кассация бессмысленна, она подаётся в тот же суд,который вынес решение по АЖ,только рассматривается другими людьми.Но главное ,она не оттягивает вступление в силу решения суда.Ну и фиг с ними ,подумаю ,что можно сделать с пенсией.
  10. Всем доброго утра,на 6 ноября назначено рассмотрение моей АЖ.Думаю,что решение первой инстанции оставят в силе.Подскажите ,что мне делать дальше.Есть ли возможность ещё потянуть время?.
  11. @Rubel Феечка абсолютно права,в заявлении я написала,, таким образом,, .А здесь просто сократила,странно,что Вы с этим не сталкивались.Я знаю,что в документах не допустимы сокращения. @Феечка Спасибо за поддержку,хорошего дня.
  12. @Фрекен Бок хорошо,я и не писала о нем.Спасибо.@Rubel Если эта фраза так принципиальна,убираю ее.