• Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   01/13/2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   06/24/2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

maalina12

Новички
  • Content count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About maalina12

  • Rank
    Новичок
  1. Подскажите, пожалуйста, что делать-то? Сидеть и не рыпаться? Или все-таки идти договариваться?
  2. не страховали после прекращения платежей, ещё в 2013. Банк в курсе, что не застраховано.
  3. сейчас проверила, да, числится(( А вообще, что можно сделать с этим авто? На запчасти? Может вообще оно разбито давно, банк же не знает этого.
  4. Была бы признательна за дельный совет) Как быть с этим всем приключением? Можно что-то легально сделать с , как вы выразились, ведром с гайками? ИП по не нему нет на данный момент, продать нельзя?
  5. подскажите человеку несведущему, как действовать? Или бездействовать)) 1) Можно ли попробовать отменить решение и убрать неустойку? я готова оплатить реальный долг,в принципе. Или уже поздно суетиться , судебное решение было в конце 2014 года. 2) забить и сидеть потихоньку, авось прокатит 3) Предложить банку выкупить свой долг от третьего лица( на грани фантастики конечно, но вдруг).
  6. Всем доброго дня! Хочу посоветоваться со знающими людьми. В 2012 был взят автокредит в банке, год платился, а после возникла просрочка. С банком договориться не получилось и просто перестала платить. Осенью 2014 банк подал судебный иск, на заседаниях я не присутствовала( заказные письма не получала, не была уведомлена). Суд полностью удовлетворил иск( основной долг 450 тысяч, неустойка тысяч, проценты и тд- итого получилось около 850 тысяч) Весной 2015 года было возбуждено исполнительное производство и был наложен арест на залоговый авто. Приставов я не видела. Ни одного письма от банка , из суда и от приставов ни разу не получала( просто не ходила за ними). Сейчас ИП закрыли по 46 ч1 п3.Обо всех телодвижениях по своему вопросу следила на сайте фссп и решение суда нашла на сайте. Вопрос таков: какие сценарии развития могут быть? Есть ли вероятность того, что больше ип не возбудят? ах да: у меня опечатка в паспорте была в дате рождения и на данный момент я ещё и замуж вышла , сменив фамилию. То есть когда брала кредит была Маша Иванова 25.09.1989, а сейчас я Маша Петрова 25.10.1989