• Помощь проекту

    Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

  • Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   09/24/2020

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   09/24/2020

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Nicolos

Пользователи
  • Content count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Nicolos

  • Rank
    Новичок
  1. Как я понимаю, стоит ограничение на количество постов.
  2. Понял, спасибо! Сейчас постараюсь написать!
  3. Если я здесь напишу, ничего страшного? Или будет считаться за флуд?
  4. А сколько сообщений нужно написать?
  5. Личка пустая. И я не могу написать, показывает ошибку ЕХ0.
  6. Похоже, выплыл кредит 6 летней давности. Вчера вечером пришло письмо на Госуслуги о возбуждении нового исполнительного производства на основании судебного приказа, в самой базе ФССП еще нет. Нужно восстановить сроки, приказ вынесен 22.01.21, отменить приказ и написать приставам об отмене производства. В дальнейшем представлять интересы, если истец соберется в суд. Сам давно уже проживаю в другом регионе. В интернете искать остерегаюсь, много мошенников, если есть здесь на сайте, кто может помочь, пишите. По цене договоримся!
  7. Добрый вечер! А что означают письма из Госуслуг "Изменилась сумма судебной задолженности"? Причем, сама сумма не меняется. Прошлое такое письмо было в конце 2019 года. Второе письмо пришло сегодня вечером. За прошедшее время с прошлого письма, новых арестов на счета и ИЛ на работу не было. Долг старый 2017 года. И еще, на сайте указан один пристав-исполнитель, в письме из Госуслуг другой.
  8. А может скидывать на заблокированную карту по возможности? Копейка идет, суммы не огромные, я не один у пристава и она не будет заморачиваться с исполнительными листами на другой конец света?
  9. И есть еще один вопрос. Кредит Лето-банка, тех же лет и месяцев. Остаток около 70 тр. Ситуация как и с Тиньком. Звонки банка, затем одних-двух-третьих-четвертых калов. И все, тишина. Даже если банк и подавал в суд, приставам он не передавал на исполнение. Может он еще вылезти? Мама на пенсии. Но, она в другом городе.
  10. Боюсь, что листок прилетит на работу. А выплачивать 50% от зп, сейчас довольно затруднительно. Думаю, даже если они подадут исковое, юрист может покомпосировать мозг, порезать какие-то проценты. А потом договориться с приставом, что буду выплачивать частями, не слишком обременительными для кошелька.