• Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   01/13/2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   06/24/2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

john78

Пользователи
  • Content count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About john78

  • Rank
    Новичок
  1. В шаблоне так и указано. Рад, что вас это так повеселило...
  2. Ходил я по поводу безакцепта, содрудница округлила глаза, что-то искала в компе, потом подозвола другую работницу и они вдвоем впялились в монитор. Потом выдали вердикт, что пока у меня долг перед банком списания со всех счетов и будет происходить в пользу погашения. Вопрос про безакцептное списание так и остался проигнорирован, получается они про него вообще ничего не знают. Нашел в инете шаблон заявления, в понедельник заполню. Скажите, пожалуйста. данное заявление отдать любому операционисту или нужно в какой-то определенный отдел в банке?
  3. Пока будет происходит отмена, сберу придёт приказ и он заблочит счета и потом торопится открывать их не будет. Зарплата в бругом банке и я не переживал про блокировку, а вот больничный обязали на карту мир сбера и вот тут засада, больняк уйдет на списание долга.
  4. Вот такие у нас сотрудники в сбере. Скажите, пожалуйста, какие плюсы в отмене приказа?
  5. Долг увеличивается, потому что банк еще не получил приказ. После получения приказа сумма долга изменится на указанный судом и будет наложен арест на счета, любое поступление средств будет списываться в счет долга по приказу. Вот такую инфу мне сказали в сбере. Я правильно понимаю дальнейшее развитие событий, приказ уходит в сбер и приставам. Сбер блочит счета, приставы ИЛ на работу на 50% зп. Получается, что и приставы удерживают и сбер будет списывать любое поступление средств?
  6. В банке узнавал про арест, ареста нет. Вчера получил копию приказа, а сегодня увидел, что долг ростет. Сегодня пойду в банк, но судя по тому что сотрудники нашего сбера не знают про безакцептное списание, то и в данном вопросе округлят глаза.
  7. По одному потребу вынесли сп, но в сбербанк онлайне долг увеличивается. Подскажите, пожалуйста, что делать?
  8. Нет не отзывали. Это нужно было сразу сделать? У жены за ее кредит списывают с карты, получается, что отозвать нужно только мне? Да с 900
  9. @Фрекен Бок ипотека оформлена на меня, мы с женой созаемщики. В сберонлайне по старой рабочей карте указано Действует взыскание или арест, но эта надпись появилась давно, через пару месяцев просрочки, т. к. с этой карты списывали платежи по кредитам.
  10. @Фрекен Бок старая зарплатная карта, через месяц закончится срок у нее. На замену сбер уже сделал новую и еще мир карту сделал, но я их не заберал, они мне не нужны. Скажите, пожалуйста, а ипотека не попадет под удар? Жена платит через сбербанк онлайн и получается что платеж идет на пряму в оплату ипотеки.
  11. @Фрекен Бок а чем это грозит? У меня зарплатная карта не в сбере, как они смогут высчитывать с карты другого банка?
  12. Сегодня от сбера пришла смска: "Судебно-исполнительное производство, сумма долга хххххххх руб. сотрудник Кхххххх А.Ю., тел. +7 (911) ххх-хх-хх Сбербанк". Что это значит? У приставов ничего нет.
  13. Ипотеки осталось 540000, потребы+карта примерно 1,5 ляма. Забегая на перёд скажу, что квартире красная цена лям.