• Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   01/13/2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   06/24/2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

john78

Новички
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About john78

  • Rank
    Новичок
  1. Ипотеки осталось 540000, потребы+карта примерно 1,5 ляма. Забегая на перёд скажу, что квартире красная цена лям.
  2. Чтобы потребовать выплаты оставшейся суммы ипотечного кредита. Конечно я не смогу выплатить такую сумму и тогда хата попадет под раздачу.
  3. Не большое уточнение, По ипотеке я главный заемщик и договор составлен на меня, супруга указана как созаемщик, может сбер расторгнуть договор?
  4. Спасибо Феечка огромное за ответы. Главное, что хата и машина останутся, а с остальным прорвемся.
  5. Феечка спасибо за ответы. По поводу просрочек по сберу, получается через суд будут половину зарплаты удерживать, я правильно понимаю?
  6. Здравствуйте уважаемые форумчане. Сложилась не простая ситуация. В сбере есть 2 потреб кредита, кредитная карта, ипотека. По потребам и карте просрочки уже 9 месяцев, на работе срезали зарплату на 50 % и платить все платежи не могу. От сбера пришли смски о полном погашение просроченных кредитов. По ипотеке просрочек нет, платит жена, мы с ней созаемщики. У жены есть тоже потреб в сбере, просрочек пока нет, а вот в почтобанке уже у нее просрочка. У меня есть еще 1 кредит в Первоммурманском, дали его под поручителя и залог машины. По этому кредиту просрочек нет, деньги мои, а платит от своего имени поручитель. Есть еще карта халва и потреб в почтабанке, по ним тоже просрочки. В данной ситуации мучает 3 вопроса. 1. Сможет сбер отжать квартиру (единственное жилье, прописаны я, жена и двое детей) в счет погашения долга? 2. Сможет сбер отжать машину в счет погашения долга? 3. Чем грозят просрочки по халве и почтабанку?