• Помощь проекту

    Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

  • Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   09/24/2020

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   09/24/2020

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

GeorgM

Пользователи
  • Content count

    184
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

86 Очень хороший

About GeorgM

  • Rank
    Пользователь
  1. @Скарлетт , не переживайте - я самоудаляюсь. ВСЕМ - всего самого хорошего! Терпения и удачи вам в ваших делах! Берегите себя - дай Бог вам всем здоровья!!!
  2. @iTaste а Вы им не объяснили, что такие данные в "ЗАЯВЛЕНИЕ о признании гражданина банкротом во внесудебном порядке" (Приложение N 1 к приказу Минэкономразвития России от 04.08.2020 г. N 497) не вносятся (там даже пункта такого нет), а должно вноситься (и то с оговорками) в "Список кредиторов и должников гражданина" (Приложение No 1 к приказу Минэкономразвития России от 05.08.2015 N 530)? Может Вам попробовать к другому специалисту в МФЦ попасть (после того как всё подправите)? Или он только один (кто занимается этим вопросом) у вас в МФЦ?
  3. Всё правильно Вы указали. О каких картах они вообще толкуют? Ведь чёрным по белому написано: "Сообщаю следующие известные мне сведения о кредитных организациях, с которыми у меня заключен договор банковского счета (вклада): Наименование кредитной организации" Где про карты написано указывать - надо было спросить у них!
  4. @iTaste 2. - в принципе вроде как и всё правильно, там кол-во организации должно соответствовать кол-ву обязательств, 3. - тоже правильно, адрес должен быть указан. И да - можете подать (это то не взяли и отказа не было).
  5. @iTaste т.е. - была оформлена к.карта с изначальным кредитом в 120000. За всё время не выплат "набежала" общая сумма (со всеми "потрохами") задолженности в более 160000.
  6. @iTaste вот, смотрите - как был внесены данные в "Сообщение о возбуждении процедуры внесудебного банкротства гражданина" из "ЗАЯВЛЕНИЕ о признании гражданина банкротом во внесудебном порядке" по "денежным обязательствам" в "Сумма обязательства" (первый и второй пункты: всего и в том числе задолженность) в моём случае (никакие данные в третьем пункте "про штрафы" я не вписывал и во втором пункте "о задолженности" у меня превысила сумма "всего") :
  7. @iTaste смотрите, что указано в сноске 4 и 5 в "Список кредиторов и должников гражданина": Сумма обязательства всего 4 | в том числе задолженность 5 4 Указывается сумма основного обязательства, в том числе подлежащие уплате проценты 5 Указывается размер просроченной задолженности по сумме основного обязательства (с процентами) по состоянию на дату составления списка кредиторов и должников гражданина (за исключением неустойки (штрафа, пени), процентов за просрочку платежа... Что за правила, не уточнила, может что-то изменилось за более пол года существования "внесудебки"
  8. @НаталияЯ я тоже сначала так вписывал - в результате переписывал раза три (хорошо, что всё это делал прямо в МФЦ на их ПК), пока со специалистом из МФЦ всё досконально не оформили. Исходя из всего этого опыта и написал подробности здесь .
  9. Для "внесудебки" подаётся две бумаги: 1) "ЗАЯВЛЕНИЕ о признании гражданина банкротом во внесудебном порядке" 2) "Список кредиторов и должников гражданина" Список кредиторов и должников гражданина-2.pdf Zayavleniye_bankrotstvo.pdf
  10. Извиняюсь, ввёл в заблуждение. "Мыло" и телефон нужно указать в самом "Заявление о признание гражданина банкротом во внесудебном порядке" в 11 и 12 строках. Всё верно.