• Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   01/13/2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   06/24/2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

terra

Пользователи
  • Content count

    99
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Плохой

About terra

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 08/17/1985

Контакты

  • Сайт
    http://purgatory.name/ http://se7enkills.net/
  • ICQ
    358276524
  • Skype
    radjiv910

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    IT Unix-Like OS Право музыка.
  1. Поискал в гугле информацию. Увы как я и полагал, банки спокойно получают, судебные приказы, на банкрота. Очень хорошая тема, для предмета конституционного разбирательства. Получается что арбитражный акт, не защищает, от приказного производства, по списанным долгам.
  2. Вопрос в подходе, к этому вопросу. Что помешает банку, злоупотреблять, правом на обращение, в суд. За выдачей судебного приказа. Про Закон, можете не писать. Смоделируем ситуацию. Вы банкрот, я банк. Я буду каждый раз,требовать, выдачу судебного приказа. В районном суде, канешно это не прокатит. А вот, мировые, вполне себе, делают что считают нужным. Лучше ссылку, на отказ в выдаче судебного приказа. С номером дела.
  3. Ссылку на норму права, будьте добры. ПО ЖКХ, видел такое, не раз. Приказ отменён, через месяц новый приказ.
  4. Если я не ошибаюсь. То банкам ничто не мешает, до бесконечности, ходить к мировому судье, за судебным приказом. Вне зависимости, от вашего банкротства. С моей точки зрения, это злоупотребление, правом.
  5. Знаете. Проще левый номер, на Ветрова купить. А далее, долбить их, через астериск. При том долбить, в ихней же, манере. Пусть на себе, почувствуют, все угрозы. По сути, это телефонные вымогатели. Если сильно закидать жалобами, систему. Че нить, на них заведут.
  6. https://giod.consultant.ru/documents/929225?items=1&page=181 Если найдёте подпись. под этой фикцией. напишите. По сути, вся текущая система, полная фикция. А жертвой стал, обычный добропорядочный, человек.
  7. Фреки. Постановление КС РФ. ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 10 марта 2016 г. N 7-П ПО ДЕЛУ О ПРОВЕРКЕ КОНСТИТУЦИОННОСТИ ЧАСТИ 1 СТАТЬИ 21, ЧАСТИ 2 СТАТЬИ 22 И ЧАСТИ 4 СТАТЬИ 46 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "ОБ ИСПОЛНИТЕЛЬНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ" В СВЯЗИ С ЖАЛОБОЙ ГРАЖДАНИНА М.Л. РОСТОВЦЕВА Вот реквизиты документа.
  8. Будут звонить и угрожать: приводом, арестом, тюрьмой, конфискацией. По исполнительному, если есть возможность. Платите 1 копейку в месяц. Банк тогда, сам откажется от взыскания. Кстати общий срок производства, теперь три года. Так что, если потянуть исполнительное то ава останется без денег и с исполнительным. Если у вас ничего в собственности нет. Включая доходы на карту, на ваше имя. (включая официальную работы.) можно не платить. Потом по ст 46 ч1 п4 закроют, за невозможностью взыскания. Тут главное, потянуть время. А потом заставить, закрыть производство. Как тока 3 года выйдет, можно спать спокойно. Решение КС РФ, можн нагуглить, если кто желает.
  9. Звонки есть? Подадут в суд, по месту ответчика. Им щас, отказывают, в договорной подсудности. В суде по 333 ГК РФ, требуйте снижения штрафов и неустоек, до разумных пределов. Хотелки им порежут. Расходы на представителя, тоже требуйте снизить. Договор расторгнуть счёт закрыть. Затребуйте в суде, оборотно-сальдовую ведомость по ссудному счёту, который вам открыт. Также пусть покажут, откуда деньги поступили на ваш счёт. очень часто, (почти всегда.) банки просто рисуют деньги на счёте и всё.
  10. Звонили с номера. 9683790937 сегодня в 11.00 типа ОСП Даниловский опись имущества в 18.00 и привод. Через друзей выяснил, что это харды. Как описано в цитате, у меня все тоже самое. В точности. Ну ребяткам, делать нечего. Даже не знаю. вот история была с хардами, пара геев, полюбили одного харда(а может просто кала. извините не помню. в инете где то нашел.) Вопрос, им заняться совсем нечем?.
  11. Эти товарищи, приперлись в 1 лице, на работу поговорили и свалили. Слов никаких, не знает. Тока одни требования и угрозы.
  12. Новое подразделение хардов, что ли? Вот кстати, суд замоскворецкий. https://www.upik.de/be22818a4b1938be741d212b005a7912/upik_datensatz.cgi?view=1&senden=Weiter&id=1&crypt=bdc8b9eba1711c12779914083de17ab5&code=txm5i&senden=Weiter Точнее, частная контора с таким названием.
  13. кхм интересно. Ава занялась розыском родственников, со стороны отца. Мне вот интересно, они ето реально? Увы меня, в списке нет. А вчера обещали домой подъехать, описать всё, шо за народ.
  14. Наконец то, они в суд подали. Пока правда судебный приказ, если исходить из того что в инет банке написано. По списку посудности, я так понял это 101 участок.