• Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   01/13/2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   06/24/2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Lodir104

Пользователи
  • Content count

    116
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

27 Очень хороший

About Lodir104

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

419 profile views
  1. @Vinni45 а ну как все, пусть работают, не буду мешать
  2. МБА по почтовому кредиту не добились успеха, теперь будут заниматься другие. Что за контора такая?
  3. Сходил я к главбуху, написал объяснение, сказал, что это незаконно и спросил сколько нас таких, а там больше сотни людей. Посмотрел список, отдал объясняшку и ушёл. Видимо проблема с возвратом долгов у втб серьёзная, что они пошли на такие мерв
  4. Маразм крепчает и все больше и больше настраивает на уход в тень. Работаю я в госструктуре и она является зарплатником втб, что новостью то не является. Сегодня главбух получила списка должников по кредитам в втб и просят написать объяснение. Я конечно же в позу, с какого х.... Я я должен объяснять работодателю почему я не плачу и что он ни какого отношения к этому не имеет, но на главбуха давят сверху, а втб тупо сдал своих должников. Видимо в такой борьбе все способы приемлемы. Если не уволят за это(ни сколько не удивлюсь такому сценарию), то и втб ни хрена не увидит,а если уводят то и подавно.
  5. Ну вот и прошёл срок, который мне определил сбер, теперь жду их действий. В почте РФ идёт какое то заказное письмо, но не знаю от кого, используют сервис BSPost, и куда оно идёт тоже неизвестно. В общем остаётся ждать.
  6. Читаю отзывы людей у кого удачно завершилась процедура банкротства и начинаю завидовать белой завистью, мне же пока рановато к банкротству идти, только от имущества избавился))), теперь нужно выдать срок оспаривания, а пока он будет идти, будем бороться с калами, судами и приставами. А всем прошедшим процедуру, желаю больше не влипать в...опу долговую и жить свободной от долгов жизнью.
  7. @Vinni45 не могу не согласиться, но факт на лицо и геморрой тоже
  8. Расскажу историю о коллеге должник. Он в далёких 12-14 годах набрал кредитов в разных банках и брс не был исключением. Ну и как все в силу сложившихся обстоятельств перестал платить, ну и понеслось: коллектора, суды, приставы, а вот брс как то не пошёл в суд, хотя парень добровольно платит по ИЛ, оговоренную с ПИ сумму и платит исправно. А сегодня звонок и доклад самому высокому руководителю, да хрен бы с ним, но представили специалистом судебного департамента московской области, назвав Ф. И. О. и контактный номер телефона, правда мобильный. Сказали, что проводят анализ полученных документов от брс и готовят документы для СКР на возбуждение УД по ст. 159 УК РФ, что очень сильно повлияло на начальника, взбодрили всех, парень бледный как кол, разбираться то ни кто не хочет и не будет, скорее всего с работы попросят или найдут причину. Так что и вот так бывает с брс, идут на все, а долг протух.
  9. Ну вот и втб дали МБА возможность быть в игноре по моим долгам, вот только не знаю по всем или только по одному
  10. @max666 у меня коллега платит уже 4 года по суду долги по кредитам через бухгалтерию по ИЛ и с периодичностью в полгода пристав блокирует зарплаты счёт, при этом призывая ни чего там не хранить, типа это программа самостоятельно делает. Так что совет ни чего там не хранить, снимать все до копейки.
  11. @montolit да люди в большинстве случаев сами себя топят, от незнания уголовной системы нашей. В этих статьях очень важны умысел и вина, а их ещё доказать надо.
  12. @montolit по любому поведутся, но есть случаи, когда кредитор реально пишет заяву и сотруднику что бы закрыть материал нужно взять объяснение с должника. Людей это сильно напрягает и пугает.
  13. @Штольцман не то слово, прям начинает нравится
  14. Вот ведь неугомонная госпожа Жидко, ну как ей объяснить, что её дорога в суд. Ну приедет, ну поговорим, денег то нет, если только сама привезёт или через кого-то передаст