• Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   01/13/2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   06/24/2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Tai_1976

Новички
  • Content count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Tai_1976

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. @Lerasmile Дратути))) Наверное вкратце опишу ситуацию для начала. Есть долг у приставов на 90 000 с 2018 года, ничего по нему не платила вообще. 2019 год не платим вообще - потому что тупо нечем...((( С марта 2019 года квартиру дарением на дочь переоформили — то есть сменился собственник. По сути с новым собственником нет договоров. оферту не принимал — ничего от своего имени не платила. Вопросы: Долги переходят на нового собственника? или нет? К приставам идти — обсуждать оплату ИЛ? Или нет? Потому что платить мы сможем максимум 1000 руб. С нас взять нечего — нет машин, счетов, официальных работ. Иск или приказ за долг 2019 года УК пока не подавала - ждем. Писать ли сейчас отказ от платежей новому собственнику, пока не будут предоставлены все договора с поставщиками, составить различные запросы в УК и ресурсную компанию о предоставлении документов. Они обязаны ответить на каждый запрос. Или это в суде лучше сделать уже? Я сейчас много всего читаю — но понимания нет. Платить 9 тыс руб ежемесячно не могу сейчас никак …. Боимся, что отключат воду, газ, унитаз))) выселят наконец. Вздрагиваем от каждого шума входной двери — кажется, что идут ОНИ — отключатели. Договориться с УК о посильных платежах пробовали, пока на ноги не встанем — но там сидят реально надсмотрщики из концлагеря. Посоветовали поменьше есть. Так что бесполезно от слова совсем. Вот как-то сумбурно все, но надеюсь понятно изложила. Спасибо за ответы.
  2. Здравствуйте, добрые люди! Очень хреновая ситуация по ЖКХ, сижу в депрессии - жуткой. Страшно. Не знаю чего делать и ждать - ибо платить все это не чем, а в потоке информации, которую читаю - тону уже А УК напирают. Боюсь отключения. Реву. Может кто-то есть кто поможет разобраться, пошагово в этой истории? Есть и долги у приставов и текущие? Или может посоветуете адвоката-юриста проверенного, за приемлемую денежку?
  3. Простите - пока не очень разобралась с навигацией Где-то на просторах форума есть темы по ЖКХ? Ищу - не могу найти, но народ вроде упоминает.
  4. Добрый день! Не судите строго, если что - я новичок на форуме.))) Вопрос по возврату страховок за телефон. Ребенок купила в "рассрочку" телефон в МТС - на руки не дали никаких договоров-чеков, а через месяц выяснилось, что телефон в 2 раза почти дороже заявленного. Естественно, при обращении в банк через месяц, в возврате страховки отказали (все устно). Можно ли вернуть эти деньги ( порядка 20 000 руб), дело было в июле 2019? Спасибо заранее за ответ
  5. Добрый день!

    Не судите строго, если что  - я новичок на форуме.)))

    Вопрос по возврату страховок за телефон. Ребенок купила в "рассрочку" телефон в МТС - на руки не дали никаких договоров-чеков, а через месяц выяснилось, что телефон в 2 раза почти дороже заявленного.

    Естественно, при обращении в банк, в возврате   страховки отказали (все устно). 

    Можно  ли вернуть эти деньги ( порядка 20 000 руб), дело было  в июле 2019?

    Спасибо заранее за ответ!

    1. Boyrus

      Boyrus

      Я же вам в теме написал, что поезд ушел.

    2. Tai_1976

      Tai_1976

      Доброго вечера)))

      ...простите - пока не очень разобралась с навигацией - продублировалось здесь. Еще раз спасибо за ответ)))

      Еще вопрос, если можно - а то опять не туда сейчас напишу)))

      Где-то на просторах форума есть темы по ЖКХ? Ищу - не могу найти, но народ вроде упоминает.